|
Вложений: 3
Цитата:
Ребята, еще готов расстаться, безвозмездно:) с парой замечательных трубочек(а может и не парой;)), для ремней, сорри,только в Сп-б. Пишите в ЛС:). |
Цитата:
В свою очередь не могу остаться в долгу и хочу презентовать Андрею от такой кардхолдер. http://cs310125.vk.me/v310125856/a533/F4JAhZbjMRI.jpg В ЛС отписался |
Николай, весьма польщен, благодарствую! С удовольствием приму в дар такую приятную и полезную вещицу!:) Только здается мне, что за такую прелесть придется мне еще кой-чаво накинуть, а то мой презент уж больно простенький что-ли....:rolleyes:
Неудобно как-то, хотел скромный подарочек сделать, хорошему человеку, а тут уже целый "бартер" получается, да еще в мою пользу:D Отписал в ЛС:) |
Цитата:
|
Цитата:
PS если есть еще не охваченные радостью от владения, сообщаю что пока есть еще дефицит:D |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/...a6e567_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/...ba5c0f_XXL.jpg Подойдёт? |
Цитата:
Я искренне тронут таким вниманием! Ремень мега красивый, но жадничать не стану и откажусь, хотя крайне неудобно. Причин две: первое это то, что у меня запястье 20-21 см и страпы как правило у меня 16Х10 см. Второе самое главное это то, что я себя равно как и другие мелкие акссесуары шью сам:). У меня их можно сказать в избытке. Однако хочу ещё раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! |
Отменный ремень, подскажите как он у Стефани называется. Спасибо
|
Вложений: 4
Друзья!
Отдав в хорошие руки (безвозмездно, т.е. даром): 1) Практический новый ремень cерии "Wrangler" от Олега (Hurricane13) Размеры 125х75; 24х24; 5-5.5 К сожалению, для меня ремень оказался жестковат. 2) Практически новую баклю производства Heroic18 Модель H18BB24023 (24mm Submarine IV Polished Screw-in Buckle) Ремень отдельно. Бакля отдельно. :D |
Бакля!Бакля моя!!!
Фух! может успею!!:) |
Можно мне:-)
Цитата:
|
Цитата:
в ЛС отписался ещё до публикации своего поста;) |
встал за голубым ремнем с рыжей строчкой пс с оговоркой что по размеру сядет, у меня обычно 75 на 130 как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бакля в резерве за Slava337. |
Во страсти то кипят!!!! Молодцы!!! Завтра я, если успею, подкину)))
|
Беспризорную Симону приютил добрый форумчанин Topsop
П. |
Цитата:
(вопрос скорей всего к Константину (Дядюшка АУ) как к автору данной темы) кому будет правильнее отдать "ненужную ПАМовещицу": форумчанину, который первый отписался в теме? или же форумчанину, который первый отписался в ЛС? Заранее спасибо за ответ. Цитата:
Отписался в ЛС. |
Тимур, ремень в резерве за Вами.
Отписался в ЛС.[/quote] Благодарствую, Андрей! |
Вложений: 1
Пробил и мой час!!!))
Есть два ремня на 24, оба получены мной в подарок от уважаемых форумчан, но на руке не прежились. Готов расстаться. Кто первый в личку, того и ремень ( пересыл за счет получателя)) Ремни 24/24 130/80 |
Цитата:
Но мне кажется - просто тому, кто первый написал, не важно, в личку или в теме. Просто сопоставить время поста и время сообщения в л.с. |
Dtorubar
если успел "крока" в резерв спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимур, приятно было познакомиться. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Эхх зачЕтный ремень :)
|
Цитата:
Раздаются друг другу подарки под покровом ночи (московской), и совсем не принимается в расчет то, что наш товарищ Вадим просто вынужден спать из-за разницы во времени с Кузбассом:( С одной стороны, правильно, когда кто первый встал, того и тапочки. Но тут случай из ряда вон, я считаю. Может, мозговой штурм, как уравнять шансы? |
Цитата:
|
Это лишнее:)
Большинство все равно проживает в Европейской части, и там же проходит Насыщеная ПАМожизнь. Тема отличная, и не надо в нее вводить условности:) |
Цитата:
Неплохо Тот, кто заинтересован, с большим упорством будет отслеживать предложения, и получит больше шансов выбрать понравившуюся вещь, чем удачно проходивший мимо... Минус в том, что это загоняет в рамки того, кто поддался порыву сделать доброе дело... Глянет человек на часы и остановится. А потом уже недосуг будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Timur22 ремень по каким-либо причинам не "приживется" можно будет попросить его Вам передарить. :D |
Цитата:
Но если вдруг, кто-нибудь выложит Радик не нужный-я первый:D Ну и Субмерсибл:D А если серьезно, то очень приятно наблюдать такое движение, и что оно происходит в нашей ветке у "переодевателей ремешков"(с) Цитата взята из недавней голосовалки:) |
Чувствую я, что такими темпами, мы начнем друг другу часы на прокат давать))) хочешь радик 190, но сомневаешься, поменялся с товарищем по палате на что-нибудь, поносил, понял -не твое, вернул обратно, спустя оговоренное время:D
|
Цитата:
Может Вадиму просто написать в этой теме о своих хотелках? Наверняка форумчане откликнутся... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вся ветка будет иметь это в виду... :p |
Цитата:
Может у кого завалялась лишняя? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |