|
|
Цитата:
Народ у нас конечно не такой улыбчивый как в европах, где благостная улыбка это обычная маска (норма поведения) У нас зато если и улыбаются то это определенно знак. А если человек улыбнулся вам на дороге то это знак знак. Ну а отличать улыбку-маску и благочестивые речи сладкие, от искреннего и душевного участия, думаю многие смогут. |
Цитата:
Кто-то ведь вытаскивает людей из огня, ныряет в прорубь за утопающими, останавливается для помощи на дороге. Так что "за народ" не нужно. Вон Роман сгоряча написал, но потом стер все же. Знать быстренько сделал выводы.:rolleyes: И хотя он не соблюдает ППД и впадает в агрессивное состояние (с его же уже удаленных показаний выше), тем не менее уверен, что придёт на помощь нуждающемуся. Как и многие. ПС: Для г., внимательно вчитывающегося в каждое мое (и иных архидостойных коллег) слово в поисках повода для накатания очередного репорта, замечу - не переход на личности/осуждение сие.;) |
Цитата:
А тот пост, который остался, там совсем про другое было, там про нашего знакомого одного, который опять мысли стал излагать в свойственной ему манере:D |
Цитата:
А как их излагать дело третье.... |
Цитата:
Что до повеления на дороге - как ты к людям, так и они к тебе (из наблюдений за действиями мальчика, который меня возит..... меня поразила его естественная вежливость на дороге - пропустить, поблагодарить, уступить. В ответ его пропускают и благодарят) |
Цитата:
По неаккуратности/невнимательности сам создавал неоднократно помехи в движении другим участникам. После мигал аварийными лампами и ни разу "бычки" (бибикания, погонь, мигания и т.п.) не было. |
Цитата:
Мне кажется, что в последние годы в Москве стало больше вежливых водителей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не? |
Цитата:
|
Цитата:
Все встанет на места. |
Цитата:
ПС. ( от троечки - без очереди ) |
Цитата:
А так вечная гонка, стрессы, радости-разочарования.... поворачиваю из другой полосы, когда полоса для поворота занята, проезжаю на глубокий желтый, не пропускаю особо хитрых, сам такой хитростью страдаю. Но как уже справедливо заметили отвечаю взаимностью на вежливость как и на грубость... Все взаправду |
Цитата:
|
Цитата:
Я злой? |
Цитата:
Не пропускаю точно людей обьезжающих пробку через заправки , считаю это хамством. |
Цитата:
ПСЫ: вот думаю может от " троечки" не пропускать а подрезать |
Цитата:
|
Я не пропускаю влезающих с обочины (тех кто всех объехал), не пользующихся поворотниками, объезжающих слева, стоящих на правый поворот. И конечно же едущих по встречке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/2a...071387_483.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Такие места дороги самому :))))) Цитата:
|
Тут все такие весёлые, не то, что злыдни в розовом.
Конечно же я говорил о тех кто объезжает машины по встречке, вылезя через сплошную и потом пытающихся влезть обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, полагаю, залог адекватности на дороге, да и при парковке - это думать не только о себе, а и о других. И для меня этот момент значительно выше ПДД - это вопрос человечности и здравого смысла. К самим ПДД, собственно, отношусь с должным уважением - без крайней необходимости в нарушениях смысла не вижу. По молодости любил это дело, правда, ). Сейчас как-то спокойнЕе стал, что ли... |
Цитата:
Сам люблю ездить довольно быстро. И вот всегда нравиться, когда на трассе попадается акурано быстроедующий авто. С огромным удовольствием пропускаю его вперед в качестве "кабанчика" (во избежании радаров, ибо если ехать не оду тысячу км, то можно наловить штрафов на крупную копеечку) и переть за ним. Особенно актуально на автобанах там, где из-за ремонтных работ "жесткие" ограничения. Радует когда такой попутчик попадается километров на 200 минимум. Да, хотел добавить, что к такому водителю я отношусь с уважением и искрене желаю ему всего хорошего и не попадать на радар. |
Цитата:
уж точно не от супермаркете к супермаркету и не от светофора к светофору. Цитата:
благо, Европа распологает к путешествиям. Цитата:
нет, я не конючу. это действительно так, возможно с возростом, всё меньше доставляет удовольствие рулить по просторам СНГт (качество дорог, дураки на дороге, машину не оставь под магазином- вскроют, да в конечном итоге инфростуктура, когда нужно по нужде идти в поле, т.к. там чище. а придорожных о паркингах для отдыха или отелях на ночь - даже говорить не хочеться). а раньше очень любил нестись с ветерком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном работники гаи при виде номеров особо не имеют желания связываться. Денег тяжко срубить. Штраф на месте не выпишут, составлять протокол на жителя ес, так кому он нужен. Так, если по-людски общается, то и пожертвовать не жалко. А вообще, это сталкновение двух характеров и всё зависит от того, кто подвинется. На счет писем щЯстья, так куда их присылать? Обычно, когда еду с превышение скорости по трассе и из кустов выскакивает продавец полосатых палочек - я не останавливаюсь. Пусть передает на стационарный пост и там тормозат. Обосную. Все это актуально для Украины. По России я обычно в последние годы пассажиром. п.с. смотрю тему так почистили, что создается впечатление будто я сам с собой общаюсь. пишу посты подряд. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |