Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Золотой Ролекс!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071)

Rewrew 14.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1876637)
Да, я в курсе, Г. Вильсдорф рассказывл в свое время.;)

Так и хорошо, что делают, благо покупателей в избытке.
Время идет, многое меняется.
Поверьте, что среди пользователей дайверов из драг.металлов огромное количество образованных, умных людей с отменным чувством вкуса.

Да причем тут оценка людей по часам?! Это еще больший идиотизм чем платиновые гвозди. Я высказал свое мнение, не более. Нравятся такие часы - на здоровье.:rolleyes:

inc 14.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1876596)
Дим, я скромно ношу стальные часы с черно-синим циферблатом.

Что за часы, Дмитрий?
Интересно, что могло "перебить" халка?)
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1876608)
А я как их не мерял- так и не заставил себя... Сейчас вот вообще про Роял Марин думаю....

Дим, какой Марин ? Бреге?
Или что?

DPS 14.05.2013 01:37

Игорь, боюсь назвать даже, вон как Сергей вчерась проехался по моей персоналии касательно величия:D
И коллеги заклюют, надпись на запорожце вспомнив:rolleyes:

dima-ken 14.05.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1876659)
Что за часы, Дмитрий?
Интересно, что могло "перебить" халка?)

5711
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1876659)
Дим, какой Марин ? Бреге?
Или что?

Да

chess 14.05.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1876667)

Да

Роял Марин .. Бреге , звучит то как , если медлеееннно произносить ...

Alex25 14.05.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1876508)
...подсказали мне прекрасную идею для очередной темы с названием: Что такое правильный понт? ...

форум замер в ожидании :D

http://www.samuelheller.ch/wp-conten.../10/slurry.jpg

TThinker 14.05.2013 05:32

Без прикола, а что,ролекс бывает золотой у? "Типа,не ржавеет"? Или вчерашний "бык со спального района" перепутал с A. Lange & Söhne?

АндрейЙ 14.05.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1876581)
Ролекс нравиться в розовом и желтом

Мягкий знак режет глаз также как и желтый рол ;)

peyot 14.05.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1876581)
Ролекс нравиться в розовом и желтом

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1876754)
Мягкий знак режет глаз также как и желтый рол ;)

Кстати, действительно, вот для чего везде, где не надо, совать этот мягкий знак? ))

yurikim 14.05.2013 09:10

Ах как приятно быть маньяком!
Вот только пишется не так.
МанЪяк должно быть с твердым знаком!
Ведь с мягким - как-то не маньяк...
;)

DPS 14.05.2013 10:01

Видишь Дим как бывает.

Коллеги, побосав все, темой не интерисуясь даж, прибежали ошибки в текстах искать.
Что с людями Златой Ролекс окаянный делает !?:D

inc 14.05.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1876675)
Роял Марин .. Бреге , звучит то как , если медлеееннно произносить ...

Звучит , как спирт рояль. Или спирт морской. Или рояль Марины.
Сразу представляется томный вечер, спирт в высоких бокалах, с плавающей в нем долькой лайма ( чтоб запах отбить, хоть чуть-чуть), Марина, исполняющая на рояле Бетховена....
Красиво звучит, вообщем.
Но Дима медлееееенннно не смогет.
Подъедет на своем БМВ к немецкому магазину, хлопнет дверью, и пройдя строевым шагом до прилавка, жестко заявит: Гебен зи битте цу мир айне Кенигсмаринурен.:)

inc 14.05.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1876850)
Видишь Дим как бывает.

Коллеги побосав все, темой не интерисуясь даж, прибежали ошибки в текстах искать.
Что с людями Златой Ролекс делает !?:D

Опять ошибка.
В слове " побосав" ты забыл букву "О" добавить, после "ПО". И "С" вторую.:)

Alex25 14.05.2013 20:53

так будет ответ на вопрос "Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен" ? всё-таки "многие часолюбы (почти все) хотят иметь золотой/платиновый Ролекс" - а ответов по теме раз-два и обчёлся ... или часолюбы не те ... :D

Yuyu 14.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1877981)
так будет ответ на вопрос "Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен" ?

Пожалуйста... потомушта нравится :)

Alex25 14.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1877987)
Пожалуйста... потомушта нравится :)

несерьёзный подход :) а поговорить? :D

Yuyu 14.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1877988)
несерьёзный подход :) а поговорить? :D

Поговориииить..... ролекс в желтом золоте выгодно оттеняет летний загар. В белом - являет собою некий символ неяркой скромности. В розовом - а фиг его знает, зачем он нужен. Платиновый - тоже скромность "для тех, кто поймет", плюс нешуточная нагрузка для регулярной тренировки локтя (не сустава, а руки от запястья до локтевого сустава)
:D:D:D

DPS 14.05.2013 21:12

Прошу извинить за небольшой офтоп:D
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1877988)
а поговорить? :D

Да, хотел поинтересоваться.
Вы вот постоянно изображения переработанных естественным путем продуктов выкладывете на форум.
Коллеги считали, вроде уже больше двухсот штук разных.

Это из домашней коллекции, для души так сказать собираете, или по работе изучать приходится?

ПС Я без претензий конечно, у всех свои предпочтения.
Кто Ролексы коллекционирует, а кто изображения вышеупомянутые.

balagan 14.05.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1876861)
Опять ошибка.
В слове " побосав" ты забыл букву "О" добавить, после "ПО". И "С" вторую.:)

Владелец Ролекса имеет право на грамматические абщипки. Стального - на 1 в каждом слове, золотого - на 2, а обладатели платинового могут писать как им захочется :rolleyes:

tapoka 14.05.2013 21:48

Вот тут многие "накинулись" на благородного DPSа ,обвиняя его во всех форумных грехах (флуд и т.д.).А ведь эта ,практически святая личность (о его жизненном пути и приобретении "святости" ,чуть дальше) задала свой вопрос с одной лишь целью ,услышать насколько просвещены форумчане о пользительных свойствах золота и как оно (золото ,платина ) может помочь в преодолении физических недугов. Даже по Аюрведе , золото считается одним из наиболее сильных средств способствующих продлению жизни ,укреплению иммунитета , помогает разблокировать сердечную чакру, сбалансировать работу полушарий мозга, обострять мышление.
Уважаемый DPS, в детстве (далее ,все данные взяты из БСЭ ,ЖЗЛ и соцсетей) ,был обычным деревенским мальчишкой , помогавшим трактористам на МТС и местному агроному при высадке опытных ,неизвестных доселе на деревне , каннабиноидных культур.
И вот однажды ,в деревню ,приехали строители,с целью перестроить бывшую графскую усадьбу (использовавшуюся в то время как склад) в дом культуры колхозника и тракториста.
Милый мальчуган DPS ( а он ,как потом выянилось ,являлся незаконорожденным отпрыском последнего из графьёв) с готовностью взялся помогать приехавшему архитектору в осуществлении переделок бывшей усадьбы. И вот ,в один из дней ,когда уже порядочно уставший паренёк ,усадил свою взопревшую от работы и не по детски крепкую попку ,на кирпичи,взлахмачивая мазолистой детской ручонкой непокорные ,русые вихры.Взгляд его упал на выглядывавшую из под земли ,старую крынку. "Клад!!!" -пронеслось в маленьком , на то время , мозгу ,работящего мальчугана.Сдерживая крик и колотящееся под ситцевой маечкой ,колхозное сердечко ,он наклонился ,разорвав от натуги парусиновые порты ,обнажив при этом не по-детски волосатые ноги и скрепляющий их ,верхний элемент туловища и достал из земли крынку. Размазывая обильные сопли по смуглой мордашке и открыв крынку ,он увидел его.....не Ролекс-нет! А золотой браслет дивной работы ,весом грамм на 400.Через какое-то время ,придя домой ,он решил примерить сей браслет и ...О! ЧУДО! Буквально через пять минут нахождения этого куска золота ,на его запястье , исчез неприятный запах из подмышок ,мозг увеличился процентов на двадцать ,раздвинув череп сместив при этом панамку со лба на затылок (ещё долгое время ,до отъезда в город ) его так в деревне ,ласково и назвали -"Наш ГОЛОВАСТИК!".
В общем ,жизнь его ,в тот момент ,круто изменилась в лучшую сторону. Теперь ,он не просто гордость микрорайона ,где проживает в настоящее время ,но и абсолютно бескорыстный меценат и добродеятель.
И всеми своими постами ,он пытается приобщить форумчан (часто неблагодарных и озлобленных) к великим таинствам драгоценных металлов ,долготерпению , праведности и глубокому анализу ,происходящих вокруг нас событий.
Так за что же ,так много людей на форуме ,не любят нашу DPSу ???

peyot 14.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1878061)
усадил свою взопревшую от работы и не по детски крепкую попку

Батенька, вы часом не педофил? :confused:

first contact 14.05.2013 22:09

Цитата:

пытается приобщить

А все-таки, почему эта тема в "офтопе", а не в "общем разделе" или в "Rolex"?
Некоторые ведь пытаются отвечать именно про Rolex.

Brodyaga 14.05.2013 22:17

Цитата:

не любят нашу DPSу ???

занчит всё таки и он уподобился своей форумной подруге:rolleyes:

tapoka 14.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1878091)
Батенька, вы часом не педофил?

Да ,похоже немного не подрасчитал.Надеялся ,что таких легковозбудимых ,коих подобные ,написанные мной фразы ,вводят в заинтересованное , сексуальное возбуждение ,на форуме нет.
Отвечая на Ваш вопрос -нет ,я не педофил. Так что ,соратника по блуду ,в моём лице Вы не найдёте ,сынок.

peyot 14.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1878144)
написанные мной фразы ,вводят в заинтересованное , сексуальное возбуждение
Отвечая на Ваш вопрос -нет ,я не педофил. Так что ,соратника по блуду ,в моём лице Вы не найдёте ,сынок.

Экий вы батенька затейник )))) Мерещится вам какое то возбуждение и блуд ;)

Вы бы мозг свой возбУжденный успокоили, от греха то подальше.

Alex25 14.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1877999)
Прошу извинить за небольшой офтоп:D

конечно
Цитата:

Да, хотел поинтересоваться.
пожалуйста
Цитата:

Вы вот постоянно изображения переработанных естественным путем продуктов выкладывете на форум.
ваше definition "постоянно"?
Цитата:

Коллеги считали, вроде уже больше двухсот штук разных.
думаю ошибаются коллеги, а вообще коллегам заняться больше нечем? :)
Цитата:

Это из домашней коллекции, для души так сказать собираете, или по работе изучать приходится?
специфика/издержки отдельных тем "некоторых" :) уважаемых форумчан :)
Цитата:

ПС Я без претензий конечно, у всех свои предпочтения.
конечно, все люди разные ...
Цитата:

Кто Ролексы коллекционирует, а кто изображения вышеупомянутые.
аминь :D

с ролексами в драгмете то чего? :rolleyes:

tapoka 14.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1878172)
Вы бы мозг свой возбУжденный успокоили, от греха то подальше.

Мой мозг совершенно спокоен и умиротворён. А что означает сие выражение "от греха то подальше" (с) ?
Изволите беспокоиться о моей нравственной составляющей или это детская угроза?

Sergei1980 14.05.2013 23:20

Ай-да Михаил... Еще и не верит, что люди возбудились :D

Цитата:

не по детски крепкую попку

Цитата:

взлахмачивая мазолистой детской ручонкой

Цитата:

Взгляд его упал на

Цитата:

он наклонился ,разорвав от натуги парусиновые порты ,обнажив при этом не по-детски

Цитата:

раздвинув

Цитата:

ласково

Цитата:

-"Наш ГОЛОВАСТИК!".

DPS 14.05.2013 23:25

DEL

На пост ниже. Зря убрали;)

Sergei1980 14.05.2013 23:29

На пост выше - ну и я - убрал :D

Baroque 14.05.2013 23:47

Золото и гавно. (Пьеса в 3х действиях)
Финал. Городская площадь.

Беднота и чернь кидалась какашками.
Потомки древних родов, небольшой кучкой стоя по колено в фекалиях чуть в стороне и собрав последние остатки самообладания продолжали рассуждать о благородном металле. Но руки уже против воли тянулись к вниз, зачерпнуть побольше и метнуть и потом еще и еще, но губы все еще продолжали как в бреду : "ролекс, ролекс, ролекс"
Уже не слышны призывы "Кпорядку" стражи медленно на заднем плане покидают площадь видя, что ситуация выходит из под контроля.
И вот в сторону беснующийся толпы летит первая! На мгновение воцаряется гробовая тишина. Но уже в следующую секунду место действия превращается в задорное поле боя.
"Снежки" летят в зрительный зал.
Все в говне.
Занавес.

Rewrew 14.05.2013 23:51

Наличие дензнаков или драг металлов в большом количестве отнюдь не влияет на развитие интеллекта. Взирая на эту тему убеждаюсь в этом всё больше.

Кто-то палкой на дороге махал и взятки драл со всех, а теперь сидит с умной рожей - "взрослый дядя". А с какого он умный? Бизнес смог свой создать на своих идеях? Открытие сделал великое? В бою заслужил? Нет. Палкой махал и зад лизал кому надо. В молодости быть может и был человеком, а теперь стал как
マグロ (тунец) тухлый. А внутреннее содержание больше даже схоже с содержанием тех картинок, которыми Alex25 попрекали.

Накипело и задолбало, извините. Какие-то непонятные индивиды с бугра пытаются подспудно (читай скрыто) рассказать достопочтенному люду как же жить надо. Как сказал бы магуро - "ресурсов мало.... на всех разворовать не получится....:)". А я бы добавил - "Не все тут скоты, и понятие о чести (пусть немного) хоть у кого-то да осталось".

Sergei1980 14.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1878284)
Золото и гавно. (Пьеса в 3х действиях)

Макет суперобложки:
http://www.tio.by/uploads/tinymce_im...69a8e414f5.jpg

Спецправо 14.05.2013 23:52

Достаточно.
Начался неконтролируемый обмен "любезностями" и откровенным бредом.
Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru