|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот с римскими цифрами
Вложение 509102 Вложение 509103 белый - типа эмаль. Второй - типа серебро, и надо понимать, что у него внутренний круг как здесь Вложение 509104 как я понимаю это называется гильоше? да, кстати! Чтобы небыло недопонимания - признаюсь, что сам я отрисовать не смог а честно спер у коллег из штайновской лимитки. каюсь. |
цифер конечно хорошо, но сначала думаю надо определиться с корпусом, мехом и ориентировочной ценой...
|
Корпус - практически кастрюля с задними крышками, одна из них на шарнире, проушины под ремень на оливках, диаметр 40-41мм, толщиной 12-14мм с выпуклым стеклом
Механизм - Торстен говорил об аутентичном Мозере (если будет делать Торстен) или 6498 Цена - опять же Торстен озвучил цену 600-800 евро, но потом пропал с волны Кроме него пока никто не берется. Кто отказывается, кто просто молчит. Надо думать, что дело это будет очень не скорое. Поэтому думаю надо четко определиться с ТЗ и уже потом выходить на производителя (если с Торстеном не выгорит или кто-нибудь не предложит лучшие условия) Вот где-то так |
Цитата:
Александр, в настоящее время мы отказались от производства часов из драгметаллов Лицензия на работу с драгметаллами не переоформлялась. |
Прошу записать меня в список участников проекта под номером 14. Спасибо
|
Вложений: 3
Записал на N14.
Накрылся ноутбук, поэтому моё рукоблудство с эскизами временно приостановлено:D. Может оно и к лучшему. Появилось время полагать по соседним веткам и нашёл вот это Вложение 517818 Вложение 517819 Вложение 517820 Мне все-равно даже близко не нарисовать:), а тут почти то, что нужно. |
Вложений: 2
Пришел долгожданный ответ от Торстена!
Суть такова. По цене имеет смысл заморачиваться от 50 шт. При этом цена со швейцарским мехом - 580 евро, с Мозером - 920. Ценик я считаю - вполне адекватный. По мне - так надо оформлять т.з., набирать людей и - вперёд.:) Ещё раз напомню некоторые, скажем так - хотелки. Корпус - серебро, с двумя задними крышками на шарнире (одна, возможно - стекло), диаметром 40мм, высотой корпуса - 10 мм без стёкла Крепление ремешка - на "оливках"? Стекло циферблата - выпуклый сапфир Циферблат - серебряный (в том числе и цвет), с гильоше, либо - эмалевый. Стрелки - возможно такие?Вложение 519226 Либо - такие? Вложение 519227 Или ещё какие? Предлагайте. Вот бы ещё это все отрисовать. Никто не возьмется? |
Если все срастается - наберется народ, будет мех - swiss, и производство запустится хотябы к Новому Году, то хотелось бы себе ещё один экземпляр - 50.:)
|
Главное успеть:eek:Прошу записать.
|
Если Вы не суеверных, то у Вас номер 13:).
Если бы хороший художник взялся нарисовать это дело, то думаю люди потянулись бы быстрее:). |
Спасибо.Магический номер меня устраивает....Да эскиз бы не помешал,но я к сожалению в этом не силен.Надо спросить,может кто из акционеров владеет этими навыками.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще конечно неплохо бы попробовать на зуб хотя бы одно произведение TNT. Есть кто-нибудь кто воочию видел эти часы? |
Цитата:
|
Мне кажется, что несколько преждевременно паниковать по поводу Торстена. В скором времени все, думаю проясниться. Попытался посмотреть на пресловутую греческую лимитку, но мой планшет не открывает их форум - http://www.mywatch.gr/index.php?wwwRedirect
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Второй вариант:
|
Третий вариант:
|
а как вам такая картинка? кстати эмаль.
эти арабские по-моему могут примерить любителей римских |
Красивый цифер и цифры красивые:). Ну вот поставить бы их вертикально кмк.
|
и сразу станут похожи на вот эти.
|
Ну вот поставить бы их вертикальноТакое расположение цифр дает ощущение,что циферблат нарисован вручную....
|
Цитата:
|
Цитата:
да все так и с теми и с другими. но лежачие у Торби лично мне больше нравиться. необычность какая-то, эксклюзивчика больше вкупе с формой корпуса. я б вообще бы тупо слямзил дизайн часов и стрелок, но как-то не правильно так лимитку делать. |
Появилась очень похожая тема https://docs.google.com/spreadsheet/...RUElXbVE#gid=0, но с весьма более привлекательным бюджетом, отечественным производителем и практически собранным кворумом. Может тогда имеет смысл нашу тему закрыть, поскольку темы пересекающиеся, как вы думаете? Прошу высказываться.
|
Я там писарем ))) Вы знаете, пожалуй Вы правы.
|
да вот не уверен - бюджеты разные:
там мийота автомат с центральной секундой и бюджет до 300 тут минимум юнитас на ручке с саб секундой и бюджет соответственно выше скорее эта тема может стать второй лимиткой у этого производителя с более серьёзным мехом (если первая лимитка будет благополучно завершена и качество всех устроит)... кстати у юркина проскакивала фотка с интересным корпусом, может узнать цену на него под мех 6497/8 или молнию? |
Наверно пока не стоит закрывать.Закрыть всегда не поздно.....Посмотрел я лимитку Manufactyre,конечно хорошо,но при отсутствие секундного круга теряется дух того времени.Не знаю,у меня этот круг всегда ассоциируется старинными часами .
|
а что там тоже серебро-корпус?
|
Цитата:
|
да, планируется серебро, но смущают другие ньюансы:
- первое это конечно мех (ну не впечатляет меня мийота, я б уж лучше кварц взял) - второе - дизайн - его пока нет |
Сегодня случайно,зашел в ювелирный, увидел хронограф "Нику" кварц хронограф, серебро,радированное стоимость 8 200 р .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |