Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

SergB 24.01.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2312919)
приятель сдавал в ваши элитные лабазы откровенные фейки, это четвертое

Ага. Прям Куснировичу в кабинет левые КГ заносил? :cool:
Достаточно хоть немножко разбираться в этих шмотках / пощупать оригиналы, чтобы отличить подделки.
Допускаю, что кто-то из продавцов может притащить в отдел левуху, что бы "подзаработать",
но вероятность данного события в фирменных отделах стремится к нулю - т.к. "спалиться" можно на раз,
а реальная выгода - копеечная.

VLADIMIROVYCH 24.01.2014 23:09

WOOLRICH маде ин ЮСА,просто сказка! получаю эстетическое удовольствие!фото будет!

VLADIMIROVYCH 25.01.2014 00:05

Вложений: 4
Так,а теперь о Вулриче.Значится так ,у курток произведенных в США или Канаде (с 2010г) мех зверя не отстегивается,это однозначно!Хорошо это или плохо ,пока не знаю (но с нашими химчистками,наверное лучше бы отстегивался)
ткань снаружи просто обалденная (плотная,крепкая,в общем такая как мне нравится) ткань подкладки также отличная и от других и в общем.Один большой внутренний карман( без резинок,липучек и прочих "вариантов")
грубо говоря http://www.mrporter.com/product/379935,пошитый в Канаде
http://www.mrporter.com/product/379939 пошитый не в Канаде, но зная уровень Woolrich и товаров МР.Портер не менее безупречного качества.(на нем мех отстегивается и используется канадский кайот).
В общем имея параметры ОГ в положении не полного выдоха 122 см, обьем талии не "напрягая" пресс 102 см,принял решение взять Л. И о чудо все подошло отлично.М не шла по любому( ниже фото спиной,где наглядно видно что в спине очень комфортно и нету дискомфорта в пройме)
фото сделаны не ради тщеславия а для того что бы кто интересуется данной моделью имел еще один пример размерности при покупке (цвет коричневый милитари)))
Вложение 618205 Вложение 618206 Вложение 618207

Вложение 618208

Spb2012
Да где Вы его купили, хочу тоже![/quote]

Пишите в личку)Предупрежу сразу,купил на барахолке ебей!):)

alex58 25.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2313167)
по цене 7000 рублей за все.

Ну, если по цене 7000, то не надо быть провидцем (или спецом по КГ) чтобы понять, что это...
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2313137)
Так,а теперь о Вулриче

Влад, Вулрич на тебе очень смотрибелен, сел четко, да цвет вполне:)

Gas 25.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2313137)
Так,а теперь о Вулриче

Хипстерня:D

Celentano 25.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2313191)
Хипстерня:D

ты про джинсы??? :)

пуховик отменный

Gas 25.01.2014 00:25

Про замечательный лук:) Балансы-селвич-вулрич.

VLADIMIROVYCH 25.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2313192)
ты про джинсы??? :)

пуховик отменный

А что не так?;)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2313194)
Про заезженныйный лук:) Балансы-селвич-вулрич.

Завидно?:)не надо))):D я бы не был так категоричен о лук)))

Gas 25.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2313197)
Завидно?:)не надо))):D

Бгг:D

Вулрича смотрел в прошлом году, качественный куртян и лесорубский такой. Но я на длинное перешел:)

PS Камрады, я правильно понимаю, что если доставка в РФ USPS, то проблем сейчас никаких с этим (последние новости все же читали?). Пришел на почту, забрал, так?

Михаил 25.01.2014 00:49

Читаю спор про Питер и Гуся и сам собой напрашивается вопрос, а в Финляндии Гусь есть? или тоже все сложно? вроде целевая аудитория: небедная страна с суровым климатом...

Chepanov E 25.01.2014 00:52

Неужели никто на AMAZONe ничего не покупал, всё ибей, да ибей, может на нём и дешевле, но на амазоне фейка меньше вроде как (следят чтоли внимательнее;) ), я вот лично всех параметров фейка от оригинала не знаю, покупки там совершаю, предварительно изучив продавца (рейтинг, отзывы).

Gas 25.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2313264)
Читаю спор про Питер и Гуся и сам собой напрашивается вопрос, а в Финляндии Гусь есть? или тоже все сложно? вроде целевая аудитория: небедная страна с суровым климатом...

Есть, но народ одет кое-как. Гумей носят, конечно.

Михаил 25.01.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2313277)
Есть, но народ одет кое-как. Гумей носят, конечно.

Олег, я на предмет покупки, понятно, что европейцы не морочатся... то есть сильно дорог, малый ассортимент и тд? или это просто куртофан среди миллиона представленных?
Просто, как пример:
Тот же North Face купить в Польше было безпроблемно... их самая полярная модель( названия не помню) стоила что то 25-27 тыс рублей ну и минус VAT...в черном и красном цветах... В той же Варшаве несколько фирменных магазинов.

Gas 25.01.2014 01:04

Я в стокмане ихнем видел, ценник как у нас в стокмане)) Ну ват вернут, конечно.

vss830 25.01.2014 01:09

У финов есть Лухта и Йотсен, зачем им гусь какой то да еще и канадский?:)

Михаил 25.01.2014 01:13

Лухта - Г... со всеми своими суббрендами... Йотсеновский Арктик неплох, но ....всегда же должна быть альтернатива :)
Если "вдруг", то Лухту видел всякую: зимнюю, летнюю, с выставок, образцы с предзаказа и тд.. ни разу не возникло желания что то купить...
Йотсен показался совсем немодным, но теплым и практичным, сделан был хорошо...

P.S. четыре года отдал почившей ныне конторе, кто ввозил сюда и Лухту со всеми суббрендами и Йотсен...

cherkes 25.01.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2312923)
Аааа... все понял, зашел в магазин и даже пощупал. Большое Вам спасибо за помощь. :)

И как Вам?

voropaev 25.01.2014 14:18

Canada Goose/Lora Piano в стокмане по 36 р висит (с 100 скинули). Может кому пригодится...

Yuyu 25.01.2014 15:49

Gentlemen, убедительная просьба - обсуждать почту (у меня рояльным мэйлом и ПР 600 евровая посылка пришла, кстати, без единой проблемы за 10 дней) в соответствующей теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622

vlrii 25.01.2014 16:44

Цитата:

Читаю спор про Питер и Гуся и сам собой напрашивается вопрос, а в Финляндии Гусь есть?
Есть, каждый второй носит:D Продается в Стокмане и в Камппи на последнем вроде этаже, кэжл. магазин, да наверное много еще где. На новый годние праздники даже скидка была.

Я все еще слежи за Евгением Ваганычом и его курткой. Не ну уже лучше. Японские материалы уже вход пошли(те которые лучше корейских:D)
http://eventstreetwear.ru/kurtka-zefear-1415

Михаил 25.01.2014 16:58

а прайс? задран как у нас? норма? мне скорее не цифра , а общее ощущение интересны.. и как я понимаю, у финнов вопроса с оригинальностью не стоит?

SergB 25.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2314345)
Я все еще слежи за Евгением Ваганычом и его курткой. Не ну уже лучше. Японские материалы уже вход пошли(те которые лучше корейских:D)
http://eventstreetwear.ru/kurtka-zefear-1415

Шож наши так черное любят то? :confused:
Унылый куртец, если честно, но за 10-ку может оно и ничего :)

KatS 25.01.2014 22:22

На улице -48 по термометру по ощущениям до -60

Вложений: 8
Сегодня было -48. Вот это погодка. Мороз обжигающий)))
Я в КГ естестественно. Под ним нательное бельишко и полушерстяной объемный свитер ну так нормально. Но не долго конечно. :p
Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))
Извиняюсь за фото)) не зна что с ними

ahsapap 26.01.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2315067)
Сегодня было -48

У нас тоже чуток вдруг припёрло.Первый раз за зиму -32.Люди тут отвыкнуть успели оказывается.Выскакивают некоторые по-привычке на балкон в труселях...:D

primakos 26.01.2014 09:22

Цитата:

Сегодня было -48. Вот это погодка. Мороз обжигающий))) Я в КГ естестественно. Под ним нательное бельишко и полушерстяной объемный свитер ну так нормально. Но не долго конечно. Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))

На такой мороз уже нужна Экспедиция или Снежная Мантра:).

KatS 26.01.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2315621)
На такой мороз уже нужна Экспедиция или Снежная Мантра:).

Полностью согласен с Вами уважаемый))
Но покупать на 2-3 недели такой пухан, не знаю даже))
При этом на авто нормально вроде, быстро в помещение/быстро в машину. Каждый день, и в такие морозы наблюдаю "чудаков" в легких пальто, курточках ( в т.ч. Кожаных) на распашку, иногда без шапки ( передвигаются пешком):confused::eek: я просто в шоке от такого. Большая часть людей это конечно с южных рубежей страны, о все же.

Михаил 26.01.2014 11:23

Цитата:

Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))

много лет назад читал путевые заметки какой то знаменитой не у нас французской путешественницы...
...После каких то серьезных скитаний, попала к оленеводам, первое, что они сделали, это дали ей одежду из шкур, реквизировав пуховик для экстремальных температур и оценили его, как куртку не для зимовок в тундре :)

VladVladim 26.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315727)
много лет назад читал путевые заметки какой то знаменитой не у нас французской путешественницы...
...После каких то серьезных скитаний, попала к оленеводам, первое, что они сделали, это дали ей одежду из шкур, реквизировав пуховик для экстремальных температур и оценили его, как куртку не для зимовок в тундре :)

А сама то она как это прокомментировала?

KatS 26.01.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315727)

У наших аборигенов это называется малица из оленей шкуры шьют, на ноги кисы тоже из оленей шкуры. Под этой малицей еще одна (не помню как точно называется) тоже типа малицы, что то из оленей шкуры, шерсти, а там уже ниже обычная одежда)))

ahsapap 26.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2315822)
а там уже ниже обычная одежда

Сурово однако.То-то думаю,-народ вроде не крупный,а выглядят на 3XL:D

KatS 26.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2315840)
Сурово однако.То-то думаю,-народ вроде не крупный,а выглядят на 3XL:D

Так они в такой одежде и спать могут прямо в снегу:eek:
Как перед крут с алкоголем, в снег упал на час/полтора, но не в такой мороз естественно. Сам в шоке.

Михаил 26.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2315805)
А сама то она как это прокомментировала?

Доверилась тем, кто в холодах и морозах больше нее понимает :)

abramov1 26.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315853)
Доверилась тем, кто в холодах и морозах больше нее понимает

Может они просто пуховики никогда не пробовали носить, вот и не доверяют им? Понятно что в пуховике на снег не ляжешь, но ведь когда идешь, наверное хороший пуховик не хуже шубы (одежды из шкур), да и полегче.

Михаил 26.01.2014 15:51

Люди родились, выросли и умрут на морозе... и так веками... уж точно не дураки в плане "удобно и не замерзнуть"...
Думаю,что отловить северных птиц или собрать пух по гнездам, точно могли бы, как и сваять нечто ,напоминающее пуховик... а ходят (живут) в шкурах... Парадокс :)

VladVladim 26.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2316163)
Люди родились, выросли и умрут на морозе... и так веками... уж точно не дураки в плане "удобно и не замерзнуть"...
Думаю,что отловить северных птиц или собрать пух по гнездам, точно могли бы, как и сваять нечто ,напоминающее пуховик... а ходят (живут) в шкурах... Парадокс :)

Люди веками жили без айфонов. Но теперь ведь пользуются. Современные пуховики греют не хуже шуб, при этом они легче. Просто на дальнем севере в то время гуся не продавали ))))

Михаил 26.01.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2316246)
Современные пуховики греют не хуже шуб, при этом они легче. Просто на дальнем севере в то время гуся не продавали ))))

Это на наш с вами городской взгляд ;)

Yuyu 26.01.2014 17:05

Но тема наша, напомню, все же о ПУХОВИКАХ :rolleyes:

Spb2012 26.01.2014 19:14

Мерил сегодня и Parajumpers и WOOLRICH и КГ и пришел к выводу КГ более современен, буду брать КГ в Финляндии на всякий случай, тем более мне надо 4 штуки на семью.

Dmitry N 26.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2313429)
И как Вам?

Если понравится, куплю. Отпишусь, мало того, составлю подробный отчет. В Вероне буду в апреле. Я вообще про Лору или Брунелло думал, но мало ли, может MooREER не хуже окажется. Посмотрим...

VV 26.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2312840)
Господа, подскажите пожалуйста, где moorer можно купить офлайн в Италии. Смотрел на их сайте, такое ощущение, что они только через интернет торгуют. На их сайте, правда есть ссылка на шоурум в Милане, типа там померить можно, или я не правильно понял. Интересует север Италии (Верона, Милан, Венеция). Заранее благодарю.

МИЛАН:
La Rinascente, ( дуомская площадь )
Eddy Monetti (Piazza San Babila 4/B)

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2316833)
Если понравится, куплю. Отпишусь, мало того, составлю подробный отчет. В Вероне буду в апреле. Я вообще про Лору или Брунелло думал, но мало ли, может MooREER не хуже окажется. Посмотрим...

Мурер лучше всего, что я видел, но с Лорой я-бы сравнивать не стал все равно.
Другое дело, что у ЛП нет полноценных пуханов.
А, ну и Мурер стоит много, много дешевле Лоры

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru