|
вес нашел - 110 гр.
а может, плиз, подскажите. насколько рискованно покупать часы б\у, когда отсутствую какие либо документы на них? |
ORIENT FT00004B где в наличии в Петербурге есть?
|
На ,,Марата 9" заходили?
|
Цитата:
|
Красивые... И зачем я сюда заглянул? Меня же из дома выгонят..
|
Цитата:
|
Отдал. Mtgthm думаю купить снова что ли
|
Цитата:
Кстати,батюшка Ваш подарок носит? ... |
Носит. Очень нравится. Завидую.
Стала исчезать. Мне еще желтенькие понравились. У меня было и есть много Ориентов - все душевные часы |
Цитата:
А мне,кроме своих FFT00004B,поправились сининькие,но увы,они сняты с производства. Хочу вот что спросить у Вас и других владельцев моделей с черными циферблатами .Мне кажется или действительно так,что цвет циферблата модели FFT00001B более черный,недели у модели FFT00004B? Или же это зрительный обман за счёт черного ремешка у модели ,,00001В"? В часовом салоне одновременно держал в руке обе модели и почему то так показалось ... Развейте мои подозрения ... |
Это на контрасте со стрелками кажется
|
Стрелки у них одинаковые,кроме цвета секундной... Японцев что ли спросить,официалов? ... да впрочем,какая фиг разница,если те и те привлекательны.
|
Orient CFT00004B
Вложений: 1
задавал в поиск FT00004b, а оказывается тут такая "Темища" по этой модели, надо было CFT00004b,
Как я смотрю одна из самых популярных моделей, после Мако естественно. Принимайте, часы красивые, завораживают. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392659539 |
Давиче также спокусился на FT00004b. Хочу поменять браслет на кожаный ремешок. Чтонибудь есть интиресное. Хотелось бы увидить.
|
Цитата:
Хотя,по моему мнению,браслет на этих часах хороший! ... |
FT00004b идут с браслетом. А хотелось именно эти.
|
Цитата:
|
Вот вы два душемота-мне тоже нравятся,заработаю тенге-через месяцок закажу:)
|
Цитата:
Эти часы чудесным образом сидят на запястье + сапфир с обеих сторон + антиблик + резерв хода + полностью литой браслет + .... Да вообще - эти часы один БААЛЬШОЙ ,,+" . Поначалу правда у меня были небольшие проблемы с счит-тью показаний времени,но сейчас с этим- всё ОК . |
Ну всё-куплю через месяцок!У меня чё-то желание появилось-посливать все свои и путем длительных и тупых вопросов с моей стороны,приобрести то-самое,одно,но идеальное произведение часового мастерства-на всю жизнь и носить только их!А-то вчера посмотрел-некоторые часы я больше года уже не носил!А на днях друг приходил-я у него должен был комп купить,срочно-он на границу с Китаем уезжает,навсегда-пограничником служить,по контракту,к первой жене,тем более,а у меня денег нет,так он у меня 05001 Light Power на комп свой поменял:)Я когда их суммы по цене прикинул-часы -5000,а у компа только видюха 12 000 стоит-подумал-офигенный бартер:)И потом понял,что такая куча мне чё-то уже и не нужна!Самоизлечение,что-ли?
Сейчас в Кризис-2 на компе этом на максималке попробовал-сижу-фигею!!!!!!!!!!Теперь у меня два компьютера-благодаря ОРИЕНТУ!!!!!!!!!! |
Я даже сейчас с удовольствием прикупил бы ещё одну такую модель,с синим циферблатом,на кожаном ремешке.Но увы,их уже не выпускают,незнаю почему. :-(
|
Добрый день. Ношу часы CFT00001B уже 6 лет, хочу свежих ощущений - решил сменить ремешок на браслет. Кто-нибудь видел его в продаже за вменяемые деньги? артикул PDDMESS
|
http://www.remeshop.ru/content/18-re...raslety-orient
3600 руб. Цена за оригинал вполне приемлемая, покупка через сервис выльется в большую сумму. |
Спасибо за ссылочку.
Так какойже ремень будет смотреться интересней на модели FT00004? Или есть другие розцветки "веселенькие" (производители) UDCYPSE CFT00001 Ремень часов, кожа черный с белой строчкой UDCYPSB CFT00002 Ремень часов, кожа черный с оранж строчкой,кожа UDCZWSH CFT00002 Ремень часов, кожа красный,кожа UDCYPSD CFT00003 Ремень часов, кожа т.синий PDDMESS CFT00004 Браслет часов |
кожа черный с белой строчкой
Я себе такой поставил, так будет похоже на CFT00001, разница между ними в розцветки секундной стрелки |
подскажите Форумчане стоит на море их брать, так, чисто плавать, без глубоких погружений? ну максимум 2-3 метра выдержат?
|
Цитата:
Единственное,после купания, проточной водой промывайте часы . |
Вложений: 3
Пока суть да дело... Прилеплю еще пару фото...
|
Вложений: 2
Очень интересная линейка Orient Rally. Удивляет в ней не "хилая" комплектация как для рядовой модели, которая не стоит особняком. Наверное, сейковский куратор был в отгуле, когда модель подписывали в тираж. Иначе чем объяснить наличие сапфира по кругу, анти-блик, анти-магнит, литой браслет с литыми крайними линками и литой застежкой в рядовой модели за не дороже 200$. К внешнему виду механизма производитель тоже уделил внимание - отмечу присутствие признаков декора в виде гравировки. Вот, ведь могут, когда захотят!. А вспомнил я про эту замечательную модель, потому, что на сайте американского дилера она значиться как "Discontinued". Т.е. распродадут остатки, а на смену что?
Зы. Прошу простить за качество фото, поздно уже. |
Цитата:
|
Про "водонепроницаемый и анти-магнитный механизм" читал на http://www.amazon.co.jp/ORIENT-%E3%8.../dp/B001C9N43S... если гугль-переводчик правильно с иероглифами справился.:)
|
Цитата:
С белым цифером еще видел в продаже. Как по мне, они самые интересные. |
Цитата:
|
Само собой, первым делом, читал и эти адекватные, исчерпывающие обзоры, за что большой "респект и уважуха" людям написавших их. Приобретая, в свое время, эти часы, даже не догадывался о такой "ярмарке щедрости" от скромного японского производителя. Понравился дизайн - выбор сделан. Это уже потом, искал под них браслет (задавался вопросом 22 или 23 мм) "прошерстил" инфу по ним в сети и был приятно удивлен потребительскими характеристиками. Одно меня смущает, впрочем как и многих, это недолговечность ремешка.
|
На какое запястье обсуждаемая модель ?
|
Вот на моем 18+/- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3354
|
Вложений: 4
Докупил на браслете. Продавались они в одном часовом бутике, на отшибе большого города, долго и нудно, полгода не менялась цена (150$). В преддверии наступающих праздников я вспомнил про них, вернее за их нарядный цвет, ассоциируемый с новогодними цитрусами. Собственно, мой заводной апельсин.:)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Приветствую участников форума! Модели серии Orient FT не раз встречал в каталогах,но как-то вообще не вызывали интереса,пока не увидел живьем.... Начал искать на просторах интернета Orient FT00004B,но видимо я опоздал,не в одном интернет-магазине их уже нет.... вероятно уже нет поставок,остались только с оранж.и желтым циферблатом,но это не мое.... Но,вчера случайно наткнулся на модели FFT00008BO и FFT00009WO,в интернет-магазинах Bestwatch и All-Time. Позвонил,менеджеры ничего внятного не ответили,говорят новинка))),не понятно что со стеклом, в одном магазине-сапфир,в другом-минеральное.... В офиц.каталоге их нет. Кто в курсе и в теме,разъясните пожалуйста, что это за часы, оригинал или китайский клон? Стоит-ли брать? Буду благодарен за информацию!
|
Это оригинал. В пределах серии стёкла одинаковы, значит сапфир везде. Фотки оборота часов можно найти, там ясно написано.
http://www.ebay.de/itm/Orient-Uhr-Se...-/251718313730 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |