|
Oris BC3, действительно отличные. Андрей, спасибо!
|
Приобрел certina blue ribbon. Все быстро и чётко. Рекомендую.
|
Добрый день. Приобрёл у Андрея (BUYAN) часы Citizen - Nighthawk Blue Angels. Часы отличные. Общение приятное, на все интересующие вопросы получил быстрый ответ. Продавца рекомендую.
|
Приобрёл у Андрея Сертину, блю риббон, на какучуке. Пришли сегодня, СДЕКом, все оперативно, чётко, полное соответствие описанию и фото.
Спасибо! |
покупали Радо в подарок. Андрей вошел в положение и сделал дополнительную скидочку, чтоб мы вписались в бюджет. спасибо ему за понимание, скорость и четкость. заранее подготовил посылку и быстро отправил, успели подарить вовремя. рекомендую к сотрудничеству.
|
Купил у Андрея часы Technomarine Cruise на подарок. Очень доволен и часами и сделкой. Спасибо!
|
Приобрел у Андрея часы Certina DS Eagle. И вот спустя пять дней пути до Новосибирской области данные часы у меня на руке. МЕГА доволен часами! Андрею ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за оперативную отправку/качественную упаковку/ а также за ответы на мои вопросы. + еще за приятную скидку. Рекомендую ВСЕМ как ответственного и честного продавца! СПАСИБО АНДРЕЙ!!!
p.s. следующие часы только здесь и только у Андрея) |
Купил у Андрея звёздно-полосатую Булову. Что сказать...человек приятный, договориться легко, даже на "глупые" вопросы отвечать не стесняется. Короче — брат по разуму, коллега по палате, но это всё немного предсказуемо. Даже щедрое ценовое предложение меня не смутило: ну, мало ли, настроение хорошее. И даже после мгновенной отправки я подвоха не почувствовал, только когда приехало:
— 100500 метров плёнки-пупырки, пакетом можно в футбол играть, и содержимое будет цело; — "дорогая" доставка: не медленная, но недорогая СДЭК-посылочка, а полноценный экспресс со страховкой. Хотя цена была согласована с доставкой, и ожидал я именно "посылочку". Т.е. по сути Андрей сделал мне лучше в ущерб себе — это приятно. Покупайте, в общем, хороший дядька. |
Купили у Андрея сыну друзей первые и, надеюсь, далеко не последние настоящие швейцарские часы CERTINA.
Выражаю продавцу благодарность за помощь в выборе и оперативную доставку. |
Приобрел у Андрея часы CERTINA Blue Ribbon. Обсудили детали покупки, оплатил, в этот же день часы были отправлены в регион. Очень хорошо упакованы. Продавец профессионал! Рекомендую!
Еще раз большое спасибо! |
Приятно было общаться, сделка прошла отлично, удачи!
|
Всем добра.Очередная покупка у Андрея ARMAND NICOLET M02. Все четко. Приятное общение и покупка .
|
Покупка Seiko Sportura
Взрослому человеку, как-то не пристало писать о чём-то в превосходной степени, но я напишу.
Андрей замечательный человек и очень хороший продавец. Быстро, доступно, с чувством юмора и главное с любовью к покупателю. За такого человека можно сказать: ручаюсь, как за себя Как продавца - рекомендую!!! |
Вложений: 1
Таким довольным слоном я себя давненько не видел. Часы своей мечты добавил в закладки у Андрея много лет назад и посматривал иногда, и мечтал еще сильнее)))
Но в этот не самый простой год собрался и подкопил, а в канун Нового года созвонился и мы с Андреем ударили по рукам. "Утром деньги - вечером стулья", хотя многие вокруг сомневались, но вера в людей должна жить в нас и всё получится:D Мои Rado приехали быстро и в лучшем виде! Достал, завел и пошел щеголять. Спасибо, Андрей! |
Не буду оригинальным и скажу, что всё отлично и без проволочек. Андрею спасибо и успехов!
|
Спасибо за быструю и максимально комфортную проведение сделку по покупке часов Ingersoll Linden. Часы вживую прекрасно выглядят! Всё максимально понравилось!
|
Приобретение часов у BUYAN
Приобрел у BUYAN часы Ingersoll linden.
Отправил в день покупки. Очень быстро часы дошли. Спасибо большое за оперативность и быструю отправку. Однозначно рекомендую продавца. |
ето очень хороший бренд, лично проверил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |