|
Приобрел сегодня у Дениса часы Seiko Velatura SRH020P1. Ездил в Армавир, так как хотел примерить несколько и выбрать. Часы потрясающие. Теперь хочу приобрести у него как-нибудь Citizen Promaster Diver BN0085-01E. Неделю выбирал, от выбора глаза разбегаются. Спасибо.
|
Вложений: 5
Здравствуйте, любители часов. Мечтал о SEIKO SKX009K. Продаж в России так и не нашел. Случайно обнаружил их у DENISWATCHES. В ходе недолгой переписки Денис убедил приобрести их у него, устроила цена и наличие часов. Мгновенно оплатил заказ (карта Сбербанка), Денис мгновенно выслал. Почтой 1 классом пришло за 5 дней, 4000 км. При этом Денис уведомил о прибытии бандероли. Денису говорю огромное спасибо и рекомендую приобретать часы у него.
|
Купил у Дениса Seiko skx007. Все пришло в целости и сохранности. Упаковку еле распаковал )) Продавец порядочный и ответственный. Рекомендую.
|
Приобрел у Дениса для девушки часы .Отправил в тот же день как перечислил деньги .Все дошло в целости .Большое спасибо. Ответственный честный продавец
|
Покупал у Дениса часы "Seiko Ladies Velatura SNDZ20P1" для дочери. В пятницу списались, определились по цене, оплатил и в понедельник часы уже были у меня в Москве. Очень оперативно, быстро, упаковка в идеале, очень доволен. Спасибо и так держать Денис!!!
|
Покупал часы у Дениса ,доставка в Москву быстро и без проблем. Все хорошо ,продавец порядочный ответственный .
|
Покупал часы саsio gulf master доставка в Москву после перечисления денег была на 3 день, все очень оперативно , все понравилось . Спасибо.
|
Понравились в Тайланде Casio G-Shock GPW-1000-4AJF Sky Cockpit ,но цена была не подьемная да и курс был высокий. Нашел эту модель на данном форуме у Дениса.
Спросил наличие,оплатил на карту сбера,в этот же день часы отправили. Недорогая курьерская доставка.принесли на работу в руки. Часы новые во всех нужных упаковках. Много покупал в инете,но тут качество обслуживания на высшем уровне. Если будут нужны японцы мне или друзьям, то только сюда.Очень рекомендую!!! |
Приобрел у Дениса часы Seiko SNP115. Денис по моей просьбе забронировал часы, после оплаты отправил в СПб, быстро пришли, доставили на дом, упаковка отличная исключает любые повреждения, часы полностью соответствуют объявлению. Денис, огромная благодарность за работу! Спасибо!
|
Вложений: 4
Купил у Дениса часы Citizen Promaster Diver BN0085-01E
Денис большое спасибо! за оперативную пересылку(1день), за внимательное и порядочное отношение к покупателю!(очень редкое явление в наши дни). Демократичная цена! Удачи в продажах! (всегда буду советовать друзьям). |
Смело, на собственном опыте, рекомендую Дениса как порядочного и отвественного продавца.
Приобрел у него citizen satellite wave Все четко, быстро и согласно договоренностям. Было очень приятно с ним сотрудничать. Спасибо, Денис |
Вложений: 4
Понадобились часы G-SHOCK GW-9400CMJ-3JR (армейские рангеманы),
Три дня и часы у меня. Денису спасибо! |
Мечтал о Citizen Grand Touring. Денис предложил по хорошей цене и согласился выслать в Беларусь. Оплатил на карту, через неделю получил часы, полный комплект документов и бонус в виде кожаного ремешка :). Очень ответственный и приятный в общении. Только хорошие рекомендации и большое спасибо.
|
Вложений: 2
Благодаря Денису ко мне приехали вот такие чудесные шоки :)
|
Купил у Дениса Seiko.Спасибо.
Всем рекомендую. |
Приобрел у данного продавца часы Seiko sarb017,часы пришли на удивление быстро,добротно упакованные,полностью соответствующие описанию-абсолютно новые.Спасибо Вам,Денис.)
|
С помощью Дениса, приобрёл часы Seiko Velatura. От момента оплаты до получения "в руки" - ровно пять суток. Рекомендую Дениса, как порядочного партнёра и приятного в общении человека.
|
Рекомендую! Надежный и порядочный продавец! :)
|
Порядочный и надежный продавец, приобрел у него "протреки", очень радуют.
|
Приобрел у Дениса Ананту.
Получил быстро, в надежной упаковке. Товар полностью соответствует описанию. Покупкой очень доволен. Рекомендую как надежного продавца. |
Надёжный продавец! Спасибо за часы.
|
Вложений: 1
Не прошол месяц, как приобрёл у Дениса первые дайверские 300метровки citizen Promaster Diver BN0085-01E и вот сегодня купил вторые дайверы Citizen Promaster BN0000-04H в очередной раз спасибо Денису за терпение,внимание и профессионализм, буду копить на третие
удачного бизнеса! |
seiko skx009k2
Купил у Дениса эти часы. Прибыли в Москву за 2 дня. Сделка прошла без сучка и задоринки.
|
Смотрю только позитивные отзывы, нужн задуматься о покупке часов именно здесь.
|
Seiko SKX007, прибыли в Новокузнецк за 7 дней, часы надежно упакованы, спасибо Денису за скидку и оперативность, все замечательно!
|
skadovsky - поверь,думать даже не чего,100%не прогадаешь если купишь часы у Дениса!
|
Купил у deniswatches часы Seiko - Velatura SNAE76P1, больше всего порадовало скорость доставки и правильность упаковки часов ну и собственно само качество часов на высоте. Рекомендую.
|
Купил у Дениса Seiko Monster, часы были отправлены после оплаты наверное в течение часа судя по слежению-)) доставка заняла два дня, упаковка также была на 5, более чем. Часы новые , полностью в пленках как и было заявлено. Могу порекомендовать данного продавца всем форумчанам что называется без зазрения совести-) все было на высоте.
|
Заказывал у Дениса Seiko - Chronograph SNN199P1. В пятницу сделал заказ, в среду уже получил часы на руки. Все прошло без проблем и волокиты. Часы пришли в грамотно упакованной коробке, что практически исключает риски повреждения при транспортировке. Сами часы полностью удовлетворили мой спрос по всем параметрам. Могу рекомендовать Дениса как порядочного партнера. Спасибо!
|
Спасибо Денису! Все как всегда порядочно и оперативно!!! Компетентные ответы на интересующие вопросы! Так держать!!!
|
Заказывал двое часов Сейко.Всё прошло очень быстро,в том числе ответ на мои вопросы через форум.
Бандероль была упакована наилучшим образом - внутри ничего не шелохнулось до вскрытия - отдельная благодарность за такую упаковку. Товар соответствует описанию. Было приятно иметь дело с Денисом.Думаю,если понадобятся японские часы,обращусь к нему снова. |
Вложений: 3
как хорошо,что есть такие люди как Deniswatches!
жду третий citizen promaster от Дениса,спасибо за Огромное терпение и понимание!Вложение 1085559 Вложение 1085560 Вложение 1085561 |
Вложений: 1
Как всегда с Денисом приятно иметь дело, я оплатил часы вечером и уже утром Денис отправил их курьерской службой, через 2 дня часы у меня. Всё в лучшем виде и надёжно упаковано. Мои рекомендации.
|
Заказывал у Дениса Seiko - Sportura Kinetic Diver SKA561P1. Это мой первый заказ на форуме, поэтому естественно немного волновался. Но как оказалось зря! Денис сработал супер и через 3 дня часы были у меня в Самара, за что ему отдельный респект! Такой оперативности я честно говоря не ожидал! Отдельности благодарности заслуживает то, как были упакованы часики! Спасибо Денис, думаю обязательно к тебе обращусь снова. Настоятельно рекомендую Дениса всем, кто планирует приобрести настоящее японское качество по вполне адекватной цене!!!!
|
Денису огромное спасибо. На вопросы отвечает оперативно. Отправил часы в течение суток. Все упаковано на отлично. Приятно было познакомиться и иметь дело с ним.
|
После получения часов Сейко появилась потребность снова купить часы - снова Сейко,уже в подарок бабуле.Тоже велатура - но уже в женском варианте.
Не грех будет повторить,что с момента оплаты отправка была выполнена буквально молниеносно.И что часы были упакованы так же превосходно,как и в первом случае. Часы в плёнках,всё как должно быть у нового товара.Надо сказать,внешний вид соответствует фото в объявлении. Денису спасибо за оперативность и качество выполнения заказа!!! |
Денису, большой респект! Профессионально, оперативно и качественно!
|
1.Порядочность
2.Надежность 3. Оперативность 4.Адекватные цены.. Впервые покупаю так сказать не в магазине, а "с рук" ,да и при том дистанционно и не обманулся в ожидании. Товар полностью соответствует описанию и качеству. Готовность помочь в выборе , ответы на любые вопросы по товару ,доставке - коротко и ясно. Советую ! Всем, кто сомневается - смело покупайте, без проблем. |
Отличный продавец. Замечательные часы. Спасибо!
|
Покупал Seiko - Ladies SNDY35P1.
Пришли через 4 дня (Армавир-Ульяновск), отличные часы, отличная упаковка, отличный продавец. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |