|
Стоит, всё же дождаться обзора парнис. И если появятся ещё приемлемые варианты - то и голосовать.
|
Цитата:
3603 за эти деньги Вы не найдёте. |
Корпус для 3603 где взять? Мех большой или к молниевскому уши паять?
|
Visher размеры с 3602 аналогичные, 3603 отличается только противоударным устройством баланса.
|
Да конечно 3603 сделали гораздо меньше чем 3602,но на мой взгляд разница не принципиальна.Я бы не сказал,что 3602 гораздо хуже.Да новый баланс с плоской спиралью,противоударное устройство на обоих концах,кнопка вместо винта фиксирующая заводной вал.Есть у меня Молнии и 3602 и 3603 есть ЧК-6 особой разницы в точности хода нет.
|
У этих механизмов секундная стрелка на 9. А насчитывалось, что секунда будет на 6. Вроде так?
|
Вопрос по циферблату
Вложений: 2
У меня возник вопрос по циферу. Мне кажется, что такой выглядит интереснее в плане цифр. Да и с надписью эти цифры будут смотреться лучше. А с люмом можно сделать метки около цифр. Как думаете?Вложение 477994
Вложение 477995 |
Да у Молнии секунда на 9 часах.Жду ответа от Востока по поводу востоковских механизмов с секундой на 6 часах.
|
Тут ещё заходил разговор о серебряных корпусах. А кто-нибудь знает где их делают?
|
У нас может сделать ювелир.Работа ручная,штучная и долгая.Централизованно где делают не знаю.
|
Ручная работа - это здорово!:p,... но дорого:(
Угличская чайка делает часы в корпусах из драгметаллов, но если они и сделают, то придётся у них ставить и мех, и цифер. Они делают только комплектами. |
Я написал и звонил на Славу,Зарю и Восток.Чайку я забыл!Думал ее уже нет.Вы не в курсе какие у них механизмы?
|
Да Бог их знает. В документах к моим платинорам пишут, что кварц-ронда и миета. А механика - не знаю. Про корпуса им написал. Думаю завтра ответят. А мехи наверно поставят любые, какие попросить, если смогут (или захотят) их приобрести.
А Чайка вроде как уже и не Чайка а Звезда mm-zvezda.ru |
Разве завтра ответят?Медленно что-то наши заводы отвечают.Такое ощущение,что им вовсе не интересно заказ получить.Принцип:"Тебе надо сам и делай".
|
Ну на вопрос про циферблаты они мне ответили очень быстро - "отдельно циферблаты не делаем":D
|
Да то что они не делают,они быстро отвечают.А вот чтобы сделать я уже неделю ответа жду.Вопрос у меня был простой."Сможете ли Вы сделать часы по моему заказу".Вот на этот вопрос я и жду ответа неделю.
|
Да! Это оченьсложный вопрос.:D
|
Цитата:
В общей сложности под сто моделей. |
Цитата:
|
Я уже говорил,что имею возможность собрать часы из комплектующих.Не на коленке,а в идеально подходящих условиях.Сделаю это бесплатно.
|
Цитата:
|
Переправка комплектующих и рассылка часов-это легко решаемые вопросы.Но до сих пор нет единой идея как должны выглядеть часы.Для начала хотя бы
корпус. |
Может быть как-то так? http://www.german242.com/img/ref531-01.jpg http://www.german242.com/img/ref531-02.jpg
Надеюсь я ничьих прав не нарушаю? Я в этом не силен. |
Цитата:
|
Вариант часов в серебре мне очень импонирует!Начало века,Сикорский,серебро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я предлагаю подумать над такими формами корпусов.
|
осталось определиться с мехом и размером корпуса...
теоретически наверно мех типа 6498 ? там секунда на 6-ти часах... размер - минимально видел с таким мехом вроде 41 мм диаметр, ну а максимум не ограничен )) серебрянный корпус конечно интересный вариант, я бы предпочёл что-то типа набора: корпус в сборе, цифер со стрелками, мех каждый выбирает закупает сам... (у меня например есть пара мехов китаец и свисс) |
Я пока только о форме корпуса.Насчет механизма не знаю.Мне например все равно где будет секунда.Я даже хотел бы центральную секунду.
|
Корпуса вроде все одинаковые, кроме С, - кировки?
|
Вроде кировок начало века как никак.
|
Цитата:
|
Кстати я не буду против любой другой формы корпуса.Предлагайте!
|
нет, мех то стандартный - ножки в одних местах и одинаковые... соответственно и стрелки под этот мех
|
Вы имеете ввиду чтобы каждый сам купил себе 6498?
|
да - как один из вариантов... ( хотя я б предпочёл мех от молнии :) )
|
Мне все равно.Если каждый сам себе будет собирать часы,я поставлю что нибудь другое в них.Мне тогда нужен только корпус серебряный.Циферблат и механизм я сам себе подберу.
|
Цитата:
|
Да пока единственный вариант это Манбуш.Завтра потороплю наших производителей с ответом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |