|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вижу скуллы у Канаки, размер 36. По понятиям Гордона из BiG мой размер вроде 34 ( до усадки по крайней мере). Есть ли смысл брать 36 и усаживать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а 017 ещё малость поуже...Правда может хозяину самое оно.Главное чтобы человек был в курсях,-джинсы реально узкие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, PBJ 017 уже Scullов 5010?
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас какой полупояс и какие штаны у Гордона смотрите? |
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
36 или 34 Мой полупояс 46-48 см ( waist около 37 дюймов) |
Цитата:
Мне по его таблице вообще 29-й подходит, хотя меньше 30-ки у меня джинс нет |
А Pbj 017 поуже скуллов или нет?
|
Цитата:
напишите Гордону с просьбой дать точные размеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 33 брать, то до пустим налезет сразу. Но после стирки до 32 сядет ведь :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, это, конечно, лотерея.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, нормально накатал,самому нравицца:D Ну вот как-то подобно хочу воспользоваться опытом (возможно). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот свои Самураи при усадке в поясе на 1-2 см растянул.Думаю Скуллы еще лучше потянутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 размер нашел у япошек, но там OW... Сойдет? Или лучше сырые?
|
Цитата:
|
День добрый. Прошу помощи у владельцев Fullcount Jeans - 1108
Хочу прикупить RAW, но не могу определиться с размером. Мои размеры в (см) Waist : 44-46 Front rise : 26-28 thigh width : 29-32 hem : 19-21 Выбор идет между 32 и 33 размерами (ношу в основном 32, но есть и 34 Slim). Есть LVC 501xx 1947 Rough rinse 33 размер. "Турецкий органик" ну очень хорошо растягивается. Брал 33й из за высокого Front rise (хотя 501 современный fit всегда 32) пришлось сильно над "Levi" поработать - усадил, растянул, но можно и получше:rolleyes: Как в этом отнашении "Zimbabwe cotton". Ну и конечно вопрос где лучше брать - на БиГ или ЭНДе ? (цена, скорость доставки и т.д.) Извините за многословие. Ну очень хочется эти штанишки. Спасибо. PS Спрашиваю у пользователей, у Гордона всгда спросить успею.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |