|
С смартфона не могу нормально сделать. Днем тогда.
Так что, 100% в Украину нет фри шип? Всё, я спать.. |
У Amazon нет. Seiko вообще не фигурирует в Global (видно, политика производителя). Casio отправляется.
Casio Men's MTP1183E-7ACF Black Leather - 35 долларов + 36 долларов за доставку в РФ. |
Я всё же надеюсь... если нет тогда про какие Seiko может идти речь? :(
Вообще без часов останусь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да уж, рано я радовался.. рано. Днем буду решать этот вопрос.
Про доставку, да, fail: |
Отменяется покупка часов.
Seiko SNK809 на eBay не доставляется в Украину, с Amazon тоже, на других зарубежных сайтах не нашел, да и вообще нигде нету. Максимум что я могу купить - на eBay Casio MTP-1192E-1A. Я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
В исключениях Украины я не нашёл, попробуйте спросить у прода на счет доставки. Ценник, конечно уже не 50, но я дешевле не находил. |
Вложений: 1
Не, ну такую веселую тему закрывать... И еще ТС без часов оставить?... Надо добить до 100 постов хотя бы )...
...Некоторое время назад был озабочен отпрыском вот точно такой же задачей с аналогичными вводными. Самое большое ограничение при выборе: тонкое запястье. Как оказалось, больше 38-39 мм в диаметре не смотрятся и не сидят. Плюс различные заморочки как с моей стороны (WR10 минимум), так и со стороны будущего владельца (четко читаемый циферблат и никакой пластмассы). С решением задачи повезло: купили на Ebay Casio MTD-1037. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389601007 Серия MTD-10xx вообще в данной ситуации выручает: там практически все 38 мм, сталь, 100 метров, ценник гуманный. Главный минус - отлавливать на Ибай, так как уже давно не выпускается (соответственно выбор сокращается, ценник растет). В процессе поиска еще в кандидатах были Casio EF-304, EF-305, EF-125, EF-126. Посмотрите их. Самый главный их минус: специфическое крепление браслета. Плюсы все те же: сталь, водозащита, минералка. Для молодого человека универсальный всепогодный кварц, по моему мнению, более выгоден. |
Мне кажется, не надо опускать руки. Изначально вводные были утопическими - бесплатная доставка из Штатов может быть реальностью при цене в несколько тысяч долларов как элемент seller courtesy. Либо же она тупо включена в стоимость. Тарифы USPS прозрачны, достаточно ввести вес на сайте и убедиться, что дешевле 30 долларов никакая посылка через Атлантику не летает. Поэтому надо либо подкопить, либо посмотреть, что Amazon продает и доставляет в Украину до 50$. Выбор там есть - сходу касио и инвикта. Ну либо излечиться от ЧБ - что win само по себе :D
|
верниcь к моему варианту, за такие деньги ничего лучше не найдёшь
браслет. дата. приличная водозащита 50 м. люм. 30 баксов. + фришипинг http://img-sotmarket.ru/standart/img...p_1308d_1b.jpg |
59 баксов с фришипингом + браслет!!! SNK809K1. дешевле не бывает. покупай, выложишь фото, будем поздравлять;)
http://images.smartbuy.ro/lib/upload...dcee62e449.jpg |
Тема конечно порадовала.Вспомнил свою молодость. Пацан молодец, что так серьезно подошел к этому. Поэтому готов внести ему в копилку на покупку мечты 40 баксов.
|
40 не надо, ему бы 9 у.е. добавить к 50 имеющимся и можно покупать часы из моего предыдущего сообщения:) Ну или на 90 у.е. купить дайверский ориент с 200 м. водозащиты
|
Уважаемый ТС,
чесслово, не мучайтесь Вы так с первыми часами! Возьмите вот этот Лорус за 1600 руб., кот. уже советовали. Бесплатный шиппинг в Россию (надеюсь, и в Украину тоже шлют), бесплатная подгонка браслета. Безошибочно Ваш размер! Отличный дизайн. Фирма - "дочка" Seiko, нареканий нет. Для первых часов - то что нужно. Вам ведь вообще сперва надо понять, будете ли Вы носить часы. ;) Многие не носят. Я, например, носил разные часы - и кварц и механику - с 10 до 16 лет, потом как отрезало. Вообще не мог ничего на себе носить - ни часы, ни цепочки и т.п. Потом уже стал носить часы только после 25 лет. И то, будете смеяться, купил только потому, что пришлось для "статуса" на работе носить. :D Ну а дальше уже пошло-поехало... :) |
Поддержу этот "Лорус". Правда бесплатной доставки не нашел, только 8,25$. Но для первых часов на малую руку - очень хорошо.
|
лорус конечно неплох, но всё же сейке вчистую проигрывает, механика это механика;) тем более разница в 300 руб.
|
Цитата:
|
Надо брать сейку за 59 баксов с браслетом, это вообще отличный вариант. Браслет, кстати, можно всегда сменить на нато или кожу и будет совершенно новое восприятие часов ;)
|
a-ray спасибо, сейчас гляну Casio MTD-1037 и похожие.
Darth Revan отсидел в школе, реально без часов не удобно. Всё же какие-то куплю. Нужно выбрать. Scorpion а можно ссылку за 59$? Но дело в том что это уже больше бюджета, который и так я поднял в два раза.. deathinjune я у;е настроился на Seiko :) Нужно найти Seiko... Сейчас пойду поем, приду, буду еще искать. Всем спасибо за помощь, жаль что Amazon так "обманул". Уже сегодня хотел покупать :( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Andy1, спасибо, конечно, но при всём желании это нереально сделать. |
|
Darth Revan неужели это то?.. Всего на 2$ дороже, но это не большая сумма.
Сейчас почитаю что там написано. Стоп. Что это значит "SIGN UP FOR OFFERS, GET $20 COUPON" - за вход скидка 20$? |
Цитата:
|
Для Amazon PP не нужен.
|
Butchara да. Я уже покапал предметы на eBay. Сначала с QIWI, QVC карта.
Но с недавнего времени заблокировали возможность пополнить эту карту с Украины, и мы сделали пластикавую Visa Classic в ПриваБанк + Интернет-банкинг (как кошелек). Цитата:
Что насчет http://m.jomashop.com/seiko-mens-watch-snk809.html#0 ? |
Там платная доставка, но ее частично должен компенсировать купон.
|
Цитата:
|
Scorpion да ну блин. Что же так не везёт...
Даже этот "купон" не поможет. |
Цитата:
|
Я сдаюсь... всё против меня.
Я не могу заплатить еще больше. 50-53$ предел. 60$ уже не "не катит". Casio слишком простые, я настроился уже на мех. Seiko :( |
Цитата:
http://mywatcheshub.com/seiko-mens/s...809k1-p-47168/ Цитата:
|
С 9 января, раздавая флаерсы, ТС уже мог бы давно заработать долларов 30-40.
|
Scorpion я не потяну.
Мой бюджет вообще был 25$. А сейчас уже 50$. Тоже самое, как взрослый человек вместо 1к$ увеличит бюджет до 2к$ |
Цитата:
Вот аукцион у надежного проверенного продавца на иБэй. Попробуйте, вдруг повезет урвать по сладкой цене. ;) Еще вариант, если с тем пролетите. С продавцом тоже все ОК. |
Цитата:
|
Butchara у нас за 3 дня не заработать такие деньги на флаерах.
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что жалиться, сидя перед монитором, проще. Нельзя 30-40, заработали бы хотя бы 10-20. |
deathinjune ни разу не участвовал в аукционе. Там можно участвовать когда нету денег на карте?
Я не хочу закинуть деньги, а потом не выиграю, в итоге и деньги на карте, в любом случае потеряю на этом только. Butchara пожалуйста, не плодите никому не нужные посты. У нас, в суровой Украине, за флаера дают 50 гривен в день. В день! Это 5$ от силы! deathinjune May not ship to Ukraine |
Цитата:
|
Scorpion конечно можно и браслет.
Но где, еще раз, где, их можно найти ДО 50$?.. Залогинился через paypal - 68$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |