|
Цитата:
|
еще раз переехали, сейчас опять искать народ будет:eek:
|
Прям действительно подводная лодка, всплывает, то там то сям:)
|
Чегой-то как-то попугаисто...
|
Дизайн понравился, но дороговато, тяжело будет найти необходимое количество жалающих.
|
Дизайн корпуса - супер!!!...
Стрелки-якорь - просто восторг!!!... Очень интересно будет посмотреть на результат... Удачи вам!....... |
ГМ. пожалуй то же поучаствую, просим номер 32- мне. СПАСИБО.
Сам корпус часов потемнее же будет ? все таки бронза... |
Класс, народ подтягивается, может еще ссылку в раздел маркета 1000-3000 $ организуем? А то порой народ там бродит в недоумении - "А что бы взять"? А тут такооое! Кстати в раздел российские часы тоже наверное не совсем корректно тема определена, все таки swiss mov't присутствует... Хотя им виднее, они тут давно!..
|
Тема-кочевник :o
|
17 номер пожалуйста...
|
прошу зарезервировать №35
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снова в строю друзья http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif
|
В порядке бреда.
А кварц со всеми теми же ништяками как на механике рассматривался, как более бюджетный вариант данной лимитки? |
Цитата:
|
А кварц аналогичный по составу функций есть? :o
|
Цитата:
Кстати друзья, а кто-нибудь знает английский, давайте на WUS сделаем предложение присоединиться к нам. Я просил одного форумчанииа в личке, но толи он не захотел, толи санки не мои... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то у меня кварц с такими часами не ассоциируется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жюль Верн как раз очень любил разные штуковины на электричестве, так что кварц он бы одобрил :)
|
50 шт - механика, 50 шт - кварц :D
Эх, всё равно больше 1000€ выйдет...:( А Жюль наш Верн кварц бы одобрил, это точно;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наутилус хорош, но дорог, для меня во всяком случае.
Правильно конечно, что 50 шт. всего. Но желающих особо-то и не прибавляется .... и перенос темы непонятно куда сыграл здесь непоследнюю роль. Кварцевый вариант может бы и поправил дело. Ну или перенос темы обратно в общий;), там больше народу бывает, чтоб не говорили. Серебрянная лимитка набрала столько сторонников сразу лишь потому, что была в /общем/. Уверен, создай её Юрий где-нибудь в подтемах - не было бы столько желающих. |
Готов взять еще одни часы и сделать 30 часов... Все согласны?
|
Цитата:
С уважением. |
По поводу цены... сильно задумался...
лимитка в количестве 85 штук на Valjoux 7734 со светящейся луной стоит.... € 1.198,- excluding V.A.T. (outside European Union) € 1.450,- including V.A.T. (European Union) Shipment: € 15 within the European Union (Incl. V.A.T.), €25 for the rest of the world. http://s019.radikal.ru/i620/1311/e8/6335a405fc36.png http://*******************.de/projec...lendar-chrono/ **** заменить на torsten-nagengast |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложились несколько факторов, и один из существенных это то, что тема была в /общем/. Я в этом уверен. Цитата:
Может у torsten мешок Valjoux 7734 этих лежит в заначке, или он их берёт с дисконтом....мы ведь много чего не знаем.:rolleyes: Можно у китайцев заказать - вообще дёшево будет, делают же они патеки за 100 баксов:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если переходим на 30 штук мой второй номер 31 поменяйте на 23. |
а мне №16, пожалуйста )
|
Я тоже согласен. Тоже надеюсь, что цена не превысит 2000 евросоюзных рублей.
|
Цитата:
TOPIC ON WUS FORUM! UR WELCOME!;) |
Цитата:
Цитата:
Но она была на тот момент и при покупке она может как снизиться так и повыситься, так как он покупает их напрямую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |