|
Психология - в основном психодиагностика, а также терапия + коучинг (тренинги).
Раньше занимался программированием - кое-какие знания остались. |
Юрист. Арбитраж, Гражданское право, земельное, налоговое.
|
Если кому интересно:
Автоматизация промышленных объектов. Автоматизация частных домовладений, а также мультирум на АМХ и Crestron. |
А есть ли здесь люди, готовые ответить на несколько вопросов, связанных с "лазерной косметологией"(не знаю, как правильно сказать)? Знакомой нужна помощь, записалась на консультацию в какой-то центр в Питере, но она достаточно скромная и воспитанная, чтобы не доверять мнению этих специалистов. Боюсь, что ей там наназначают десятки процедур на миллион, а может будет достаточно одной-двух.
Проблема(в двух словах)-капилляры расположены слишком близко к коже(я так понимаю). Что-то вроде такого на шее. |
Производство ЖБИ (сваи, плиты, опоры, приставки, кольца и многое другое).
Метталлопродукция ( калориферы, винтовые сваи, противопожарные двери, уровнительные платформы для складов и торговых центров, производство прицепов для легковых автомобилей, в том числе специальных для катеров и картингов, и тд) Возможно производство по чертежам заказчика. |
Ищу работу. Ростов-на-Дону. Управление и организация продаж в сфере В2В.
Опыт - телеком (fix, mobile), энергетика (оборудование, ПО), безопасность (услуги, оборудование). |
Изготовим визитки срочно, любой дизайн, количество.
Широкоформатная печать, шелкография, печать на конвертах и прочие услуги типографии недорого. |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек:) Анализ госзаказа, исследования рынка (преимущественно здравоохранение - медтехника и т.п.).
|
Организация деловых поездок и мероприятий (Business travel & MICE). Временно могу оказать услуги на авто (поездки, трансферы и т.п.)
|
Вывод предприятий на Оптовый рынок электроэнергии "под ключ", предоставление энергосбытовой компании!!! |
Качественная художественная портретная фотосъемка, репортажи, предметная съемка. Питер.
|
Услуги связи. Интернет, телефония и пр. Юр.лица.
|
Про медикаменты уже писал. Любые можно организовать. Кроме этого еще специальные добавки и витамины для качков.
Другая сфера деятельности (давно и хорошо накатанная) - переводческое бюро и консалтинг. Продвижение и легализация в Германии. Официальное оформление на ПМЖ и получение гражданства, покупка недвижимости и организация бизнеса. Инвестиции. Решение конкретных вопросов реальной жизни. Тут. |
Занимаюсь недвижимостью в Москве. Покупка, обмен и продажа квартир.
|
Доставлю груз, растаможу, продам, оплачу налоги, арендую склад, встречу проверку, в общем полный комплекс, на рынке с 90 -x(есть трудовая книжка)клиентов сейчас мало так что в качестве бонуса налью при желании. Подробности при личной встрече. Торопитесь пока есть скидки так как сьехал из Москва сити и разогнал офис!
|
Проектирование и строительство наружных сетей электроснабжения 0,4-10 кВ.
СРО "Балтийский строительный комплекс". На рынке с 2007 года. |
Могу помочь в части смены работы руководителей.
Эффективные начальники в основном заточены на результативную работу, а не на продажу себя на рынке труда. Перешивка резюме и мозгов :) В плане коммерческих услуг - полный комплекс ИТ интеграции (от 1С до видеонаблюдения и электрики), подбор персонала, промышленный дизайн. |
ERP-консультант. Специализация - планирование, управление производством
Моя главная цель — совершенствовать работу предприятий. Я заставляю ERP-систему по-настоящему вкалывать на ваш бизнес, а менеджменту предприятия помогаю по-новому взглянуть на привычные задачи управления.
Мне не важны стоимость и позиционирование ERP-брендов, все ERP-системы я считаю одинаково прекрасными. Благодаря глубокому знанию стандарта MRPII и большому опыту работы, я понимаю, как устроена любая из них. С помощью инструментов MRPII и приемов операционного менеджмента я умею решать задачи управления на предприятиях различных типов и отраслей. Чтобы разочарований было меньше, а пользы от внедрения ERP-систем — больше, я помогаю: 1. Формулировать цели: Для чего внедрять ERP? Как избежать «перетягивания одеяла» и правильно сформулировать ожидания бизнеса, а не IT-директора, бухгалтера или начальника цеха? 2. Ставить и решать задачи: Как внедрить и использовать ERP, чтобы не потерять управленческий смысл и получить желаемый эффект? 3. Поддерживать и совершенствовать деятельность: В чем проблемы предприятия: в неправильно выбранной, некачественно внедренной ERP-системе или в неверных подходах к управлению? |
Цитата:
:cool: |
Уважаемые форумчане, прошу совета по поводу трудоустройства, вернее определения отрасли,рынка, куда идти? . Вынужден менять место работы (сельхозмашиностроение) стою на распутье , вернее в "чистом поле" не знаю куда двигаться. Занимался построением дилерской сети для нескольких производителей сельхозтехники, но весь этот бардак (санкции, курс валют и т.д.) сильно подкосил этот рынок, и вот...
Пока на ум приходит только продуктовый ритейл, вообщем прошу совета. |
Так как я сексолог-психотерапевт, можно обращаться с вопросами или для решения любых жизненных проблем. В том числе и семейных или сексуальных. Бояться не надо - на кушетку не кладу, решаем все за считанные часы )
Вот. Так тут принято представляться? |
Однако, на форуме скопление коллег. ,-) Всех привествую.
Есть желание расширить географию редкого промышленно- творческого бизнеса (художественное литье чугуна). С удовольствием пообщаюсь с коллегами, готов к обмену опытом (стаж *в теме*- 33 года). www.art-metals.com контакты на данном сайте. С уважением. |
Недвижимость в Греции и на Кипре, помощь в оформлении ВНЖ, переезд на ПМЖ
|
Цитата:
ПМЖ - постоянное место жительство - фиг кто вам его оформит даже при покупке недвижимости ВНЖ - времменый вид на жительство - дается тем кто имеет по закону право на постостоянное нохождение в стране, те прошел иммиграционный процесс, но не подподает на ПМЖ: браки, нет условий для получения ПМЖ и тп. а в вашем случае надо писать - помогаю оформить 3-5-10 летнюю визу на въезд - котопяа ничего не дает в ЕС... |
Готовый работающий бизнес - детский санаторий в 15 км от г. Брянска, в 1,5 км от М3; здания общей площадью 3500 м2 в собственности; территория 5,7 га в долгосрочной аренде(40 лет, земли, предназначенные для оздоровительных целей).
Рассмотрю любые предложения, как по покупке, так и по инвестированию на взаимовыгодных условиях. Интересует и предложения по оздоровлению групп детей (комиссионные гаратированы))))! Удачи всем нам! Без нее, никак)):) |
Свинина оптом, полутуши, разделка, живок, форумчанам готов отдавать по себестоимости ;) Также есть выход на малоизвестный нефтеперерабатывающий завод в Европе, любые нефтепродукты, соответствующие всем самым высоким требованиям и нормам качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама литейка еще с 1825 года (один из первых заводов на юге Украины), последняя модернизация в 1990-х. Две группы - проектная и гр. подготовки (модельный цех) в н.вр. работает за территорий завода, что позволяет нам делать отливки в любой точке планеты по нашей оснастке (где плавится металл). Т.е. полная мобильность.Эта схема работает с 1993г.:) С уваж. P.S. По *каслинскому литью*. в свое время был там пол-года (повышение квалификации). С тех пор храню подарок одного из лучших (на то время) мастеров. Ему в 1988 году было 76 лет. так вот его работу повторить пока не могу... наверное еще молодой )))) |
Работаю с углеволокном. Кому интересно - спрашивайте)))
А так - ИТ рынок |
Может кто то связан с поставками оборудования Hundegger?
|
Для розничных сетей и не только - тренинги, консультации, семинары, вебинары, коучинг, дистанционное обучение (Платформа Мираполис)! Комплексная оценка и обучение административного и торгового персонала розничных магазинов! Успешный опыт реализации эффективных проектов(розница) в Узбекистане, Казахстане, Республике Беларусь, Израиле и Российской Федерации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос. Вы какие нибудь фигуры футболистов льете? Или спортсменов.
|
Автоматические твердотопливные котлы. Аналогов нет ни по надежности, ни по соотношению цена-качество, ни по экономичности. Ест все. Требований к углю нет. Только выходим на рынок после пилотных испытаний.
|
Вложений: 8
Доброго времени форумчане.
Я мастер по ремонту обуви, в данной сфере 9 лет проработал. Занимаюсь мелким ремонтом изделий из кожи (кроме одежды).Как хобби, соответственно часы))) и делаю изделия из кожи(браслеты, ремешки, ремни, кошельки, сумки, чехольчики разные) Ищу работу в Москве. Может кто что подскажет или поможет! За чем то устроился в офис, не мое, руки скучают, что то своять, аж чешуться))) Заранее благодарю, Сергей. |
Занимаюсь недвижимостью опыт с 1998 года, купля продажа, сопровождение сделок, оформление наследства под ключ, составление и регистрация договоров ппф, также нотариальные сделки , купля продажа ООО, Форумчанам скидки. Обращайтесь по делу и просто проконсультироваться рад буду быть полезным.
|
Производим мониторы акушерского контроля МАК-02(03)-"Ч", медицинская техника, мед.товары(перчатки, шприцы, шовник и т.п.). Ищем покупателей по всему СНГ. На МАКи есть сертификат Россия, Казахстан. Если интересно пишите в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |