|
Титан. А каковы габаритные размеры часов предполагаются?
|
Цитата:
|
все равно титан или сталь, но хотелось бы на браслете. с титаном такое возможно?
|
За титан, но и сталь тоже возьму ;) А красная ЗГ у меня на Наполеоне быстро облазить начала.
|
Данные часы будут очень интересно смотреться в сатинированном корпусе.
Если это возможно в титане, то это идеальный вариант;) |
Цитата:
|
Дата и циклоп не повредят
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде уже писали ранее в теме, что предполагается сатинированная сталь...
|
Вложений: 2
Может компромисс в виде bead-blasted стали? выглядит как титан :)
А то все полировка да сатин :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390383568 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390383568 |
Я за сталь. И ещё несколько напрягает красная ЗГ. Наверно можно будет заменить её потом на ЗГ от Тритона?
|
Цитата:
Да и про красную ЗГ уже многие упоминали, что облазит быстро. |
Однозначно титан. Это же с первого взгляда видно. И сын из-за плеча "тииитааан, хочу, хочу" (к завершению проекта как раз рука подрастет) :)))
В наличии рейстамер, царапин не много и они не парят, сочетание со стальным безелем очень нравится. Может и здесь так сделать? И, повторюсь, дату очень хочется, а с внутренним циклопом, тем более. |
Цитата:
|
Безель керамика?
|
браслет этот ужасный. на наполеоне такой, тяжеленный и некрасивый он
|
прошу внести меня под №84. Спасибо!
|
Я за практичность. Те за сатин. сталь.
|
Мне первоначальный вариант почему то нравился больше...(((
На наполеоне браслет нравится. И красная ЗГ не облазит, но ношу редко. Внутренний циклоп - было бы круто. По материалу - что то я опасаюсь титана. |
голосуем за материал корпуса
|
НУ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ
|
меня внесите на 52 номер
|
Очень заинтересовался проектом! Запишите на 57 номер, ну или на другой свободный.
|
Цитата:
Список обновил ,проверяем себя ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С ПРОСЬБЙ ВПИСАТЬ ВАС В СПИСОК,ТАКИЕ ПИСЬМА БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО СО СПИСКОМ,ПИШЕМ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ , В ОТКРЫТУЮ.Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
впишите меня в списочек любым номером:)
|
Штейнхарт номер 65
Забронируйте пожалуйста за мной номер 65.Спасибо
|
Цитата:
А про миланский браслет Гюнтера кто нить имеет что сказать ? Года два, три назад был не самый хороший отзыв . А как сейчас ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1390496189
Оксана ответила |
Я так понимаю, решили без даты делать? Пробежался по теме, и пропустил возможно, Безель - керамика? Будет ли антиблик? Меня запишите на 82 номер до выяснения. Потом либо подтверждаю, либо нет. Спасибо
И можно внести предложения? Или дизайн утвержден? Может сделать логотип на цифере не рисованный ,а накладной? Ну и надпись соответственно? И вайт шарк 300 м не в одну строчку в две, так наверно лучше кмк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без даты не комильфо... И чет как то секундная стрелка не от сюда что ли. Ну и лого полированное на цифере придаст часам "весу" в лучшую сторону...
|
Безель, как мне представляется, лучше делать цельнометаллическим. Или как вариант - чёрным, как у Triton 30 ATM Dual Time.
|
Цитата:
|
Цитата:
- без даты - с датой без линзы - с датой и круглой линзой |
Я за последний вариант. С груглой линзой. И антиблик нужен.
|
Доброго всем, если я всё правильно понял, прошу резерв на № 71 оставить за мной. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |