|
вариант выпуска лимитки на двух мехах надо рассмотреть.
только нумерация должна быть хх/50 sea-gull. xx/50 swiss взял бы в пару к swiss экземпляру второй на китайском мехе. |
Для личного развития, у Landeron 48 есть функция fly back?
|
Цитата:
Но за спрос по лицу не бьют. |
Вложений: 1
|
Цитата:
ой уже спросили, пордон :) |
Собственная лимитка
Вложений: 4
Сегодня совершенно случайно, у знакомого нарыл корпус под 3133 очень сильно похожий на корпус нашей лимитки и даже кнопки не конусом, отрисовать циферблат, подобрать стрелки и лимитка готова.:D
|
Цитата:
http://img06.allegroimg.pl/photos/or.../13/3325271326безель не поворотный. корпус хромированная латунь. |
1) Все говорят по Сигул, а чем он собственно лучше нашего 3133???
То есть почему Сигул еще обсуждается, а Полёт уже нет? 2) да, на кой нам этот Сигул вообще? Посмотрите сколько стоят современные часы на Ландероне: http://shop.nivrel.com/edition-repli...lique-ii/a-92/ Дороже 3000 евро!!! Потому что реплика, потому что винтаж, потому что ландерон!!! Чего тут ломаться то? И размышлять!!! Размышлять можно, толькл если будет возможность выбирать между Ландероном и Юрофа )))))) Вот Юрофа это даааа!!!! Не может такого Торстен нам раздобыть??? |
Цитата:
|
Цитата:
If you want the swiss version then i will check : Val. 7733 / Landeron 48 " |
3133
Согласен если он по диаметру и размерам между осями схож с 3133 то зачем Китай.
|
Вот лично мне, эти часы на китайском калибре не нужны.
|
Интересно а 3133 еще остались где? Если найдем, то я обеими руками за него.
|
Я конечно за Ландерон или Вальжу! Но цена пугает своей дешевизной :confused:
400 евро это даром за такие часы |
Цитата:
|
Запишите меня, пожалуйста, тоже на любой номер. Надеюсь, что часы будут дешевле €1000, иначе таможня, а с ней связываться не хочется. :)
|
Запишите пожалуйста на 91 номер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только за Ландерон или Вальжу.
Я не вижу где свободные номера можно посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
список https://docs.google.com/spreadsheet/...hVnl5NUE#gid=0 |
Запишите меня под номером 18. Если конечная цена устроит - с удовольствием поучаствую в проекте.
|
Запишите меня под номером 44
|
резервирую номер 14. спасибо.
|
я вот номер не подтвердил, и засунули меня в самую ... можно 32?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите меня тоже, номер 72
|
Цитата:
Если Ландерон 48 будет стоить примерно столько же, сколько и Вальжу 7733, то брать нужно однозначно его, а если выбирать между Полет 3133 и Вальжу 7733 - я за Полет... |
Номер 34 за мной, пожалуйста
|
Цитата:
|
Запишите меня под номером 27.
Спасибо! |
Ya mogu vam dat' priblisitelnuju cenu.
Vsje vmeste s upakovkoj, remeshkom i mechanismom landeron 450-500 euro + nds . no imejte v vidu, chto mne predstoit naiti eti mehanismy na rynke. S seagull - 250 € + nds ,vkluchaja remen i korobku |
ну вот цена чуть поднялась.
китаец с 192 без упаковки и ремня до 250 с упаковкой и ремнем swiss c 400 без упаковки и ремня до 500 с упаковкой и ремнем. предсказуемо, только где можно найти 100 экз landeron??? |
Цитата:
С сигулом конечно вкусная цена, но для некоторых участников китайский мех не айс. С другой стороны ландероны ещё искать нужно, и найдут ли их, тоже вопрос. А с 3133 мехом никак? |
Цитата:
|
Уважаемый nort42, может стоит в этой теме дать ссылку на голосовалку по выбору механизма?
|
По мне лучше с ландероном, а так на голосование.
|
ИМХО рано еще голосовать. Надо проработать 3133, может еще какие швейц. мехи.
Китай как-то не очень, но цена вкусная. Ландерон дороговато - 500 евро, по-любому цена еще подрастет, как это и было с К-43. А если не наберем 100 чел. цена еще существенно возрастет. Так что тут не нужно торопиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |