|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B5-967401.jpeg ПыСы: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...52&postcount=1 |
2KNB Ну я ведь прав:)
Мужчины с золотыми ролексами пытаются в очередной раз доказать что они настоящие (мужчины) Тем кто ролекс видел только на картинке. Серж это давно резюмировал в одной из таких тем. |
Цитата:
В отличии от большинства поточных изготовителей девайсов в разделе Homage часы. Дизайн подглядели конечно у более именитого бренда и решили сделать похожие часы в эконом сегменте (о Ориенте это). Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Алекс25, ну Вас, уважаемый! Уверен, Вы отыщете... :D |
Т.е. есть хомаж "от других производителей с аутентичным дизайном" и хомаж из раздела Homage часового форума watc.ru. Правильно?
|
Цитата:
И я в своих двух сообщениях последователен (как мне кажется): как и в случае с подделками, часы, напоминающие внешне какие-то знаменитые модели, чаще всего покупают не для того, чтобы попрать моральные устои человеческого общества и обмануть кого-то с нехорошими, а паче преступными намерениями, а лишь из соображений эстетической приязни и неосведомленности в часовой теме. А если человек уже пришел на часовой форум, то воевать за его душу поздно:D Он уже знает, чего ему надо. По крайней мере, в большинстве случаев:) Что касается приведенного Ориента, тут тоже уже много раз все сказали: открывайте НИР на предмет, что считать низкопробными поделками, а что достойными ношения часами в знак уважения. А уж потом можно призывать всех на борьбу с приверженцами этих самых низкопробных недочасов или вообще убирать с форума всяческие о них упоминания путем жесткого администрирования. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно хоть как-то себя к настоящим причислить? Или обязательно слить деньги нужно? Где та невидимая грань? Если вот например кто-то захотел купить, а денег нет пока - он "ненастоящий"? Или например видел только на картинке, но ярый приверженец? - он уже почти как настоящий становится? Или нам с тобой лучше спрашивать у знатоков?))) |
каким будет финал темы? :rolleyes:
[media]http://youtu.be/1bNhs9OzFR0[/media] |
Цитата:
А то получается, что ляпнули невесть что в народ, а на требования людей ответить начинаете юлить, типа "я - не я, фраза не моя". Уверен, что Сергей если и говорил подобное, то в конкретном случае, не имеющем никакого отношения к этой теме. Подстава получается, не иначе...:cool: |
Павел ты настоящий мужчина. Я так думаю.
У тебя пам, АП вроде, тачка под боком, икра на столе. А главное что ты никому ничего не пытаешься доказать. Все и так видно. Хочу быть такой как ты! |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было легче, так как фраза крылатая. А тут могу сказать что сказано было в контексте : "у всех тем ТС подтекст один" Так что так как-то так. Память пока вроде не подводила. |
Цитата:
Цитата:
В основном следующее требуют: "Помогите выбрать часы для офиса/отдыха и т.п. Зеленого в крапинку цвета. Круглые". Точка. Такие запросы пишут именно те люди, которые знают за чем пришли?:D Вы по себе судите, а таких меньшинство. ПС: Уважаемые коллеги, для обсуждения золотых и платиновых Ролексов есть профильный раздел. Выясняйте интересующие вопросы там пожалуйста.:) Для забывших о предмете дискусси дублирую часть первого сообщения. Цитата:
|
Цитата:
|
Во, нашел тему для души.! Модераторы! Что же Вы сразу не подсказали, а отправили меня в ффорт. А здесь можно писать все, что угодно?. Без оффортунаты?
|
А тем временем ... В интернете ...
При покупке единовременно 2-х часов общейстоимостью свыше 14 900 рублей Говорящий хомяк-в Подарок!!! … Rolex(Ролекс). Врут ведь сволочи ... Ладно еще хомяк говорящий , но ведь Ролексы то невозможно взять за такие деньги В общем тема полезная и познавательная ...хомяки трутся около Ролексов и нужно уметь их вовремя отсеять ... |
Цитата:
Им время смотреть:) Цитата:
Если даже на площадке подобной вотч.ру предполагается такое, то дела у страны совсем плохи. А Вы, уважаемый DPS, сеете панику... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако тенденция так сказать. Вы можете со мной не соглашаться но это просто существующее мнение, которое имеет место быть на форуме. А Вот и ссылочка;) кстати показательная тема, хрестоматийная. Все должны изучить для того чтоб потом уметь фильтровать:) Цитата:
|
Уважаемый Роман, если быть точным, то супермодератор СергейБ писал вот что:
".... создание темы, провоцирующей "бурление говн" у не дружащих с головой форумчан"(с). Обидеть никак не хочу, но рекомендую задуматься, что лишь Ваши посты в теме совсем ни о чем, то Шт. приплетете, то Ролекс золотой, то еще какую нелепицу. Поэтому как автор прошу избегать здесь дальнейшего написания беспорядочного набора мыслей (офтопа), ибо это бурление никому кроме Вас не нужно. В дополнение выложу информацию о количестве мыслей ни о чем, которые изволили здесь изложить. http://forum.watch.ru/misc.php?do=whoposted&t=201401 Доброй ночи! |
Цитата:
я знаю что писал Сергей. Конкретно эту цитату я привел чтоб проиллюстрировать другое мнение по поводу Ваших вбросов. Как уже заметили в качестве мнения эта тема ВБРОС как и многие Ваши Темы. Просто возник нюанс, ВБРОС чего? Ну и я озвучил одну из версий. Ваши подобные темы ничего конструктивного КМК форуму не несут. При всем том что Выступаете Вы либо надев маску наивности, либо с броневика вещаете о нравах и морали, В Ваших темах бурлят именно те массы. Еще раз напоминаю что это лишь мнение, но не только мое:) И да в дополнение выложу информацию некоторых из тем ниочем на мой звгляд конечно, но готов на пари единомышленники есть и их не мало http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201401 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129901 Вот небольшая выкладдка. Уверен новичкам читать интерено. Познавательно ли? Не факт! Добавлю: случайно наткнулся в Вашем опусе на опеделение Штайн - китайская подделка. Информация непроверена надо сказать. Штайн находится в германии где и собирает часы. Информация не совсем вяжется с тем что Вы писали в этой теме про штайн. Вас не понять. То Вы штайн хвалите, то хулите. На будущее: подумайте хорошенько а стоит ли? А потом пишите. А то еще два три года назад восхваляли и восторгались а теперь с видом часового гуру пишите откровенную отсебятину не боясь показаться безграмотным (например про пилоты и про подделки) Однако другим намекаете Тоже надо бы новичков предостеречь, что такой грешок имеете ;) И Вам спокойной ночи. |
По-хорошему, нужно пару часов потратить, стирая офтоп из этой темы. Но от нее тогда почти ничего не останется. А то, что останется, будет маловыразительно. Ибо то, что вижу я - отсутствие единства даже среди оччень уважаемых форумчан, коих ну никак нельзя назвать несведущими в часах.
Поэтому: 1) тему закрываю; 2) ТС маааленький модераторский совет (можно проигнорировать, но...): если хотите видеть тему в определенном ключе и, как следствие, с нужным результатом, то в следующий раз постарайтесь лучше готовить начало темы. В первую очередь, четко определив свою позицию. Потому как практика показывает, что одного простого вопроса "почему не покупаете хомяков" мало для того, чтобы "нести просвещение в массы". А мнения у всех разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |