Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

ViN1 10.01.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280082)
Еще раз могу повторить свое предложение. Если интересуют замеры по различным размерам Ли, Левис, Ранглер, см. посты:№№13,14,24,34,65,92.
Кроме того, читайте хотя бы последние страницы этой серии. Пост №156. Ув. Kalat1973 любезно выложил фото джинс с названиями брендов и моделей, там есть, к примеру, Ранглер. А в упомянутом мной посте №34 в "замерной" теме есть таблица замеров по Ранглерам с другого ресурса.
А, вообще, еще помогает поисковая строка Гугла...;)

А, вообще, друзья, просмотрел наш вспомогательный "замерный" ресурс и обнаружил, что мы, иногда, не называем торгточки приобретения товара. Давайте не будем забывать выкладывать и ссылочки на магазины, ОК?;):)

Благодарю.

escanderA 10.01.2014 15:51

Весь винтаж дорогой, вот например Ранглер на Ракутене, да и другое подобное тоже дорого, разве что обыкновенные Ли, отшитые на Эдвиновских фабриках...!?!:rolleyes:
http://global.rakuten.com/en/store/v...tem/w1010-089/
http://global.rakuten.com/en/store/v...em/le05101-89/
http://global.rakuten.com/en/store/i...ommend_item_en
http://global.rakuten.com/en/search/...tiwa&tl=206651

alex58 10.01.2014 16:24

Вложений: 40
Не то, чтобы я махнул на себя рукой. Нет, совсем наоборот. Я решил не обращать внимание на обуревающие меня «джинсовые» страсти, бросить весла и довериться воле желаний, а также процессу удовлетворения оных. Тем более, течение ближайших месяцев подтверждало, что удача и везение как то были ко мне особо благосклонны в этой, сугубо узкой и специфической части моего бытия (вот, не спугнуть бы. Тьфу-тьфу-тьфу!!!)
А все дело в том, что, видимо, звезды так легли, что позволили мне вновь соприкоснуться с красотой и неповторимостью джапановского денима в «лице» еще двух замечательных экземпляров японского джинсового творчества.
Опуская вопрос того, как (и, что, в общем то, немаловажно, за сколько) эти «шедевры» пришли ко мне (могу сказать только, что не путем прямой покупки в инетмагазе. Но, точно без криминала, я законопослушный… ), попробую, несколько ограниченным языком описать, собственно, сабджекты.
Первые это THE STRIKE GOLD 2109 . На Селфэдже пишут Slim Tapered, в ракутеновских магазинах SuperTight Straight jeans. Но, не суть, по мне, скорее, супер тайт.
Итак, Страйк Гоулд 31 размера сели, как всегда, идеально (правда с верхними пуговичками пришлось помучаться). Чуток разносить пояс, в коленочках потянется и т.д и т.п. Главное, что меня поразило и порадовало это удивительный цвет этой модели. Чернильный (даже, может быть с темно-асфальтовым уклоном) с явным коричневым отливом, а может с «налетом ржавчины». Причем, можно даже было б назвать этот цвет «хамелеоном», уток – бежево-коричневатого оттенка винтажности и будто бы состаренности.
Описывая джинсы, как правило, повторяешься. Последовательность, структура описания, которая была бы интересна практикующему читателю, тоже остается, как правило, без изменений.
Поэтому останавливаюсь на моментах, которые лично меня зацепили и сразу выделили эти штаны из десятков имеющихся. (Про цвет я уже сказал.)
Это, в некотором роде особый шик отстрочек. Броскость прежде всего швов, их ярких, контрастных и двухцветных переплетний, как спереди, в районе пояса, зиппера, яркого вертикального шва от пояса до бедра, так и на задних карманах, ярко-матовых (не без благородства) пуговицах и коричневато-ржавом утке штанин. Кстати, если кто то увидит перечисленное по другому, ну т.е., в другом цвете, не страшно, восприятие цвета тоже дело индивидуальное.
Окаямовский деним Страйков позволю себе сравнить с денимом Айрон Харт. Но, только по тактильным и, отчасти, визуальным фрагментам: достаточно гладенькие, очень плотные, пока жестковатые.
Но, цвет, а, точнее, оттенок…Это необычно, красиво, оригинально, раньше с такой цветопередачей не сталкивался.
Кроме всего прочего, отнес бы эту модель к категории кажуально-пиджачных вариантов (как и 666 Харты, собственно).
Да, забыл. Нить селведжа имеет яркий «золотой» цвет (на фото постарался отразить), из за чего, собственно, «тяжелую» линейку Страйков назвали Pure Gold Jean (наверное).
Ну, что еще…Пришли ко мне уже усаженными и подрезанными, все по мне, как грится.
Вложение 606298Вложение 606299Вложение 606302Вложение 606303Вложение 606306Вложение 606307Вложение 606311Вложение 606312Вложение 606313Вложение 606317Вложение 606318Вложение 606319Вложение 606320Вложение 606321Вложение 606322Вложение 606323Вложение 606324Вложение 606325Вложение 606326Вложение 606327Вложение 606328Вложение 606329Вложение 606330

Теперь о вторых. Это тоже своего рода «легенда» и предмет вожделения многих денимообреченных.
Pure Blue Japan Jeans - AI-002 Natural Indigo 18oz Slim Straight, размер 32. Ключевое слово видно в названии, как вы понимаете, это нэчурал индиго (звучит? Звучит!).
Что могу сказать? Ну, во-первых, это первые ПиБиДжей в моем сете и сразу такие. Во-вторых, и это было главное для меня: как только я взял их в руки, повертел, пощупал и одел, я с ними практически сросся. Есть такое чувство, знакомое многим, когда понимаешь, что это твоя вещь. Вот такое случилось и со мной, когда влез в них (тоже, кстати, с некоторым трудом).
Материал: ну, сказать просто, что это слабби, это, конечно, ничего, тускло, серо и очень просто. Деним просто маняще-притягательный, вот, как я сказал бы. Со всеми его бугристостями, неровностями и… бла-бла-бла (чего повторять все те же эпитеты). Мягкий и очень плотный, крайне свойский и какой то «теплый». Вообщем, это надо видеть и чувствовать. Отдельно порадовал «листочек» на заднем кармашке (пустячок, вроде, а приятно). Красивые, двухцветные строчки на задних карманах.
“One wash”, не подшитые.
Правда, есть «но» (которое, в принципе, считаю пустяком, по сравнению с общим впечатлением). Они прямые, причем в колене и в леге 21см. Но, за счет того, что сели они на меня достаточно плотно, в отражении, при определенных ракурсах, лично у меня возникает «эффект легкого клеша» (или это «1010» мне внушил своим «неосторожным» наблюдением-замечанием на моих Хартах?).
Вообщем, это фигня. Планирую с «ними» «договориться» путем некоторых, уже хорошо себя зарекомендовавших, экзекуций в кипяточке (ниже колена).
Вообщем, как не старайся, но, думаю, что все прелести передать через фотографическое изображение все же не удастся (по крайней мере, мне).
Придется верить на слово.
Вложение 606332Вложение 606333Вложение 606339Вложение 606340Вложение 606341Вложение 606342Вложение 606343Вложение 606344Вложение 606345Вложение 606348Вложение 606349Вложение 606350Вложение 606351Вложение 606352Вложение 606355Вложение 606356Вложение 606357

Да, еще добавлю, что меня совершенно не смущает (не то, что беспокоит), что у мня уже есть в сете пара-тройка 17-18-ти унцовых джинс не менее именитых джинсбрендов.
Главное – они все разные и я их буду носить.

Добавлю, что, как вы успели заметить, все мои впечатления носят сугубо эмоциональный характер, это, так сказать, обмен впечатлениями.
Если у Димы дойдут наконец то руки, то (может быть) мы увидим отчет с «техническими» деталями, нюансами, разъяснениями и экскурсами в историю, это, конечно, было б интереснее…
Так, что, Дима, ждем-с…

escanderA 10.01.2014 16:51

Санёк пошёл в "джинсовый разнос"...!!!:D:)

alex58 10.01.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2280472)
Санёк пошёл в "джинсовый разнос"...!!!

Саня, все, на осенне-зимнюю линейку поставлен ограничитель;). Но, зато, предвкушаю скорое заполнение весенне-летнего вакуума:) Так, что, друзья, что увидим интересное в легком 10-12 унцовом варианте, прошу, выкладывайте ссылки, делитесь...

ahsapap 10.01.2014 16:59

Во люди дают,ну поздравляю конечно прямо очень.За короткий срок трое великолепных портков.Резонный вопрос возникает,-куды крестьянину падацца? Прям "пробелы" восполнять утягивает:).
Радует ещё и то,что сели как вкопанные и у ПБЖ нет висячки сзади (другие варианты видел,-всё отлично,но зад слегка топорщился).Кстати ,а Страйки вот слим,-на костяшки не пришлись или нормальный под"ём у них (ну по ощущениям) ?
Ладно,твои Саша посты стали вдохновлять "на подвиги" (хотя разум несговорчив):D
Поздравляю еще раз

kalat1973 10.01.2014 17:01

а кстати с легком весе какие рекомендации?
у меня из сильно легких только Nudie

Alks72 10.01.2014 17:04

alex58 с удачным приобретением.ПБЖ конечно-это просто бомба!!!

Kurgulio 10.01.2014 17:14

alex58
А бросайте-ка вы этот свой slim tapered ))) PBJ на вас смотрятся просто великолепно!!!
З.Ы.
Кое-кого догнать по количеству хотите? :D

mrtroll 10.01.2014 17:15

2 kalat1973 из легких(10OZ) Japan Blue 408,Momotaro 1705(чумовейшие портки,но, к сожалению,ОЧЕНЬ редкие)
(12 Oz)Sugar Cane 2009 тоже очень прикольные и купить не проблема
2 alex58 Strike Gold 2109 очень достойные и неординарные штаны: но сильно растягивается пояс и очень быстрый фейд:D
а на PBJ я даже намека на клеш не наблюдаю-видно ,зрение плохое:D:D:D

alex58 10.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2280499)
Страйки вот слим,-на костяшки не пришлись или нормальный под"ём у них (ну по ощущениям) ?

После рукопашной с пуговицами, как то не особо замечаешь, давит там на костяшках что то али нет...;) Вообще, вроде все терпимо.
Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2280534)
А бросайте-ка вы этот свой slim tapered ))) PBJ на вас смотрятся просто великолепно!!!

Кстати, думаю об этом, но куда ж накопившееся бохатство девать слимтэйпедовское?:)
Цитата:

Кое-кого догнать по количеству хотите?

Не, не под силу....Помните, что был лет 25-30 назад с разными там "гонками"? Очень не хочется развала "экономической системы" и дальнейшего застоя...;)
Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2280540)
и очень быстрый фейд

Сережа, а вот это мне (вернее "им") точно не грозит. Догадываешься, почему?;)

А, вообще, друзья, спасибо за оценку и за сопереживание! Рад, что произвело хорошее впечатление.:)

Dimitriy 10.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2280504)
а кстати с легком весе какие рекомендации?

Ну, вот ИМХО сугубо, но когда требуются "лёгкие джинсы" мне кажется лучше переходить на шорты или какие-нибудь лёгкие штаны.
А так гляньте Somet, они как раз специализируются на не очень плотной джинсе.

alex58 10.01.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280630)
Ну, вот ИМХО сугубо....

Дима, когда возвращение "блудного брата" состоится?;) Когда о "пенатах" вспомнишь и забацаешь что нить этакое, джинсовенькое...?:)

Dimitriy 10.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280401)
Pure Blue Japan Jeans - AI-002 Natural Indigo 18oz Slim Straight,

Богические штаны! Поздравляю!!! По идее у них цвет должен быть несколько светлей, чем у денима у большинства "тру джинсов" к которым мы уже привыкли. Нити красят и у 001 и у 002 строго вручную, причём вроде бы красят и сушат умышенно неравномерно, чтобы кромме "фирменной" пбжшной текстуры нити, проявлялся еще и этакий "цветовой" слабби эффект. В плане фейда, пишут, что джинсы довольно медленно теряют цвет, но в любом случае такие вещи любят не только из-за того что джинсы цвета индиго красиво превратились в "зебру":) Так что цвет и до и после должен очень сильно отличаться от всего к чему мы привыкли.
Ну, и сам по себе натуральный краситель - ниша исключительно на деним-пуристов. Практическую пользу мы здесь не сыщем, а вот людям сознательно и длительно погружённым в тему это очень греет душу. С другой стороны случайный человек такие джинсы и не купит. Так что замечательно что отличная вещь попала именно к тому к кому надо!
По поводу "оптического бутката". Это есть немного на всех "тру прямых" ПБЖ 005,007,018 и т.п.http://data3.floomby.com/files/previ...7MPrpW2S3w.jpgНе всем это приходится по душе. Некоторые обладатели даже ушивали такие джинсы от колена (чуть позднее производитель разродился уймой трендовых зауженных джинсов). На мой взгляд, если выбирать размер с очень плотной посадкой под "растяжение ткани" (ну, что б джинса сидела "как перчатка") то такой эффект менее виден.
http://data3.floomby.com/files/previ...WhYsdxsqkA.jpg
Иначе вот такой эффект может не порадовать:
http://data3.floomby.com/files/previ...Dwwe0P7JKg.jpg
Плюс лично мой опыт, один-единственный подгиб снизу (не дуромоды ради, а исключительно из практических соображений) на мой взгляд ещё более "прямит" силуэт.
http://i53.tinypic.com/2a8nvq0.jpg
А у джинсов с напуском, как это было модно в середине 2000-х (там на "гармошке" образуется дополнительный фейд) всё-таки будет немного эффект "клешей" (ну, не очень явный разумеется). Но это исключительно индивидуальное восприятие модели, оно абсолютно разное у всех.
У меня вот есть 005-е, они сами по себе не ультра-слим сидели, вот у них было сильно заметно, пока я край не подогнул. А у 007-х, там более конкретный ван-вош заводской и у них посадка плотней, они меньше "буткатили" (007-е продал недавно).

vss830 10.01.2014 18:37

Саша - поздравляю!!! Две не просто бомбы, супербомбы!!! Сели и те и другие отлично.:)

Цитата:

alex58

Полностью поддерживаю! Не совсем понимаю зачем производить какие то усадки внизу - смотрится все очень достойно.:cool:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280694)
По поводу "оптического бутката".

Мне кажется что буткат либо таперед должен быть визуально пропорционален размеру ноги. То есть обувь не должна смотреться как лыжи с таперед и не быть слишком маленькой если носишь буткат.Очень важно тут найти золотую середину

KatS 10.01.2014 18:40

Алекс Поздравляю!!! Это просто класс!!! Денимхед!!! Обе пары просто супер!!! Сиднеят (по фото) отлично. У Вас там уже стопилась приличная коллекция очень качественного денима))) класс завидуюююююю, но белой завистью)))
Для себя тоже наконец понял, что тапперед -это мое))) Благодаря Вашим постам из постоянному упоминанию про фит))

Dimitriy 10.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280718)
Мне кажется что буткат либо таперед должен быть визуально пропорционален размеру ноги. То есть обувь не должна смотреться как лыжи с таперед и не быть слишком маленькой если носишь буткат.Очень важно тут найти золотую середину

Я тоже так думаю... Иной раз и не с джинсами так бывает, вот стоит надядно одетый мужчина в тумблере-фейсбуке-инстаграме. Штанина у него модно заужена и подрезана чтоб ни единого залома...дальше модные же носок...дальше брог...45-го размера. Мне кажется как-то...ну, слишком радикально это что ли. А с другой стороны пребывает человек на своей волне и пусть его. У меня есть одни штаны - Флэтхеды 350-е так у них штанина и так широкая, так она еще и не сужается, ну конкретный стиль 50-х, вот с ними почти любая обувка маловасто как-то смотрится)

alex58 10.01.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280694)
По идее у них цвет должен быть несколько светлей, чем у денима у большинства "тру джинсов" к которым мы уже привыкли. Нити красят и у 001 и у 002 строго вручную, причём вроде бы красят и сушат умышенно неравномерно, чтобы кромме "фирменной" пбжшной текстуры нити, проявлялся еще и этакий "цветовой" слабби эффект.

Дима,вот, что значит, глубина знаний, опыт и правильное видение предмета...Про цвет - 1000%,уже позже (когда правка поста уже прошла) заметил, что про цвет Страйков разливался соловьем,а про ПиБиДжей 002 ноль:rolleyes:. Цвет исключительно особенный, он совершенно точно кажется светлее за счет частого переплетения с более светлыми нитями. Но, еще раз, материал, ребята, из рук выпускать не хочется:)...Правда они и стоят подороже тех же Хартов;) (и есть за что)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280718)
Полностью поддерживаю! Не совсем понимаю зачем производить какие то усадки внизу - смотрится все очень достойно.

Виталий, вроде присмотрелся уже как то (жена вообще не замечает чего то "клешистого"). Просто, у меня, видимо, после привычки к 18-19см(макс) легу такое восприятие. Вот был бы жесткий деним и ложился "колом" на ступню, точно б раздражало, а так аккуратненько вроде "обтекают" и хорошо;)
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280738)
Для себя тоже наконец понял, что тапперед -это мое))) Благодаря Вашим постам из постоянному упоминанию про фит))

Констатнтин, давайте уже и почаще тогда заглядывайте, с фотками там, впечатлениями и т.д.:)
Еще раз гранд мерси за оценки:)

KatS 10.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280828)

Констатнтин, давайте уже и почаще тогда заглядывайте, с фотками там, впечатлениями и т.д.:)
Еще раз гранд мерси за оценки:)

Спасибо, Алекс. Мне чтоб хотя бы 2-3 пары зафейдить это нужны годы)))
Да все на свою не совсем стандартную фигуру ( банки на ногах, и ляжки) н-да вес стабильно набирается))) толком подобрать сложно что то дистанционно))) Прямые (cut) уже поднадоели)) но есть задумка порадовать себя интересненьким))) грандовским))) благо в этой ветке есть все явки и пороли))

Кстати, друзья как вообще к безкромочным относиться? Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом))) из-за этого отсутсвия их не сильно, как то. А вот фит подошел отлично)) просторные, удобные то что надо думаю мож на лето с кромкой такие заказать? Или эти все таки таскать?

vss830 10.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280858)
Кстати, друзья как вообще к безкромочным относиться? Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом))) из-за этого отсутсвия их не сильно, как то. А вот фит подошел отлично)) просторные, удобные то что надо думаю мож на лето с кромкой такие заказать? Или эти все таки таскать?

Хорошо отношусь к безкромочным. Ношу без подворота. Подрезаю по длине и ношу.А вот ни одни кромочные подрезать так и не решился!

Костя-если фит подошел отлично-оставить и носить!!! Не факт что заказаные онлайн штаны сядут как эти!

alex58 10.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280858)

Помоему, селведж сейчас лепит все, кому не лень;) Кстати, у меня штук пять 55-х эдвинов (перекочевали года три назад на дачу) и все с кромками (спасибо ФОТТу:)). А фит у них, действительно, очень удобный и материалец вполне.
Мне кажется, в случае с эдвинами, надо отбросить стереотип и носить в охотку, причем в хвост и гриву;)

VV 10.01.2014 19:56

Мдааа, что творится:)

alex58 10.01.2014 20:18

Ну, Влад, дорожка то проторена...;):)

vado 10.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2280540)
2 kalat1973 из легких(10OZ) Japan Blue 408,Momotaro 1705(чумовейшие портки,но, к сожалению,ОЧЕНЬ редкие)
(12 Oz)Sugar Cane 2009 тоже очень прикольные и купить не проблема...

Ещё добавлю SDA 1515-великолепные штаны, но уже давно нигде не видел
http://thevitamine.blogspot.com/2011...ight-slim.html

mrtroll 10.01.2014 20:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280555)
Сообщение от mrtroll
и очень быстрый фейд
Сережа, а вот это мне (вернее "им") точно не грозит. Догадываешься, почему?

Саш,да я все понимаю,но:мои 2109 надеты раз 45 и посмотри:D

aunargzeb 10.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2280904)
Мдааа, что творится

"Я хочу объясниться, чтоб меня правильно поняли наверху: штанов много, их очень много, в случае катастрофы их хватит на всех... Просто нет тех, что подходят..."

KatS 10.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280871)
Хорошо отношусь к безкромочным. Ношу без подворота. Подрезаю по длине и ношу.А вот ни одни кромочные подрезать так и не решился!

Костя-если фит подошел отлично-оставить и носить!!! Не факт что заказаные онлайн штаны сядут как эти!

Спасибо други))) думал так и поступить с селведжем ношу троийной под ворот, а эти думал подшить и носить. Щас еще разок состирну)) по фиату ляхи не обтягивает и это хорошо)) сидеть удобно, день провел в авто за рулем - комфортно, тока уделали мне сильно светлый салон в машине, даже в одном месте пластик вы красился)) менял на трассе пробитое колесо в них -удобно в разных позах, после этого конечно все в грязи, но и не так жалко)))

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280886)
Помоему, селведж сейчас лепит все, кому не лень;) Кстати, у меня штук пять 55-х эдвинов (перекочевали года три назад на дачу) и все с кромками (спасибо ФОТТу:)). А фит у них, действительно, очень удобный и материалец вполне.
Мне кажется, в случае с эдвинами, надо отбросить стереотип и носить в охотку, причем в хвост и гриву;)

Спасибо))) я их в таком режиме и пользую

Kurgulio 10.01.2014 21:54

Сколько кромочке ни виться...
Покупая джинсы дороже 200 уе, ещё и с "магической крайней плотью" попадаешь в перфекционистскую ловушку и уже джинсы без кромки уже и не джинсы вроде, а как-бы незавершённый продукт. Тут уж начинается успокоительное: с кромкой плохих джинсей не бывает, а вот без неё - сколь угодно. Признайтесь, болезные, так ведь большинство из нас думает?

vlrii 10.01.2014 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом)))
У меня есть 55 без сэлвиджу, но анвошед . Ношу три года....потерлись ...но это не "фейд" в общепринятом понятии:D Ибо штаны сделаны из Европейского хлопка, а не из кайхары....но джинсы не убиваемые конечно...

Я так наоборот люблю уже побитые со временем джинсы, чтобы их можно было активно юзать и не думать о внешних условиях...через чур аккуратен к новым вещам:D

Цитата:

А я после каждой стирки со вселенской грустью гляжу на появляющиеся светлые участки. И что характерно - трутся они, заразы, не там где, хотя-бы хотелось, а где-нибудь под задними карманами, оставляя, ну совсем не рекламно выглядящие фэйд-следы.
Так фейд, это индивидуально. :D
Я довольно много хожу, у меня и "усы" и "соты". Ну и так тоже по началу не очень нравилось, но чем больше трется тем больше хочется их еще затереть. Но с натуральным индиго я бы конечно так делать не стал:D

А так с протертым кротчем даже рок звезды ходють
Вложение 606636

Dimitriy 10.01.2014 22:11

бывают плохие с кромкой, бывают хорошие без кромки.

Amigoos 10.01.2014 22:14

За последние пару лет пользую только джинсы фирмы j.crew качеством очень доволен
заказываю с официального сайта так как в продаже в бутиках не встречал.

Kurgulio 10.01.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Amigoos (Сообщение 2281205)
За последние пару лет пользую только джинсы фирмы j.crew

для J.Crew и ливайс и Warehouse джинсы делают, так что неожиданно японские можете носить :D

vss830 10.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2281246)
для J.Crew и ливайс и Warehouse джинсы делают, так что неожиданно японские можете носить

Lee тоже для них делали из японского денима, сам такие ношу.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2281191)
бывают плохие с кромкой, бывают хорошие без кромки.

Вот вам джинсы с кромкой за ПЯТНАДЦАТь($15):D долларов:cool:

http://www.jcpenney.com/juniors-guys...317023491M.tif

Kurgulio 10.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2281301)
Вот вам джинсы с кромкой за ПЯТНАДЦАТь($15) долларов

Alex58, они там, кстати, slim tapered :) :eek:

TooZ 10.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280401)
Pure Blue Japan Jeans - AI-002 Natural Indigo 18oz Slim Straight

Саня...охренеть просто :eek:

Дашь поносить? :D

alex58 10.01.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2281325)
Alex58, они там, кстати, slim tapered

Кургулио, спасибо за предложение. Но, поверьте уже умудренному опытом, ПиБиДжей 002 все же лучше;).
Я вот вам их точно могу порекомендовать, а не разную френь (да простит меня Виталик:);))

Kurgulio 10.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2281408)
ПиБиДжей 002 все же лучше

Александр, уважаемый тёзка, я Вам это уже говорил и даже на костре всё равно повторю: PBJ - лучший фит из тех, что я на Вас видел.

alex58 10.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2281415)
Александр, уважаемый тёзка, я Вам это уже говорил и даже на костре всё равно повторю: PBJ - лучший фит из тех, что я на Вас видел.

Тезка, в свою очередь, еще раз мерси за индивидуальную оценку (сторонний, объективный взгляд всегда ценен). Но, в отличии от вас, вижу много моделей в наличии, которые сидят на мне, по крайней мере, не хуже, да и, что не говори, собственные предпочтенья и выбор всегда превалируют...
А что, 15-ти долларовые рекомендуете к покупке?;)

Kurgulio 11.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2281423)
А что, 15-ти долларовые рекомендуете к покупке?

Я просто шутил, хотя, наверное каждый участник этой ветки должен их купить, потом устроим клубные встречи с обязательным дресскодом именно в этих штанах. :D

alex58 11.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2281441)
Я просто шутил

Вот ведь как происходит, получается, что после счастия обладания 002 я уже такие шутки даже не воспринимаю, почему то:(;) (свет нэчурал индиго застит все остальное;):)) Да и с "небес" как то спускаться неохота...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru