|
я первый сумку забрал, ничем не отличалась от ваших, поверьте. ну разве что кожей - у меня что то вроде каймана или змеи, так и не понял еще. ах да еще два ремешка, Патрик видимо забыл - спешил. Мафии таким образом ПАМ достался (233 что ли).хотя из за этих блин сюрпризов, получился перевес посылки и Володьке пришлось доплачивать на почте, плюс часы таможить заставили ! вобщем не повезло! вот и впутывайся потом в организацию всяких мероприятий. ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
|
Цитата:
|
это как про ролекс за 5 тысяч рублей (на форуме писали пару месяцев назад) такое раз в жизни бывает, забыл мастер шаблоны!
|
Цитата:
кредитка тоже там случайно оказалась ( та с которой ты оплачивал поездку в гонг-Конг );) |
А вот и моя "нестандартная" сумка от Патрика, на 4 ремня и 3-е часов
http://i332.photobucket.com/albums/m...M/IMG_0126.jpg Пока что использую вот таким вот образом :) http://i332.photobucket.com/albums/m...M/IMG_0119.jpg |
Цитата:
|
поднимаю тему!
возникла идея,уже давно,приобрести себе сумки "дизайна Erni" от Patrick !:) есть пару форумчан питера готовые присоединиться к заказу! с Патриком связался- получил добро на заказ... на 2 штуки-сумки желающие есть... панеристи города на Неве пишите- будем комплектовать заказ! |
ну наконец то и мы собрались.
давайте друзья. присоединяйтесь. не дадим москвичам в одиночку наслаждаться хорошими сумками ))) |
Присоединяюсь к заказу на "сумку" 2 ремня-одни часы и 2 отвёртки.Деньги могу кинуть на карту или ешо как.....В Питере есть "ноги" ,сумку заберут.Ну а если в Москве будет возможность забрать,то вообще супир!
|
Цитата:
- какая цена? - как передать денежку? |
Вот рундучок!
|
Цитата:
|
24-часовая ГОТОВНОСТЬ!
Господа,изьявившие желание приобщиться к прекрасным сумкам от Patrick Чап- тёмно-коричневая Terzo - тёмно-коричневая ZMS -тёмно-коричневая Alexinn - тёмно-коричневая и чёрная итого 5 жду ответа от Патрика и перечисляю ему деньги! Больше желающих нет? |
Уважаемые-Антон,Борис,Михаил!
связался с Патриком! заказ принят... сегодня специально для нашего заказа будет приобретена новая кожа! до конца месяца обещает отправить наши сумки в направлении России! чему я очень рад , чего и Вам желаю!:) |
От души!Ждемс!
|
Как всегда опоздал присоединиться, жаль.
Может кто откажется? Я возьму, если еще не поздно, как доплатить? |
Цитата:
Oley +1 dark brown case! дополнено к общему заказу для Patrick!:) |
Очень хочется получить сумочку
По ходу, сумочка моя кем-то заигралась.
Цитата:
|
не понял. вроде все сумки пришли, всем хватило. скиньте в личку свой номер телефона, разберемся.
|
долгожданная информация в номер
Господа заказавшие сумки во второй волне....
сегодня утрос ув.Чап отписался о том что посылка у него в целости и сохранности!!! 8 августа будет в Спб! за что ему спасибо отдельно....;) далее.... москвичи-дайте знать как Вам их закинуть.... возможно получиться на десятилетие привезти в столицу! за сим разрешите откланяться!:D |
Увы , по техническим причинам сумки до сих пор не приехали в Питер!
следите за веткой! приношу извинения за задержку! |
Сумки в Санкт-петербурге....
готов обсуждать варианты пересыла в Москву! всем спасибо за участие! |
Леша, свободной в Питере не будет? ;)
|
Дима, увы, лишней пока нет!
но я буду заказывать ещё-дам знать тебе! |
Я в среду в Москву еду, на концерт U2. могу захватить с собой сумки для Москвичей, только тогда сами меня вылавливайте, а то особо некогда будет
|
Цитата:
|
C Р О Ч Н О!
господа Terzo и Oley! имею возможность передать Ваши сумочки с ZMS завтра в москву! дайте знать насколько удобно Вам встретиться и забрать или в личку! |
видимо никому не надо, поэтому поеду на легке. мне так даже удобнее ))
|
Господа Terzo и Oley!
не учили меня на службе бросать дело на полпути.....:) сумочки в москве-пишите в личку,расскажу как забрать! |
Сумка класс!!! Всем спасибо!
|
сразу извините, если вопрос глупый и неуместный...
а случайно не осталось свободных экземпляров? все хозяева нашлись? а то я бы взял бы одну, если есть такой вариант... |
коллеги, извините конечно за назойливость...
но повторюсь... может если нет свободных - просто кто-нибудь продаст, а? готов перекупить... |
А в ответ тишина...
|
приветствую вас уважаемый PaulZ !!!
может просто тупо закажем ??? с уважением !!!! |
Здравствуйте, уважаемые!
Если соберетесь заказывать, с удовольствием присоединюсь!! С уважением... |
Второй виток? ;)
Просто надеялся, что удасться выщимить :) Насчет заказа надо подумать... |
Я тоже за! Хотя я бы больше хотел сумку на 4 ремня + ответки, но думаю проблем такой коррекции нет. Просто двое часов на отдых имхо перебор, а вот ремней 2+1 не факт что хватит. Одним словом - сумку хочу, давайте банду собирать для заказа.
|
Я какбэ уже решил свой вопрос, спасибо огромное добрым форумчанам ;)
|
Если соберетесь заказывать, я бы тоже поучаствовал.
|
Готов присоединиться ко второму витку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |