|
Цитата:
Теперь что касается меня и радости моей жены:) Я большую часть времени работаю он-лайн там где мне удобно, жена не работает, так как финансовой необходимости в этом нет, поэтому выезжаем в Европу часто, а в ближайшем будущем, учитывая факт покупки там квартиры , будем вообще там проводить по полгода из года. Насколько я знаю, моя жена вполне довольна текущим положением дел:) |
Цитата:
Теперь что касается меня и радости моей жены:) Я большую часть времени работаю он-лайн там где мне удобно, жена не работает, так как финансовой необходимости в этом нет, поэтому выезжаем в Европу часто, а в ближайшем будущем, учитывая факт покупки там квартиры , будем вообще там проводить по полгода из года. Насколько я знаю, моя жена вполне довольна текущим положением дел:) |
Прошу прощения за офф и дубль, глюк какой то случился
|
Новые переживания: а не подделку ли отхватила?
Господа, "куда глянуть", чтобы понять, не подскажите? |
Lubava F, да уж хорошо видать Вы юбилей мужа отметили раз такие вопросы задаете :D Самый лучший совет, чтобы все сомнения отпали покажите их в часовой мастерской либо к официалу, но не думаю, что уважаемый магазин опустился до того, чтобы вам фуфло запарить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, извернусь (если вечером он пойдёт с Собакусей гулять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я слышал у вас тоже юбилей скоро?Не пора ли начинать новую тему;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С собакой гуляла я...
Сегодня оба работали дома. Гулять выпало мне. Завтра я работаю "на работе", ночью - на дачу (скорее всего). Только если в понедельник будет возможность уединиться с часами и фотоаппаратом. Изведусь... |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i509/1306/cf/66f8c1e5f991.gif |
Да оригинал на 99 и 9 в периоде %.Часы в фабричной плёнке как и бывает когда заказывают напрямую.Извиняться вам не за что-фото приемлемые.Не думаю что нужна экспертиза-место проверенное где вы заказывали,но решать понятно вам.
|
Цитата:
Цитата:
Буду пребывать в счастливом ожидании. :) И всё благодаря Вам, мои уважаемые консультанты. http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif P.S. "Счастливом ожидании" текста - "У меня же есть часы". Правда, спасибо сказать, конечно, не забудет... |
Цитата:
Хотя человек может просто не любить проявлять эмоции. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот... "почти отчёт"
В приложенном описании (толстая книжка) модель L4.801.4.11.2 не упоминается, в гарантийном талоне "серийный номер" не указан. Первая реакция - шок (от неожиданности :) ) Оказывается, он такой же знаток часов, как и я: не себя ли я продала (или детей-внуков), чтобы купить ЭТО (шучу!!!). |
Поздравляю с хорошим приобретением! А на сея не наговаривайте, после всего общения на форуме Вы стали в часах разбираться намного лучше, чем раньше.:)
|
Спасибо.
Цитата:
Off top, причём абсолютный :) А при каком условии (условиях) я перестану быть "Новичком"? Часто это связано с числом "содержательных постов" (или постов). А здесь?.. |
Цитата:
|
Так и подозревала... Не дожить... :(
|
Цитата:
Насчет отсутствия модели в книжке не переживайте, я свою тоже не нашел. Хотя покупал в нормальном магазине за границей. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотоотчёт будет завтра. :) Цитата:
|
Вложений: 2
Ура! Муж сам предложил "подвергнуться" фотосессии!
Вложение 458636 Вложение 458637 Юбиляр присоединяется к моей благодарности всем консультантам-помощникам-советчикам. |
Красота! Традиционные пожелания точного хода :)
Повезло Вашему мужу... с Вами :) |
Поздравляю вас обоих!Самое то,что нужно-строгая классика.Насчёт модели-насколько я знаю инструкция идёт у них не на модель,а на калибр,и потом-индивидуальный номер сейчас имеют далеко не все модели.В общем так-ни о чём не волнуйтесь,наслаждайтесь и ждём новую тему,уже касающуюся лично вас.;)
|
Отлично! Пусть носит с радостью!
|
"Забежала" на минуточку ещё раз поблагодарить всех, кто помогал мне в выборе подарка к юбилею.
Судя по всему, подарок "пришёлся ко двору". Что не может не радовать меня и не вызывать желания много раз благодарить всех, потративших на меня время. http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cd...43ff9faf0a.gif P.S. А ведь далеко не ушла... Переместилась в off topic... http://s17.rimg.info/05d55a06ca44b51...eac44da233.gif |
Точного хода ходикам! Пусть радуют Вас:)
|
Прекрасная история, отличный выбор. Очень приятно, когда форум помогает в таком непростом и деликатном деле.
|
Lubava F, как часы, прижились на руке? Старый Ориент в отставке или все же еще в строю?
|
Цитата:
СПАСИБО большое ещё раз всем!!! |
Здравствуйте!
Цитата:
С синими стрелками!!! :) За два месяца "ушли" на полторы минуты. Похоже не хуже Longines, подаренных 10 лет назад по вашим советам! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |