Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

milhomeless 22.07.2014 00:32

Психология - в основном психодиагностика, а также терапия + коучинг (тренинги).
Раньше занимался программированием - кое-какие знания остались.

caymon 22.07.2014 07:44

Юрист. Арбитраж, Гражданское право, земельное, налоговое.

александр аaa 22.07.2014 10:23

Если кому интересно:
Автоматизация промышленных объектов.
Автоматизация частных домовладений, а также мультирум на АМХ и Crestron.

БелыйПарс 28.08.2014 20:44

А есть ли здесь люди, готовые ответить на несколько вопросов, связанных с "лазерной косметологией"(не знаю, как правильно сказать)? Знакомой нужна помощь, записалась на консультацию в какой-то центр в Питере, но она достаточно скромная и воспитанная, чтобы не доверять мнению этих специалистов. Боюсь, что ей там наназначают десятки процедур на миллион, а может будет достаточно одной-двух.
Проблема(в двух словах)-капилляры расположены слишком близко к коже(я так понимаю). Что-то вроде такого на шее.

manager2140 28.08.2014 21:25

Производство ЖБИ (сваи, плиты, опоры, приставки, кольца и многое другое).
Метталлопродукция ( калориферы, винтовые сваи, противопожарные двери, уровнительные платформы для складов и торговых центров, производство прицепов для легковых автомобилей, в том числе специальных для катеров и картингов, и тд) Возможно производство по чертежам заказчика.

Voldemar 28.08.2014 22:11

Ищу работу. Ростов-на-Дону. Управление и организация продаж в сфере В2В.
Опыт - телеком (fix, mobile), энергетика (оборудование, ПО), безопасность (услуги, оборудование).

zorg834 17.09.2014 22:50

Изготовим визитки срочно, любой дизайн, количество.
Широкоформатная печать, шелкография, печать на конвертах и прочие услуги типографии недорого.

medellru 18.09.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2655222)
А есть ли здесь люди, готовые ответить на несколько вопросов, связанных с "лазерной косметологией"(не знаю, как правильно сказать)? Знакомой нужна помощь, записалась на консультацию в какой-то центр в Питере, но она достаточно скромная и воспитанная, чтобы не доверять мнению этих специалистов. Боюсь, что ей там наназначают десятки процедур на миллион, а может будет достаточно одной-двух.
Проблема(в двух словах)-капилляры расположены слишком близко к коже(я так понимаю). Что-то вроде такого на шее.

могу сказать одно, у меня жена раз в 7 лет делает что-то подобное с сосудами, но не в РФ...Если интересует то в личку.

yurj06 18.09.2014 11:12

Вставлю свои 5 копеек:) Анализ госзаказа, исследования рынка (преимущественно здравоохранение - медтехника и т.п.).

Sergio911 20.09.2014 18:09

Организация деловых поездок и мероприятий (Business travel & MICE). Временно могу оказать услуги на авто (поездки, трансферы и т.п.)

Scar074 21.09.2014 08:33

Вывод предприятий на Оптовый рынок электроэнергии "под ключ", предоставление энергосбытовой компании!!!

MD 24.09.2014 12:52

Качественная художественная портретная фотосъемка, репортажи, предметная съемка. Питер.

Misrob 24.09.2014 14:19

Услуги связи. Интернет, телефония и пр. Юр.лица.

Crocoduck11 24.09.2014 16:59

Про медикаменты уже писал. Любые можно организовать. Кроме этого еще специальные добавки и витамины для качков.
Другая сфера деятельности (давно и хорошо накатанная) - переводческое бюро и консалтинг. Продвижение и легализация в Германии. Официальное оформление на ПМЖ и получение гражданства, покупка недвижимости и организация бизнеса. Инвестиции. Решение конкретных вопросов реальной жизни. Тут.

Azzi 25.09.2014 09:38

Занимаюсь недвижимостью в Москве. Покупка, обмен и продажа квартир.

fitsko 12.10.2014 14:35

Доставлю груз, растаможу, продам, оплачу налоги, арендую склад, встречу проверку, в общем полный комплекс, на рынке с 90 -x(есть трудовая книжка)клиентов сейчас мало так что в качестве бонуса налью при желании. Подробности при личной встрече. Торопитесь пока есть скидки так как сьехал из Москва сити и разогнал офис!

volsasha 12.10.2014 14:59

Проектирование и строительство наружных сетей электроснабжения 0,4-10 кВ.
СРО "Балтийский строительный комплекс".
На рынке с 2007 года.

SergeK 19.10.2014 03:01

Могу помочь в части смены работы руководителей.
Эффективные начальники в основном заточены на результативную работу, а не на продажу себя на рынке труда.
Перешивка резюме и мозгов :)

В плане коммерческих услуг - полный комплекс ИТ интеграции (от 1С до видеонаблюдения и электрики), подбор персонала, промышленный дизайн.

ds1678 24.10.2014 14:58

ERP-консультант. Специализация - планирование, управление производством

Моя главная цель — совершенствовать работу предприятий. Я заставляю ERP-систему по-настоящему вкалывать на ваш бизнес, а менеджменту предприятия помогаю по-новому взглянуть на привычные задачи управления.
Мне не важны стоимость и позиционирование ERP-брендов, все ERP-системы я считаю одинаково прекрасными. Благодаря глубокому знанию стандарта MRPII и большому опыту работы, я понимаю, как устроена любая из них. С помощью инструментов MRPII и приемов операционного менеджмента я умею решать задачи управления на предприятиях различных типов и отраслей.

Чтобы разочарований было меньше, а пользы от внедрения ERP-систем — больше, я помогаю:
1. Формулировать цели:
Для чего внедрять ERP? Как избежать «перетягивания одеяла» и правильно сформулировать ожидания бизнеса, а не IT-директора, бухгалтера или начальника цеха?
2. Ставить и решать задачи:
Как внедрить и использовать ERP, чтобы не потерять управленческий смысл и получить желаемый эффект?
3. Поддерживать и совершенствовать деятельность:
В чем проблемы предприятия: в неправильно выбранной, некачественно внедренной ERP-системе или в неверных подходах к управлению?

магурo 26.10.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2416464)
Есть Уважаемые компаньоны.

Дорого.

Решаю любые сложные вопросы, разруливаю проблемы, консультирую по важным темам....

:cool:

вов 29.10.2014 09:39

Уважаемые форумчане, прошу совета по поводу трудоустройства, вернее определения отрасли,рынка, куда идти? . Вынужден менять место работы (сельхозмашиностроение) стою на распутье , вернее в "чистом поле" не знаю куда двигаться. Занимался построением дилерской сети для нескольких производителей сельхозтехники, но весь этот бардак (санкции, курс валют и т.д.) сильно подкосил этот рынок, и вот...
Пока на ум приходит только продуктовый ритейл, вообщем прошу совета.

Ladanovigor 30.10.2014 21:03

Так как я сексолог-психотерапевт, можно обращаться с вопросами или для решения любых жизненных проблем. В том числе и семейных или сексуальных. Бояться не надо - на кушетку не кладу, решаем все за считанные часы )
Вот.
Так тут принято представляться?

MR 03.11.2014 01:08

Однако, на форуме скопление коллег. ,-) Всех привествую.
  • *Помощь взрослым в той же сфере, и тоже, при необходимости, подбор медикаментозного лечения.
  • *Консультирование по вопросам ЗОЖ:
    - здоровое питание и питание для снижения массы тела,
    - подбор физических упражнений для снижения веса, укрепления отдельных групп мышц в т.ч. при заболеваниях и травмах,
    - мотивация и содействие в избавлении от «вредных» привычек.
  • *Решение медицинских задач в других сферах, в т.ч. и возможность лечения за рубежом.

Консультации возможны с выездом на дом, в кабинете лечебно-профилактического учреждения или в кабинете фитнес-клуба.

Moroz Kh 19.11.2014 20:00

Вложений: 1
Приветствую Всех!
Есть желание расширить географию редкого промышленно- творческого бизнеса (художественное литье чугуна).
С удовольствием пообщаюсь с коллегами, готов к обмену опытом (стаж *в теме*- 33 года).
www.art-metals.com
контакты на данном сайте.
С уважением.

MrPiquadro 28.11.2014 10:49

Недвижимость в Греции и на Кипре, помощь в оформлении ВНЖ, переезд на ПМЖ

medellru 29.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от MrPiquadro (Сообщение 2798117)
Недвижимость в Греции и на Кипре, помощь в оформлении ВНЖ, переезд на ПМЖ

когда читаешь подобное - просто становится смешно!!!!!:D:DЭто тоже самое что предлагать папуасам в Новой Гивении стеклянные бусы в обмен на чистое золото:D

ПМЖ - постоянное место жительство - фиг кто вам его оформит даже при покупке недвижимости
ВНЖ - времменый вид на жительство - дается тем кто имеет по закону право на постостоянное нохождение в стране, те прошел иммиграционный процесс, но не подподает на ПМЖ: браки, нет условий для получения ПМЖ и тп.

а в вашем случае надо писать - помогаю оформить 3-5-10 летнюю визу на въезд - котопяа ничего не дает в ЕС...

tvissel 29.11.2014 22:09

Готовый работающий бизнес - детский санаторий в 15 км от г. Брянска, в 1,5 км от М3; здания общей площадью 3500 м2 в собственности; территория 5,7 га в долгосрочной аренде(40 лет, земли, предназначенные для оздоровительных целей).
Рассмотрю любые предложения, как по покупке, так и по инвестированию на взаимовыгодных условиях.
Интересует и предложения по оздоровлению групп детей (комиссионные гаратированы))))!
Удачи всем нам! Без нее, никак)):)

AndrewBlake 11.02.2015 20:21

Свинина оптом, полутуши, разделка, живок, форумчанам готов отдавать по себестоимости ;) Также есть выход на малоизвестный нефтеперерабатывающий завод в Европе, любые нефтепродукты, соответствующие всем самым высоким требованиям и нормам качества.

alex68 12.02.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Moroz Kh (Сообщение 2784184)
Приветствую Всех!
Есть желание расширить географию редкого промышленно- творческого бизнеса (художественное литье чугуна).
С удовольствием пообщаюсь с коллегами, готов к обмену опытом (стаж *в теме*- 33 года).
www.art-metals.com
контакты на данном сайте.
С уважением.

Хорошее дело у Вас! С недавних пор стал собирать Касли. Вы на каком заводе это все делаете.? С советских времен или сами создавали.?

Moroz Kh 12.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2925369)
Хорошее дело у Вас! С недавних пор стал собирать Касли. Вы на каком заводе это все делаете.? С советских времен или сами создавали.?

Спасибо за отзыв.
Сама литейка еще с 1825 года (один из первых заводов на юге Украины), последняя модернизация в 1990-х.
Две группы - проектная и гр. подготовки (модельный цех) в н.вр. работает за территорий завода, что позволяет нам делать отливки в любой точке планеты по нашей оснастке (где плавится металл). Т.е. полная мобильность.Эта схема работает с 1993г.:)
С уваж.
P.S. По *каслинскому литью*. в свое время был там пол-года (повышение квалификации). С тех пор храню подарок одного из лучших (на то время) мастеров. Ему в 1988 году было 76 лет. так вот его работу повторить пока не могу... наверное еще молодой ))))

KorzH 13.02.2015 15:30

Работаю с углеволокном. Кому интересно - спрашивайте)))

А так - ИТ рынок

V.I.G. 13.02.2015 22:21

Может кто то связан с поставками оборудования Hundegger?

kouch 14.02.2015 00:51

Для розничных сетей и не только - тренинги, консультации, семинары, вебинары, коучинг, дистанционное обучение (Платформа Мираполис)! Комплексная оценка и обучение административного и торгового персонала розничных магазинов! Успешный опыт реализации эффективных проектов(розница) в Узбекистане, Казахстане, Республике Беларусь, Израиле и Российской Федерации!

alex68 15.02.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Moroz Kh (Сообщение 2925845)
Спасибо за отзыв.
Сама литейка еще с 1825 года (один из первых заводов на юге Украины), последняя модернизация в 1990-х.
Две группы - проектная и гр. подготовки (модельный цех) в н.вр. работает за территорий завода, что позволяет нам делать отливки в любой точке планеты по нашей оснастке (где плавится металл). Т.е. полная мобильность.Эта схема работает с 1993г.:)
С уваж.
P.S. По *каслинскому литью*. в свое время был там пол-года (повышение квалификации). С тех пор храню подарок одного из лучших (на то время) мастеров. Ему в 1988 году было 76 лет. так вот его работу повторить пока не могу... наверное еще молодой ))))

А можете фото разместить в теме скульптура.

Moroz Kh 15.02.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2929892)
А можете фото разместить в теме скульптура.

ОК. чуть позже.(после окончания ремонта и разборки всех *закромов*).:)

alex68 15.02.2015 12:15

И еще вопрос. Вы какие нибудь фигуры футболистов льете? Или спортсменов.

anykey54 15.02.2015 14:04

Автоматические твердотопливные котлы. Аналогов нет ни по надежности, ни по соотношению цена-качество, ни по экономичности. Ест все. Требований к углю нет. Только выходим на рынок после пилотных испытаний.

Sergey03081981 15.02.2015 20:59

Вложений: 8
Доброго времени форумчане.
Я мастер по ремонту обуви, в данной сфере 9 лет проработал.
Занимаюсь мелким ремонтом изделий из кожи (кроме одежды).Как хобби, соответственно часы))) и делаю изделия из кожи(браслеты, ремешки, ремни, кошельки, сумки, чехольчики разные)
Ищу работу в Москве. Может кто что подскажет или поможет!
За чем то устроился в офис, не мое, руки скучают, что то своять, аж чешуться)))
Заранее благодарю, Сергей.

Ildar204 15.02.2015 22:29

Занимаюсь недвижимостью опыт с 1998 года, купля продажа, сопровождение сделок, оформление наследства под ключ, составление и регистрация договоров ппф, также нотариальные сделки , купля продажа ООО, Форумчанам скидки. Обращайтесь по делу и просто проконсультироваться рад буду быть полезным.

Alex0675 16.02.2015 13:04

Производим мониторы акушерского контроля МАК-02(03)-"Ч", медицинская техника, мед.товары(перчатки, шприцы, шовник и т.п.). Ищем покупателей по всему СНГ. На МАКи есть сертификат Россия, Казахстан. Если интересно пишите в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:00.

© 1998–2024 Watch.ru