|
Цитата:
|
Говорил с женой Дирка (она же секретарь). Дирк работает над вопросом, как я понял, пытается найти кто бы взялся. Более обстоятельно обещала ответить в конце недели.
|
Ок, ждем.
|
Более подробно ответ Дирка
"Regarding your project with GUB movements I would like to warn you against movements from ebay. They are mostly used and you never know, who was working in these movements. I would suggest to find new movements. That would be the best basis to work on this project. To realize your project I would look around and see, if someone can do the work for you. I have there a few watchmakers masters in mind, but I need to check, if they can do it for you. But first you would need the movements anyway..." Первым делом, первым делом механизмы, ну а мастер... :) |
Добрый день, разрешите присоединиться к проекту...
|
Цитата:
Как Вы заметили, в ближайшее время должно случиться более четкое понимание того, что же нам удастся сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат БУДЕТ достойным. Не знаю, но у меня почему-то сомнений нет. Во-первых исторический калибр. Не современная реплика старого, а именно выпуска тех лет. Исторический размер. Получатся часы, которые на руке будут почти незаметны. Круглый корпус диаметром меньше 40 мм с гладкими обводами не будет цепляться за одежду. Влезут под любой манжет. Под любую перчатку. Производство часов на исторической родине. Доработка механизма. Его украшение. Малый тираж. Я может и идеализирую слегка. Но исходя из вышеперечисленного не могу понять как результат может получиться не достойным?:) Тем более, что никто никуда не спешит и не подгоняет? |
del
|
Цитата:
Решили не продолжать участие? |
Я думаю, что есть смысл заняться поиском механизмов всем заинтересованным в реализации проекта лицам. Одному человеку это будет трудно, хотя у Владимира иная точка зрения. :) Вопрос где искать? На мой скромный взгляд "сочувствующего" проекту это могут быть:
ибэй - искать не только механизмы, но и продавцов, коллекционеров. Думаю среди них найдутся бывшие работники ГУБ. ГО - Андрей ищет выходы, возможно получится там. Наши "немецкие" форумчане - попросить их помощи в этом вопросе или привлечь к проекту. Главное, что у всех есть часы и никто не торопится :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто появились сомнения: найдутся ли 10-15 новых механизмов, но решил придержать сомнения при себе. Ну вот, уже озвучил... |
Цитата:
|
Цитата:
Чавой-то я лезу со своим уставом??? Больше не буду... |
Цитата:
Больше можно, меньше не желательно:D На немецкой земле виднее, где прячутся запасы. Я тоже напишу одному-двум коллекционерам, вот только думаю - не будем ли мы в этом случае для них конкурентами? |
"Касательно проекта с механизмами GUB, я бы хотел предупредить вас что не стоит связываться с механизмами продаваемыми на ebay.
В своем большинстве они БУ и вы не узнаете кто в них уже ковырялся. Я предлагаю вам найти новые механизмы. Это будет лучшей основой для реализации этого проекта Для выполнения работ я подумаю и поищу кого-нибудь, кто мог бы это сделать. У меня есть пара часовых мастеров на примете, но мне нужно удостовериться, что они смогут сделать эту работу для вас. В любом случае, в первую очередь вам нужны механизмы..." Джентельмены, пардон за предоставленный перевод, подумал: вдруг пригодится. Рубен, Вы поняли все правильно, если под осведомленным господином подразумевался Дирк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубен,
по письму, на самом деле не совсем понятно... Возможны 2 прочтения: 1) ... вам нужны механизмы, в смысле - "ищите" 2) ... вам же нужны механизмы, с смысле - "почесывая "маковку" и думая где их можно надыбать..." ЭЭх... Если кто-то и правда знает места с механизмами... Можно, даже паралельно со вторым прочтением, узнавать количество-условия-цены... ИМХО, конечно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что я предлагаю, так это Цитата:
|
2 Vova4in
А можно у него прямо спросить - "так мол и так, дядька, поможи с механизмами... Иль пароли-явки подскажи хоть..." Готов участвовать в подкупе Дирка, чтоб получить данную информацию... Готов выслать местное вино и\или пиво, в зависимоси от того, что Мастер предпочитает.. :) |
Цитата:
|
За NOS (с лунником:D) есть смысл доплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, ебей пора закрывать и туда не ходить? Смело... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пардон, в своем сообщении забыл смайлы вставить, чтоб не подумали, что грубиян :). Просто только с мороза, пальцы не работали... но суть от этого не меняется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку пауза в теме длится уже неделю, хочу проинформировать Уважаемое сообщество, что пока идет, действительно идёт, процесс распространения информации о нашем проекте потенциальным производителям. Поскольку всё это носит обычный рабочий характер, конкретики пока никакой сообщить не могу.
Кроме того, что "дело наше" живёт :) |
Запросил - получил
"I'm still searching for a watchmaker for your project. I have reached already two of the one's I had in mind, but these are very busy and have no time within this year." Гюнтер, что-ли :D:D:D "These others I was not able to reach yet, which is maybe caused by the winter holidays we had and in some areas still have here in Germany. As soon as I have good news on this for yu, I let you know." Вот так-вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тут не так давно китайский Новый год был...:D |
Вот это стоило 2100 евро в 2005 г. (GUB 60/3, диаметр корпуса 33 мм)
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1390248081 Мдя... С другой стороны озвученная цена в 2000 евро для этого проекта вполне реальна. |
Цитата:
Рубен, если есть цена, значит это счастье продавалось? То есть это не штучный товар? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |