Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О хомяках и альтернативе оным. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201401)

Rubar 05.01.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2271348)
После этой темы начал смутно догадываться, что шесть лет владею этой "мерзостью"

Развею Ваши сомнения. Они попадают в категорию "часы от других производителей с аутентичным дизайном". Хотя чем они отличаются от хомажей до сих пор неясно.

KNB 05.01.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Dimitra (Сообщение 2271369)
Почитала , плохо понимаю , что обсуждают все.

Есть настоящие мужчины-владельцы с золотым или платиновым Ролексом и хомажные "мужчины" со всякими хомажными ( не дорогими) часами ?

правильно ?

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2271370)
Нет. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271377)
Да все правильно!

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B5-967401.jpeg

ПыСы:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...52&postcount=1

Baroque 05.01.2014 02:09

2KNB Ну я ведь прав:)
Мужчины с золотыми ролексами пытаются в очередной раз доказать что они настоящие (мужчины)
Тем кто ролекс видел только на картинке.
Серж это давно резюмировал в одной из таких тем.

DPS 05.01.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2271383)
Хотя чем они отличаются от хомажей до сих пор неясно.

В первую очередь надежностью, точностью и качеством изготовления.
В отличии от большинства поточных изготовителей девайсов в разделе Homage часы.
Дизайн подглядели конечно у более именитого бренда и решили сделать похожие часы в эконом сегменте (о Ориенте это).
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271398)
Мужчины с золотыми ролексами пытаются в очередной раз доказать что они настоящие (мужчины)

Из чего сделан столь нелепый вывод?

KNB 05.01.2014 02:14

Цитата:

Кстати - давно не видел платиновый хомаж на Ролик.

ПыСы: Алекс25, ну Вас, уважаемый! Уверен, Вы отыщете... :D

Rubar 05.01.2014 02:17

Т.е. есть хомаж "от других производителей с аутентичным дизайном" и хомаж из раздела Homage часового форума watc.ru. Правильно?

Alexgotvald 05.01.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271361)
Вы хоть тему то почитайте на всякий случай, чтобы далее пальцем в небо не тыкать..

Вам не надо читать всю тему, чтобы быть в курсе, что я внимательно прочитал все сообщения, еле поспевая за развитием Вашей темы:)

И я в своих двух сообщениях последователен (как мне кажется): как и в случае с подделками, часы, напоминающие внешне какие-то знаменитые модели, чаще всего покупают не для того, чтобы попрать моральные устои человеческого общества и обмануть кого-то с нехорошими, а паче преступными намерениями, а лишь из соображений эстетической приязни и неосведомленности в часовой теме.

А если человек уже пришел на часовой форум, то воевать за его душу поздно:D
Он уже знает, чего ему надо. По крайней мере, в большинстве случаев:)

Что касается приведенного Ориента, тут тоже уже много раз все сказали: открывайте НИР на предмет, что считать низкопробными поделками, а что достойными ношения часами в знак уважения. А уж потом можно призывать всех на борьбу с приверженцами этих самых низкопробных недочасов или вообще убирать с форума всяческие о них упоминания путем жесткого администрирования.

Baroque 05.01.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271404)

не знаю у Сержа спросите. Думаю на основании анализа Вашего творчества (большей его части)

PaulZ 05.01.2014 02:20

Цитата:

Роман, а я вот не просто Ролекс видел не на картинке, но и в руках держал - и золотой и в платине!!! И даже в каменьях))))
Можно хоть как-то себя к настоящим причислить? Или обязательно слить деньги нужно?
Где та невидимая грань?
Если вот например кто-то захотел купить, а денег нет пока - он "ненастоящий"?
Или например видел только на картинке, но ярый приверженец? - он уже почти как настоящий становится?
Или нам с тобой лучше спрашивать у знатоков?)))

Sergei1980 05.01.2014 02:24

каким будет финал темы? :rolleyes:
[media]http://youtu.be/1bNhs9OzFR0[/media]

Спецправо 05.01.2014 02:24

Цитата:

Вы хоть ссылочку скопируйте, пожалуйста.
А то получается, что ляпнули невесть что в народ, а на требования людей ответить начинаете юлить, типа "я - не я, фраза не моя". Уверен, что Сергей если и говорил подобное, то в конкретном случае, не имеющем никакого отношения к этой теме.
Подстава получается, не иначе...:cool:

Baroque 05.01.2014 02:24

Павел ты настоящий мужчина. Я так думаю.
У тебя пам, АП вроде, тачка под боком, икра на столе.
А главное что ты никому ничего не пытаешься доказать.
Все и так видно.

Хочу быть такой как ты!

Dimitra 05.01.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271377)

Вы кто:D
Силки, фугу....

а что это силки и фугу ?

Baroque 05.01.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2271420)
Вы хоть ссылочку скопируйте, пожалуйста.
А то получается, что ляпнули невесть что в народ, а на требования людей ответить начинаете юлить, типа "я - не я, фраза не моя". Уверен, что Сергей если и говорил подобное, то в конкретном случае, не имеющем никакого отношения к этой теме.
Подстава получается, не иначе...:cool:

Ссылочки искать не буду, так как боюсь не найти. Уже искал сегодня про бурление говн (относительно тем ТС) нашел ;)
Но это было легче, так как фраза крылатая.
А тут могу сказать что сказано было в контексте : "у всех тем ТС подтекст один"
Так что так как-то так.
Память пока вроде не подводила.

DPS 05.01.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2271412)
и неосведомленности в часовой теме.

О возможных путях просвещения и альтернативном выборе как раз и пишем (по теме).
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2271412)
А если человек уже пришел на часовой форум, то воевать за его душу поздно
Он уже знает, чего ему надо. По крайней мере, в большинстве случаев

Это не так.
В основном следующее требуют:
"Помогите выбрать часы для офиса/отдыха и т.п. Зеленого в крапинку цвета. Круглые". Точка.

Такие запросы пишут именно те люди, которые знают за чем пришли?:D
Вы по себе судите, а таких меньшинство.

ПС: Уважаемые коллеги, для обсуждения золотых и платиновых Ролексов есть профильный раздел.
Выясняйте интересующие вопросы там пожалуйста.:)

Для забывших о предмете дискусси дублирую часть первого сообщения.
Цитата:

Хотелось бы услышать тех форумчан, которые сознательно не приобретают хомяков (хомажи), именно из моральных и нравственных соображений, предпочитая иные варианты (часы от других производителей с аутентичным дизайном, накопление дензнаков на оригинал и т.п.).

Какие именно?

Хочу заметить, что внимание акцентирую лишь на упомянутых альтернативных вариантах, а не на нравственных аспектах.

Надеюсь, новичков, пришедших на форум за помощью в подборе часов, заинтересуют ваши соображения и мысли.

Rubar 05.01.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2271417)
Роман, а я вот не просто Ролекс видел не на картинке, но и в руках держал - и золотой и в платине!!! И даже в каменьях))))

Не дождусь когда зайдешь. Позволь до руки дотронуться. :D

alexm441051 05.01.2014 02:55

Во, нашел тему для души.! Модераторы! Что же Вы сразу не подсказали, а отправили меня в ффорт. А здесь можно писать все, что угодно?. Без оффортунаты?

V.I.G. 05.01.2014 02:59

А тем временем ... В интернете ...

При покупке единовременно 2-х часов общейстоимостью свыше 14 900 рублей Говорящий хомяк-в Подарок!!! … Rolex(Ролекс).

Врут ведь сволочи ... Ладно еще хомяк говорящий , но ведь Ролексы то невозможно взять за такие деньги
В общем тема полезная и познавательная ...хомяки трутся около Ролексов и нужно уметь их вовремя отсеять ...

Alexgotvald 05.01.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271429)
О возможных путях просвещения и альтернативном выборе как раз и пишем (по теме)

Те, о ком это было сказано мной, в часовом просвещении не нуждаются;)
Им время смотреть:)
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271429)
Это не так.
В основном следующее требуют:
"Помогите выбрать часы для офиса/отдыха и т.п. Зеленого в крапинку цвета. Круглые". Точка.
Такие запросы пишут именно те люди, которые знают за чем пришли?:D

Такие запросы пишут люди, которым либо не с кем поговорить, либо не хочется самостоятельно учиться. Вам такие действительно интересны? За них Вы тут копья ломаете? И готовы всерьез утверждать, что таких большинство?:eek:
Если даже на площадке подобной вотч.ру предполагается такое, то дела у страны совсем плохи. А Вы, уважаемый DPS, сеете панику...

Baroque 05.01.2014 03:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271404)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271413)
не знаю у Сержа спросите. Думаю на основании анализа Вашего творчества (большей его части)

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2271420)
Уверен, что Сергей если и говорил подобное, то в конкретном случае, не имеющем никакого отношения к этой теме.

К этой теме привязку сделал уже я, понятно что Серж не мог сказать так о теме которой еще не было.
Однако тенденция так сказать. Вы можете со мной не соглашаться но это просто существующее мнение, которое имеет место быть на форуме.
А Вот и ссылочка;)
кстати показательная тема, хрестоматийная. Все должны изучить для того чтоб потом уметь фильтровать:)
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2271223)
Ты же не можешь себя сдержать и раз за разом заводишь одну и туже "песню" на тему: "а достаточно ли я крут имея Ролекс?".

DPS 05.01.2014 03:28

Уважаемый Роман, если быть точным, то супермодератор СергейБ писал вот что:

".... создание темы, провоцирующей "бурление говн" у не дружащих с головой форумчан"(с).

Обидеть никак не хочу, но рекомендую задуматься, что лишь Ваши посты в теме совсем ни о чем, то Шт. приплетете, то Ролекс золотой, то еще какую нелепицу.
Поэтому как автор прошу избегать здесь дальнейшего написания беспорядочного набора мыслей (офтопа), ибо это бурление никому кроме Вас не нужно.
В дополнение выложу информацию о количестве мыслей ни о чем, которые изволили здесь изложить.
http://forum.watch.ru/misc.php?do=whoposted&t=201401

Доброй ночи!

Baroque 05.01.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271465)
Уважаемый Роман, если быть точным то супермодератор СергейБ писал вот что:

Уважаемый Дмитрий))
я знаю что писал Сергей.
Конкретно эту цитату я привел чтоб проиллюстрировать другое мнение по поводу Ваших вбросов.
Как уже заметили в качестве мнения эта тема ВБРОС как и многие Ваши Темы. Просто возник нюанс, ВБРОС чего?
Ну и я озвучил одну из версий.

Ваши подобные темы ничего конструктивного КМК форуму не несут. При всем том что Выступаете Вы либо надев маску наивности, либо с броневика вещаете о нравах и морали, В Ваших темах бурлят именно те массы.
Еще раз напоминаю что это лишь мнение, но не только мое:)

И да в дополнение выложу информацию некоторых из тем ниочем на мой звгляд конечно, но готов на пари единомышленники есть и их не мало

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201401

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129901

Вот небольшая выкладдка.
Уверен новичкам читать интерено. Познавательно ли? Не факт!

Добавлю: случайно наткнулся в Вашем опусе на опеделение Штайн - китайская подделка.

Информация непроверена надо сказать. Штайн находится в германии где и собирает часы.
Информация не совсем вяжется с тем что Вы писали в этой теме про штайн. Вас не понять.
То Вы штайн хвалите, то хулите.
На будущее: подумайте хорошенько а стоит ли? А потом пишите.

А то еще два три года назад восхваляли и восторгались а теперь с видом часового гуру пишите откровенную отсебятину не боясь показаться безграмотным (например про пилоты и про подделки) Однако другим намекаете
Тоже надо бы новичков предостеречь, что такой грешок имеете ;)

И Вам спокойной ночи.

Спецправо 05.01.2014 06:52

По-хорошему, нужно пару часов потратить, стирая офтоп из этой темы. Но от нее тогда почти ничего не останется. А то, что останется, будет маловыразительно. Ибо то, что вижу я - отсутствие единства даже среди оччень уважаемых форумчан, коих ну никак нельзя назвать несведущими в часах.

Поэтому:
1) тему закрываю;
2) ТС маааленький модераторский совет (можно проигнорировать, но...): если хотите видеть тему в определенном ключе и, как следствие, с нужным результатом, то в следующий раз постарайтесь лучше готовить начало темы. В первую очередь, четко определив свою позицию. Потому как практика показывает, что одного простого вопроса "почему не покупаете хомяков" мало для того, чтобы "нести просвещение в массы". А мнения у всех разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru