|
Цитата:
""The ETA 2824-2 and/or the Sellita SW200-1 (identical apart from an additional 26th jewel) self-winding mechanical movements are the most common in fine watchmaking. Я понял что там может быть установлена селлита или ета?или я что то не правильно понял? |
На заборе тоже написано. По факту я еще ни одних часов CW не видел с ЕТА, но такие может быть и есть.
|
Цитата:
|
получил С60 черные и сразу вопрос, на браслете вроде не шпильки и не винты, стрелок нет, куда выдавливать?
спасибо за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдавливать наружу, как и на любых часах.
|
Вложений: 5
Стал обладателем Christopher Ward с керамическим темно-зелёным безелем C60 Trident GMT 600 , с полным комплектом!
Очень красивые,качественно и добротно сделанные! Из ньюансов мне достались часы с размером корпуса 38мм и длинной оригинального ремешка под запястье не более 18см. Кто не имеет пристрастия к более крупным размерам самое то, золотая середина можно сказать. Механика с автоподзаводом и завинчивающийся заводной головкой (всё-таки дайвер 600м)! Не могу пока привыкнуть к скромным размерам корпуса часов и возможно буду переходить на другую модель! |
Часы красивые, но мне 38мм не понравился размер, поэтому хожу в 40мм.
|
Вложений: 1
радуюсь
|
30% скидка на белые трезубы - https://www.christopherward.co.uk/events/white-tridents
|
Вложений: 3
Интересная модель выходит на собственном калибре SH21. Ценник только кусючий - £1540 с НДС.
|
Тоже вчера видел её у них в инстаграме - симпатичные.
запас хода интересный ;) Ждем скидок:o |
Цитата:
|
К новому году не стоит ждать скидок на дайверы ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интересуют https://www.christopherward.co.uk/c6...ent-pro-600-21 |
Цитата:
|
Печалька
Добрый день, Всем!
Решил сюда написать, чтобы помогли советом. Купил я такие часы, с gmt, дождался их из Англии, но вот беда. У меня почему то стрелка gmt стоит криво. Т.е. когда я ставлю часовую и минутную стрелку на ровно 4часа, gmt показывает криво. Чтобы gmt показывал ровно, минутная стрелка должна стоять на 40 минутах. Это пятые часы у меня, но такое встречаю впервые. Подскажите что мне с этим делать? прикладывю изображение этого |
А если покрутить отдельно стрелкой GMT? Как она себя ведет? Попробуйте все стрелки поставить в 00:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз- поставите минутную и часовую стрелки в 00.00 (т.е. когда меняется дата). А потом переставьте туда же GMT стрелку. Тогда все будет видно. Если не трудно- сфотайте в этом положении.
|
Печалька
Вложений: 2
Цитата:
|
Да, теперь видно, что косяк. Пишите в службу поддержки.
|
Напишите Вере, на сайте есть контакты, она обычно очень оперативно решает такие вопросы. Скорее всего они попросят выслать часы обратно за их счет.
Кстати, а Вы случайно не накрутили там что-то сами? |
Вложений: 4
Вот и я стал обладателем C60 Trident 300!!! Заказ сделал 14.10., получил сегодня утром. Фото прилагаю.
Вложение 1581745 Вложение 1581746 Вложение 1581747 Вложение 1581748 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, опишите вкратце свои впечатления о часах.
В недалеком будущем рассматриваю трайден к покупке как универсальные часы на каждый день, нравятся дайверы. Интересует 38мм модель, тк запястье тонкое и 43 точно не сядет, а вот по поводу 38 мм слышал неудобно сидят. Быстро полистал топик, впечатления смотрю положительные. Что внутри понимаю, как качество браслета, отделка корпуса и цифера ? Хорош керамический безель ? Ну для сравнения например с гидрой по уровню исполнения как они ? Еще как с люмом у них дела ? Жутко не нравится когда есть люм, но очень слабый. Привлекает бренд новодел по доступной цене, на те же штайны например нынче сплошные жалобы. Потрогать их не могу, поэтому хотелось бы знать как можно больше о них. Заранее спасибо ) |
Цитата:
|
А 42 это старые модели ? Просто на сайте их 38 и 43. Боюсь что детали крепления будут за пределы запястья выходить, не комильфо )
Поэтому в раздумьях насчет 38 мм модели, пока не определился окончательно, но приглянулась эта модель больше всего https://www.christopherward.co.uk/c6...ent-pro-600-21 из того что есть в наличии, мне кажется еще зеленый безель бы недурно смотрелся, но нет в наличии таких моделей. Попробую прошерстить их форум на предмет этого вопроса, думаю людей с тонким запястьем там достаточно :) |
У меня тонкое запястье, но это не мешает мне иметь в коллекции часы от 36 до 50мм. В подписи все написано.
42 мм - это самый первый трезуб, 300м который, их уже не продают. |
Прислали мне эксклюзивно-супер-пупер-мега ваучер аж на 100 фунтов, при покупке от 500 фунтов. Действителен до 24 декабря 2016. Скидка не самая лучшая, но может кому-то пригодится. Код - 100XMAS16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда у вас в Лондоновке скидки начнутся, ближе к Новому году?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |