|
Цитата:
|
Цитата:
И гетер всегда готовы Пригласить на тот обед, А потом на ужин, снова. Но при всем грехопаденьи Лицемерно ведь считают : " А вот наше поколенье..." Вот что, друг мой, убивает ! Цитата:
Звезда страстей, венец порока. И мы в свои сто тридцать пять И без виагры сможем много. :D |
Цитата:
Хотя мне больше нравится, когда женщины улыбаются ;):). |
ВОТ ВЫ ГДЕ!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету рифмы, и размер не тот... Вдруг гляжу, мне муза улыбается! Пригляделся... Нет, зараза, ржёт... |
Скачут резво сиськи у ленки теннисистки
Скрип матраса и вопли в доме Почти что как на Уимблдоне |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно не просто, Словами не живописать Предмет сей без грамм по сто. А лучше двести накатить, Фантазия взыграет, Про топлесс так начнешь постить, Что фото отдыхает! |
Цитата:
Нам ли с музами тягаться ! Судя по красе стихов Вы любимец рифм богов. |
Я немного растерялся, подрастратил рифму
Не могу понять когда, влиться в коллектив мне По привычке, про минет нужно-бы вначале Так ведь в теме его нет, быть-ли мне в печали? Нет, не буду унывать, посмотрю Беллуччи Нонче топлесс от нее очень заманучий:p:p:p |
Я скажу вам с женским взглядом-
Чтоб мужчину покорить Для начала все ж нарядом Надо сердце растопить. И лукавыми речами Мастерски околдовать, И тогда уже не важно Что там-двойка или пять! |
Извращенцев много
Вскрыла тема ся Ловкими стишками Прикрыться тут нельзя :p |
А я вот вспомнил Пушкина.
К Иллюстрации на Евгения Онегина в невском альманахе: Пупок чернеет сквозь рубашку Наружу титька, милый вид Татьяна мнет в руке бумажку Зане живот у ней болит. |
Цитата:
|
Цитата:
На турнирах не зевали. Но знавали Ленку эту Как "Принцессу менуэта". Цитата:
После джина с тоником "Силки" сдуру называл, И весь секас обломал. :p |
Цитата:
Размер всегда имеет значение:) |
Цитата:
Когда Мерс А-класс делили :D А сейчас хотим опять Новых форумчан зачать. |
Цитата:
По фамилии Кассель Не давал побыть мне близко С Силки, ой, с Моникой моей Если-б знал, что лягушатник нож не держит за спиной Я-б тогда, уже,на праздник Топлесс с Моникой ой-ой |
Цитата:
И только когда многомудрыми старцами мы соберемся припомнить минувшие дни, И с явным Альцгеймером в пальцах надавим на кнопки, песком все вокруг посыпая, Скажу я: "Сестра, улыбнись мне сквозь шприц, и еще пару кубиков сверху плесни. Тогда мне приснятся они. Ну, а две или пять - неважно. Да кто их считает!" :D |
Цитата:
Вы о чем?! Я про качество....и количество. |
Я отравлен смертельно и сейчас в забытьи
Суетой уходящего дня Ты покрепче к подушке меня придави О сисястая муза моя |
Цитата:
В фильме с голой черной тетей. И хоть я тебе не муза Моника уже не против... И пусть знают Силки с этим Наглым дядей с стильным носом. Как решаются мужами Сексуальные вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Из этой темы я понял, тему про сиськи должен иметь каждый уважающий себя форум.
Хорошо, что на вач ру тоже появилась эта тема, она такая безобидная и в то же время вдохновляющая! |
Цитата:
Нужно вычеркнуть одну ( с нелюбовью к Ролику ):D:D:D |
Цитата:
Но лишь вместе с потеблением джина да и тоника. |
Моника топлесс
По силки скучает Старый мой ролекс Куда-то спешит |
Вкусов Моники не знаю,
Может, вовсе без часов. Но рифмуется отлично "VV", "Силки", "без трусов". |
Вкусов Моники не знаю,
Может, вовсе без часов. Но рифмуется отлично "VV", "Силки", "без трусов". Силки в личку кто-нибудь написал? А то не красиво получается: "раздели" барышню, а она ни сном, ни духом! |
Солнце сокрыто горой Фудзияма
Сакуры ветку цветущей гейша взяла Грудь обнажена... |
del
|
Ничего себе, сколько я прозевал из за занятой второй половины дня, целый поэтический вечер!:D
Цитата:
Нужная тема, нужная...:D А то как то давно так не веселились!:D |
Цитата:
Я за. Пусть разрешат. Уверен, что эта вся каша с правами пустая трата времени, как уже сказали выше-пиар. Просто будет в законе написано, что так, мол, да так, разрешено ходить топлес....Это напоминает мне некоторые нелепые американские законы, которым посвящено множество ресурсов. Типа "Запрещено заниматься сексом с женой по средам, если дождь во вторник длился больше 25 минут и ветер дул со скоростью меньше 30 м/с". Пусть разрешают. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Мне вот что интересно, а среди активисток этого движения большинство составляют замужние женщины, или это одиночки в активным поиске?
Жаль конечно такой статистики в принципе быть не может, но вот очень интересно!:) |
Цитата:
А вообще, например, Мария Арбатова - наша известная феминистка. Ее вот точно синим чулком не назовешь. Одних официальных мужей штук 5 было и одинока она никогда не была |
NinaLib, пришлите мне Вашу фотографию в ПС, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |