|
Ты еще картинок не видел :p
|
Цитата:
|
С розовыми стрелками/индексами
http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/...2fd92efa_L.png С желтыми стрелками/индексами http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/...fc67e0a7_L.png |
Потрясающе, мне очень нравятся!
|
Красота то какая!!! Лепота!!! :D Особенно с розовыми стрелками/индексами да на синем ремешке!!! ВЕЩЬ!!!
|
Йес!!! Я за вист в темную получаю в двойном размере:D:D:D
|
Цитата:
Это просто http://i1355.photobucket.com/albums/...psfdc105b7.jpg |
http://macradar.ru/wp-content/upload...e-my-money.jpg
Только один вопрос, можно ли заказать один кроко ремень синий, стоковый для всех и еще 1 баклю? Ну или если возможно еще 1 ремень к ней же, может коричневый шеллкордован? Собственно интересует запасная бакля под кастомный ремень в будущем.:rolleyes: Ну и жду инвойс.. :D |
Тагир, что-то ты поздно отреагировал. Картинку искал? :D
Цитата:
Про второй ремень хочу просить перед окончательным размещением заказа. По скидке молчит, пусть ремень дает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ремень синий, только синий !!! |
Цитата:
Я бы все таки его раскрутил еще на коричневый или горчичный шелл кордован.. :rolleyes::) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще не хотели! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем попрошу. Дружно определяемся с цветом ремешка и прострочки. Ваши хотелки шлите мне в личку, сегодня, завтра. Вечером выкладываю описание часов, согласуем, утверждаем и я шлю Дирку. Что будем гравировать? |
Ну-ну:cool:, пока вы все тут слюни пускаете:D и делите халявные подарки (бедный Дирк - он еще ничего не знает:p), я уже столько ремнёв всякоразных нашел:D:D
Рубен, какие уши и дырка бакли? |
Цитата:
|
Я думаю, что синий крокодил с рыжей прострочкой будет VERY FU..NG GOOD!!! Ну и еще один ремень в подарок от Дирка, т.к. полагаю что скидки мы вряд ли добьемся! :D А халявный крокодильчик будет завсегда приятен!!! :D
|
Цитата:
Ты спросил, я померил и ответил. Все для вас стараюсь... 22-18 Еще чего изволите? |
Цитата:
|
как тема осуществится ,о чем искренне надеюсь ,подразумеваю действительно будет "столик ":)
время Dornbluth- GTG :cool: |
Цитата:
Все зависит от нас. Утрясти мелочи и можно оплачивать. И терпения, срок ожидания долгий, но оно того стоит. Я ТАК думаю!("Мимино") Цитата:
Встреча участников проекта и 15 Дорнблютов - это будет круто! Очень круто! Все, пора работать. Ушел писать спецификацию. |
Цитата:
Цитата:
Например, лимитку от ГО :D! Слабо, Рубен? |
Цитата:
|
Сначала список
1 Rubar 2 Гена Бобков 3 filipp mv 4 Vital11 5 crew member 6 ex jj 7 Sedoi 7 8 Sedoi 7 9 Master Banker 10 Horseman 11 andreyzas 12 odinru 13 Olafson 14 Cyberroller 15 Vova40in Прошу еще раз проверить. Если кто-то не намерен ждать до октября 2014 г. или сумма в 2750 евро кажется неразумной - пишите, не стесняйтесь.:) |
Да хоть до октября 2015 :). Я буду ждать!
|
Рубен, заряжай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя требовать такой жертвы от Рубена:) |
Спецификация
Корпус сатинированный (brushed), безель, корпус из бронзы (CuSn8), слегка изогнутое сапфировое стекло с внутренним антибликом, толщиной 1,6 мм, нижняя часть из стали с сапфировым стеклом, заводная головка из бронзы (CuSn8) с лого фирмы. Размер 42*11,5 мм. Циферблат из серебра (sterling silver), цвет синий (Montego blue), минутная и секундная шкалы типа "железная дорога" белого цвета, маленький циферблат секунд в положении "6" часов. Стрелки (часовая, минутная, секундная) и накладные индексы покрыты розовым золотом. Желающие могут заказать с желтой позолотой. Механизм: 37*4,4 мм,на 18 камнях, из них 4 установлены в золотые шатоны, запас хода 50 часов (+/-5%), 18000 пк/ч, стоп-секунда, заводные колеса с двойной "солнечной шлифовкой", Глюсидровый баланс с пружиной Nivarox-1, гравированный мост баланса, тонкая регулировка "лебединая шея". 3/4 платина покрыта красным золотом, надписи гравированы и покрыты желтым золотом. Финишная обработкуа платины кранцеванием (grained), как на старинных хронометрах. Осталось определить надпись. Кроме того, желающие могут заказать гравировку памятных дат, инициалов, изречений либо на механизме, либо на корпусе. Это бесплатно, Дирк пришлет запрос ближе к концу проекта. Ремешок: из крокодиловой кожи (цвет по желанию), прошитый в ручную, цвет прострочки - по желанию, простая застежка из бронзы (CuSn8) с гравированным лого. Цитата:
Скажу больше. Каждый раз, как я собирался купить ГО, я заказывал DD&S. Итить его за ногу!:D |
Всё, Рубен, ты меня озадачил))
Думаю над изречением и его месте на часах и в истории:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, прошу учесть, что на макетах:
ремешок - темно-синий (dark blue) строчки - белые С ответами не спешите, время есть. |
Цитата:
Вопрос по теме: цвет строчки может быть любой? или только заданный дизайнером? |
Цитата:
|
Ремешок один? Или второй в подарок будет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |