Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

Sergey268 19.11.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 6021507)
А Вы решительно верите, что только в Перспективе такое бывает?:D

Нет, не только, но тема то про Перспективу. Или Вы сейчас начнёте рассказывать, что они белее и пушистее других?

Anotherball 20.11.2020 19:00

Дважды брал часы в Перспективе. Предлагали хорошие цены для рынка за мои часы. Был доволен соответствию ожидания и реальности.
Третья сделка, увы, не произошла. На сайте часы были описаны, как абсолютно новые и с полным комплектом. Реальные фото не запрашивал - зачем? При просмотре выяснилось, что в комплекте многого недостает. Кроме того, коробка - от других часов, карта - от других часов, причем референс на карте стерт(!). Для меня Перспектива всегда была образцом честного бизнеса, и эта ситуация вызвала удивление. Желаю Перспективе на снижать планку.

Anotherball 02.12.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Anotherball (Сообщение 6029690)
Дважды брал часы в Перспективе. Предлагали хорошие цены для рынка за мои часы. Был доволен соответствию ожидания и реальности.
Третья сделка, увы, не произошла. На сайте часы были описаны, как абсолютно новые и с полным комплектом. Реальные фото не запрашивал - зачем? При просмотре выяснилось, что в комплекте многого недостает. Кроме того, коробка - от других часов, карта - от других часов, причем референс на карте стерт(!). Для меня Перспектива всегда была образцом честного бизнеса, и эта ситуация вызвала удивление. Желаю Перспективе на снижать планку.

UPD:
Отзыв привлек внимание руководства. По всей видимости, при отправке в Краснодар не удалось найти оригинальный кейс и документы. Недосмотр был исправлен.

Решил остановить выбор на других часах. От Перспективы получил отличную от конкурентов цену на свои часы и хорошее предложение по новым. Оперативная доставка из Москвы и полное соответствие ожиданиям. При готовности к покупке рекомендую запрашивать фото, эта услуга более доступна, чем кажется.
Третья сделка успешно состоялась. К офису в Краснодаре претензий нет; Павлу - респект. Перспектива - №1. Спасибо.

swamper78 09.12.2020 16:05

Стал счастливым обладателем часов.
Все четко, оперативно.
Вопросов не возникло.
Трейд-ин - прекрасное изобретение)
Отдельный РЕСПЕКТ - Александру.
Спасибо Перспективе (СПБ)!!!!

Успехов и процветания!

Shaun 31.12.2020 00:48

Спасибо Перспективе!
Тк делал trade in, по телефону предельно четко все проговорили, включая возможные рамки сделки + скидку в честь нового года :)
По прибытию в перспективу условия не поменялись, ни кто не качал и не пытался сбить цену
Очень приятно работать, уровень не хуже Меркури, минус - не предлагают водичку:)
В остальном - спасибо мужики!
Вернусь ещё!
Денису - большое спасибо!
Успехов в новом году!

Sunny Taar 22.01.2021 15:19

Контора Никанора. Позвонил о наличии часов — да, приезжайте. Приехал — часы на складе, ПЕШИЙ КУРЬЕР доставит их за 10 минут. Ждал больше 20 минут. Тишина... Ушёл. Клиентоориентированность нулевая, как в районной поликлинике с бабушками-пенсионерками, но кругом позолота, зеркала, видеокамеры. Жаль потерянного времени.

allx61 20.03.2021 18:22

Обнаружил в этом ломбарде нужные мне часы. На сайте и по телефону заявляют, что они абсолютно новые. В одном из отзывов форумчанина вычитал, что они полированные часы выдают за новые.
Вопрос:
Как это возможно определить при осмотре?
На что при покупке обратить внимание?
Стоит ли вообще к ним обращаться?

Eferalgann 30.03.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 6154886)
Обнаружил в этом ломбарде нужные мне часы. На сайте и по телефону заявляют, что они абсолютно новые. В одном из отзывов форумчанина вычитал, что они полированные часы выдают за новые.
Вопрос:
Как это возможно определить при осмотре?
На что при покупке обратить внимание?
Стоит ли вообще к ним обращаться?

Если есть нужные Вам часы и по хорошей цене - почему бы и нет? А так смотреть... Отличить новые часы от не новых, пускай и полированных нет никаких проблем. Всегда что нибудь да укажет на полировку

Frozee 05.06.2021 11:22

Уже не первый раз хочу обратится в ломбард перспектива, но каждый раз друзья отговаривают что мол они могут бу часы выдавать за новые после полировки. Кто подскажет, вроде это независимый форум.
Рассматриваю для себя у них субмаринер новые 41 мм, цена ниже рынка прилично дают, если даже тут на форуме средняя цена 14.5-15 тыс $
У них они 12.5 тыс $.

Televizor 05.06.2021 21:47

Ну так наверняка поговорку "Дешевый сыр только в мышеловке" Вы знаете... Чудес не бывает!
Никогда не понимал людей, готовых заплатить более 1 млн. руб., но при этом ради экономии в 100.000 всерьез рассматривающих возможность ввязаться в сомнительную авантюру...

ДИМ&КО 06.06.2021 11:09

тут как повезет.:D неделю назад товарищем были сданы 2 часов, купленные осенью 2020. одни носились. через пару часов появились одни абсолютно новые 2021 г., другие - НОВИНКА абсолютно новые 2021 г.

Rivaldo 06.06.2021 15:04

Вложений: 1
Про 12.5 $ удивило:confused:

MKurbatov 06.06.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Frozee (Сообщение 6221633)
Уже не первый раз хочу обратится в ломбард перспектива, но каждый раз друзья отговаривают что мол они могут бу часы выдавать за новые после полировки. Кто подскажет, вроде это независимый форум.
Рассматриваю для себя у них субмаринер новые 41 мм, цена ниже рынка прилично дают, если даже тут на форуме средняя цена 14.5-15 тыс $
У них они 12.5 тыс $.

Часы у них пркупал, опыт положительный. Да, и звезды шоубиза рекламят. У меня это вызывает доверие.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6222545)
Про 12.5 $ удивило:confused:

Думаю, это о бездатном.

Rivaldo 06.06.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Frozee (Сообщение 6221633)

14300$ цена на датый Субмаринер 41 сейчас на форуме. Я поэтому и подумал , что речь о нем.

Bugrovskiy 20.08.2021 09:51

Вчера посетил этот Ломбард. Откровений не произошло, если Вы вдруг задумались о том, что есть ломбард в котором вам предложат справедливую цену на ваши часы, не тешьте себя иллюзиями и не тратьте время. А теперь об оценке, чтобы примерно понять что вас ожидает. Предлагал двое часов, обе модели люксовых брендов со всеми коробками и документами, на которых нет даже намеков на царапины или другие дефекты. И я ещё могу "понять", что за Panerai предложили 40% от ритейловой стоимости часов. Но минус 30% на самые ликвидные в мире часы Rolex, которые сами же и продают выше ритейла, ну это вообще не серьёзно. Часы которым нет года и на гарантии??? Ну и стандартный цирк со сбиванием цены.

Heisenbeerg 07.10.2021 20:16

Вложений: 3
Доброго дня всем! Мое имя Александр, я сотрудник Перспективы СПб.
Евгения (Bugrovskiy) прошу извиниться за клевету!
18 августа Вы обратились с просьбой показать две модели часов. После того как я их продемонстрировал вы предложили PAM00729 (который сейчас висит на Хроно от автора)
Вложение 3300136

Вложение 3300137

Вложение 3300138

Видны царапины и эксплуатационные дефекты и вмятины а не как описывает автор!
Ваш панерай мы оценили в 420.000р при минимальной цены на хроно 568.000р.
Но при этом Вы не оценивали эти часы заранее и пришли спонтанно ну и следовательно цирка со сбиванием цены в принципе не могло быть!

С ваших же слов купили его за 650.000р на форуме 2 месяца назад. И я вам заметил что это покупка выше рынка, то есть приобрели вы их не очень удачно.
Rolex - самые ликвидные часы в мире ... автор их не ПРИНЕС, а просто показал с телефона фото модели Rolex 126300 на что я ответил - "такие от 500.000р"
И это ОТ! Рынок этих часов так же на хроно от 600.000р и то что мы покупаем ролекс -30% от цены тоже вранье!

Очень прошу администрацию форума обратить внимание на клевету и вранье!
Приход Евгения (Bugrovskiy) был запечатлен на видео HD со звуком, весь диалог могу прислать администрации форума.

ART9900 28.10.2021 12:35

Так же хочу поделить информацией о часовом ломбарде Перспектива.
Оценку сделали - справедливую, выплачивают - практически мгновенно, 10 минут и наличка в кармане.
Важный момент, приехал во вторник в 12 дня, парковочные места заняты, центр все-таки, в итоге припарковался минутах в 10 от них - не удобно. Если бы сразу посмотрел у них на сайте https://lombard-perspectiva.ru/, есть своя бесплатная подземная парковка с выходом прямо в часовой центр.

RSub 29.11.2021 14:54

Советую не полениться и прочитать мой отзыв тем, кто размышляет над покупкой часов в Перспективе.
Брал месяц назад у них часы Ролекс. Именно у них, так как меня интересовали часы мечты- стальная Дайтона 116520 в состоянии б/у с возможностью сделать trade-in на свой ГМТ 116710.Я мог бы продать свой Ролекс на форуме, но опасался потерять месяц-другой, а цены на стальную Дайтону растут "не по дням, а по часам"(знающие понимают).И я решил потерять определенную сумму на trade-in, чтобы не рисковать с изменением цены на Дайтону. Перспектива располагала несколькими часами этого референса по хорошим ценам.

И вот я подъехал на заранее обговоренную сделку. Мои часы были в идеальном состоянии с документами. По телефону мне два раза обещали одну сумму, по факту менеджер снизил цену на 500$ c объяснением "у нас таких и так много". Я мог бы уйти, но все же решил закрыть на это глаза и купить Дайтону.
Но это ломбардная классика, а далее - самое интересное.

Я осознанно решил купить б/у Дайтону с полировкой. Очень тяжело найти неполированную Дайтону в приличном состоянии. О полировке я был уведомлен менеджером. Мои знакомые мастера отказались поехать со мной на сделку, сказав мне, что Перспектива сама делает качественную полировку и беспокоиться не стоит.
Внешне мне часы понравились, мы с менеджером проверили основные характеристики механизма,с которым оказалось все в порядке.
В результате, часы я приобрел.

Спустя неделю я заметил маленькую царапину на сапфировом стекле, при тщательном осмотре нашел еще 3-4 царапины на стекле, то есть часы контактировали с бриллиантами. После такого я решил полностью проверить часы у очень уважаемого форумчанина-эксперта (имя по его просьбе не упоминаю). Заключение - посредственное качество полировки: замыленный безель, заводная головка, округленная грань. Совет форумчанина - замена безеля, стекла и заводной головки.
Вся суть в том, что об этих дефектах в Перспективе мне не сообщили.

Итог:
Ломбард есть ломбард, какой бы раскрученный он не был. Главная цель - сбагрить часы любой ценой. Люди там подобраны соответствующие, беседовать с ними никакого удовольствия не доставило, клиент - это добыча. Общение с уважаемыми продавцами форума всегда приносило приятные эмоции. Помимо профессионализма, чувствовалось уважение к людям и дружелюбие. Ломбарды - это другая история.
Мой Вам совет: если все же решите купить часы в Перспективе или в другом ломбарде, езжайте туда со своим проверенным мастером.
Свои же часы я отдам на замену деталей в Меркури за свой счет.

ujeans 30.11.2021 09:38

Цитата:

Сообщение от ART9900 (Сообщение 6336124)
Так же хочу поделить информацией о часовом ломбарде Перспектива.
Оценку сделали - справедливую, выплачивают - практически мгновенно, 10 минут и наличка в кармане.
Важный момент, приехал во вторник в 12 дня, парковочные места заняты, центр все-таки, в итоге припарковался минутах в 10 от них - не удобно. Если бы сразу посмотрел у них на сайте https://lombard-perspectiva.ru/, есть своя бесплатная подземная парковка с выходом прямо в часовой центр.

Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы написать тут отзыв ? :)

Bugrovskiy 30.11.2021 18:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Heisenbeerg (Сообщение 6320671)
Доброго дня всем! Мое имя Александр, я сотрудник Перспективы СПб.
Евгения (Bugrovskiy) прошу извиниться за клевету!
18 августа Вы обратились с просьбой показать две модели часов. После того как я их продемонстрировал вы предложили PAM00729 (который сейчас висит на Хроно от автора)
Вложение 3300136

Вложение 3300137

Вложение 3300138

Видны царапины и эксплуатационные дефекты и вмятины а не как описывает автор!
Ваш панерай мы оценили в 420.000р при минимальной цены на хроно 568.000р.
Но при этом Вы не оценивали эти часы заранее и пришли спонтанно ну и следовательно цирка со сбиванием цены в принципе не могло быть!

С ваших же слов купили его за 650.000р на форуме 2 месяца назад. И я вам заметил что это покупка выше рынка, то есть приобрели вы их не очень удачно.
Rolex - самые ликвидные часы в мире ... автор их не ПРИНЕС, а просто показал с телефона фото модели Rolex 126300 на что я ответил - "такие от 500.000р"
И это ОТ! Рынок этих часов так же на хроно от 600.000р и то что мы покупаем ролекс -30% от цены тоже вранье!

Очень прошу администрацию форума обратить внимание на клевету и вранье!
Приход Евгения (Bugrovskiy) был запечатлен на видео HD со звуком, весь диалог могу прислать администрации форума.

Уважаемый Александр!
Вы просите извиниться за клевету??? Можно подробнее где Вы увидели клевету?
Я пишу: "И я ещё могу "понять", что за Panerai предложили 40% от ритейловой стоимости часов." Считайте: ритейловая стоимость часов - 975000 рублей, ссылка: https://www.panerai.com/ru/collectio...ue---45mm.html минус 40% = 585000 рублей, Вы пишите: "Ваш панерай мы оценили в 420.000р" на самом деле Вы озвучили 400, 400/975=41% извиняюсь за округление, но даже 420 это 43% - не шибко больше. Пришлите видео, может я не прав. Вы ссылаетесь на хроно и пишите про минимум 568 тр, вот ссылка на хроно: https://www.**********com.ru/user/wa...itemId=5502564 обратите внимание на нижнюю планку 698 тр (скрин прилагаю), может извинитесь за клевету?
На счёт часов Rolex, когда говорят от..., то после демонстрации обычно сбивают цену, особенно судя по кропотливому разбору моих фото, где Вы выискали дефекты где есть и где нет, в игре света Вы усмотрели не пойми что. Я даже не понял что Вы там увеличили на одном из фото моего объявления.
Ну 500 от 700 за Datejust 29% - тоже близко к правде, повторюсь округлял, посмотрите объявления на маркете. Или обратитесь к тому же хроно, где нижняя планка за DJ 775тр ссылка: https://www.**********com.ru/user/wa...itemId=5502564
В своём комментарии я исходил из представленных данных, так что зря Вы про клевету. Ведите честные переговоры и оправдываться не придётся.
Вложение 3328002

Вложение 3328005

Bugrovskiy 01.12.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 6362704)
Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы написать тут отзыв ? :)

::D Кстати, да. Такой же вопрос возник. Из Беларусии ехал человек часы продать.

borand 07.12.2021 23:40

Уважаемые форумчане, какое откровение можно ожидать приходя в ломбард: ваши часы купят дорого, свои продадут дёшево?)) это их бизнес, странно ожидать иного. Сдавал и покупал часы в Перспективе, нормальный ломбард, по часам в Москве, наверно, лучший. С их менеджерами общаться надо «построже» и вполне можно найти компромисс. Скидку на часы вполне реально получить (хотя по нынешнему рынку некоторых моделей…)

Уважаемый RSub, я бы ещё попробовал обратиться в несколько мастерских для диагностики и сбора мнений, в приличных местах она бесплатна. Возможно (не факт), что форумный эксперт предполагал Ваше обращение к нему, а не то что Вы пойдёте в Меркури

SPACE77 08.12.2021 10:17

Вот реально удивляют люди Которые ждут чуда от покупки в ломбарде))) А ещё желательно по цене ниже рынка! Обращался в этот ломбард не один и не два раза. В основном получалось договориться..
Продавал не один и не два раза часы уважаемым форумчанам ( кстати с общением все прямо на уровне, т.е. очень приятно) а потом находил эти часы на страничке как раз этого ломбарда!
Это я всё к чему - разные обстоятельства бывают, а рассказывать про то какой я д’Артаньян, а вокруг одни ломбарды дело неблагодарное!

Cosmograph 30.12.2021 13:56

Перспектива в СПб - отличная контора. Часто обращаюсь за покупкой и продажей часов, всегда все четко и по делу.
Про то, что сбивают ценник при трейд-ине - это часть бизнеса, хотите продавать по рынку, продавайте сами)

Всех с наступающим!

Realdan 10.02.2022 15:43

Быстро и чётко. Цену дали выше, чем кто-либо предложил тут по объявлению. Рекомендую.

niksonkorkin 15.02.2022 23:04

Ребят хочу купить часы в Перспективе но на них нет документов, хотя они новые как быть ?

niksonkorkin 16.02.2022 12:12

Уже все вопрос решился =)

Miha1low 16.02.2022 15:40

Выскажу свое скромное мнение по поводу работы Перспективы. Я понимаю, что ломбард настроен на работу в основном с оффлайн покупателями. Но исходя из моего опыта, вы теряете большую часть онлайна, которую могли бы обрабатывать. Работа с онлайном никуда не годится. Нажимаешь на сайте "купить", тебе никто не перезванивает, жмешь через день еще раз - тот же результат. Делаешь запрос фото часов - никто не скидывает.
Надо отдать должное, трубку берут всегда, разговаривают вежливо, все обещают сделать и забывают. Несколько раз в вацап приходится напоминать о своем существовании.

К конечному результату претензий никаких нет, часы купил, их отправили, но трек не прислали, хотя сами обещали и просил еще раз по вацап. Тем не менее, часы на месте, все отлично. Но! Хотел купить 3-е часов, в общей цифре на 2 ляма, но исходя из вышеперечисленного, купил пока одни. Но пару раз было желание сдаться и ничего вообще не покупать.
В общем, это лишь мой субъективный совет, не претендую на истину в последней инстанции. Мне кажется, что деньги лежат у вас под ногами, но у вас нет большого желания их поднять, т.к. у вас и так все хорошо. А может быть еще лучше, если построить работу с интернет-магазином грамотно.

Blake 19.09.2022 04:18

Конкретно по моей ситуации, приехал на выходные совместить приятное с полезным. Привёз пару часов на оценку, по одним часам цена даже приблизительно не соответствовала предварительно оговорённой (на что мне заметили, ну это же вам цену озвучивал просто оператор, а у него задача просто заманить клиента в салон), на вторые цена сопоставимая с другими ломбардами, но конечно тоже существенно ниже рынка (но это нормально, я прекрасно понимаю что ломбардам тоже надо зарабатывать). Я взял паузу на день другой, подумать. Через день решил принять предложение, перенёс рейс на самолёт, со всеми вытекающими расходами, предварительно списался по Воцап… И по приезду, после длительного ожидания и видимо какой-то переписки, мне заявили, что предложение было «в моменте» (дословно) и уже не актуально. Дальше не стал даже разговаривать, для себя поставил жирный крест на этом ломбарде.

PS Очень редко пишу отзывы в принципе, а негативный наверное первый. В это пафосное место, даже за миллион долларов ничего не продам.

Perspectiva 19.09.2022 15:37

Клевета чистой воды

Вложений: 6
Все доброго дня! Меня зовут Павел, лично беру ситуацию на контроль, забегая вперед, наверно надо будет ответить за клевету, думаю скоро придется извиниться. А теперь по порядку! Благо весь диалог строился по переписке.

16 числа этот товарищ лично мне написал на мессенджер о том, что хочет продать НЕНОШЕННЫЕ!!!! часы (скрин переписки прилагаю). Я предложил -40% от RRP за Jager и -45% RRP Piaget. Он приехал в пятницу, его принял менеджер Евгений, на месте выяснилось, что часы все БУ (фото прилагаем), причем не просто БУ, а конкретно БУ, царапанное стекло (PIAGET), и царапанный механизм. Но человек продолжал утверждать, что часы новые. Было предложено 6500$ и 6000$, хотя по сути, это цены как за новые, человека не устроило, он ушел, менеджер сказал сразу, что цена актуальна только в моменте (видео со звуком имеется). Далее он стал предлагать свои часы и объезжать все ломбарды. Летели Вотсап рассылки от других ломбардов и перекупщиков. Вчера в вс он написал - хочу за Реверсо 420, ему сказали - нет, спасибо. Через час он написал и спросил часы работы в воскресный день, при этом цели визита не сообщалось. Ему написали часы работы, он приехал с теми же часами, и менеджер ему отказал в покупке. Видимо его это и разозлило, хотя цели визита не сообщалось и договоренностей не было никаких. Хотим сообщить, что не купили, так как часы пошли по рукам по всей Москве и интерес для нас пропал. Не купить - наше право!

MeNDeLeY14 19.09.2022 17:18

Справедливости ради, не преференций для, вставлю свои 5 копеек. Много раз обращался в Перспективу. Давайте , чтоб никто не думал, что меня попросили, напишу и о минусах. Да, в переписке не всегда отвечают оперативно, как хотелось бы. Пожалуй и всё минусы. Ребята много раз выручали, когда срочно были нужны деньги и надо было обналичить часы. Да, давали меньше, чем я бы сам продал в руки , но и сроки несопоставимы, если срочно нужен нал. Ребята профессионалы своего дела. Все четко и честно говорят про выбранные часы. Где полированные , где новые и так далее. Приятно удивили в пандемию. Прислали хорошего человека в мой задрищенск и привезли мне часы, хотя не было гарантии, что я их возьму. Я взял и носил эти часы долго )) потом просто обменял на другие , кстати , они до сих пор у меня . К часам, а я их в Перспективе приобрёл не мало , нареканий не было ни разу!! А когда брал перед днём рождения саб, даже подарили приятный подарок ! Из рук Павла в подарок однажды получил переноску , она до сих пор у меня и я ее никому не отдам )) Кроме спасибо сказать ребятам нечего!
Наверно от человека зависит , как и с кем и куда ..
я рекомендую ломбард Перспектива.

Blake 19.09.2022 18:07

Цитата:

Сообщение от Perspectiva (Сообщение 6554146)
Все доброго дня! Меня зовут Павел, лично беру ситуацию на контроль, забегая вперед, наверно надо будет ответить за клевету, думаю скоро придется извиниться. А теперь по порядку! Благо весь диалог строился по переписке.

16 числа этот товарищ лично мне написал на мессенджер о том, что хочет продать НЕНОШЕННЫЕ!!!! часы (скрин переписки прилагаю). Я предложил -40% от RRP за Jager и -45% RRP Piaget. Он приехал в пятницу, его принял менеджер Евгений, на месте выяснилось, что часы все БУ (фото прилагаем), причем не просто БУ, а конкретно БУ, царапанное стекло (PIAGET), и царапанный механизм. Но человек продолжал утверждать, что часы новые. Было предложено 6500$ и 6000$, хотя по сути, это цены как за новые, человека не устроило, он ушел, менеджер сказал сразу, что цена актуальна только в моменте (видео со звуком имеется). Далее он стал предлагать свои часы и объезжать все ломбарды. Летели Вотсап рассылки от других ломбардов и перекупщиков. Вчера в вс он написал - хочу за Реверсо 420, ему сказали - нет, спасибо. Через час он написал и спросил часы работы в воскресный день, при этом цели визита не сообщалось. Ему написали часы работы, он приехал с теми же часами, и менеджер ему отказал в покупке. Видимо его это и разозлило, хотя цели визита не сообщалось и договоренностей не было никаких. Хотим сообщить, что не купили, так как часы пошли по рукам по всей Москве и интерес для нас пропал. Не купить - наше право!

По поводу поцарапанного стекала и механизма, я готов на экспертизу и подам на вас в суд за клевету. Если у часов были дефекты, почему вы готовы были купить? Все часы которые я вам предлагал, не ношенные, из моей личной коллекции, купленные лично мной, в салоне. За состояние, я отвечаю своей репутацией. Можем устроить публично осмотр в независимой Мастерской с репутацией и если я ввожу людей в заблуждение, принесу публичные извинения. В обратной ситуации, от вас извинений мне не нужно, достаточно будет для ваших потенциальных клиентов «пищи для размышления».
Я вам подавал часы «ношенные» с дефектами , но почему то они у вас были выставлены как новые. Не как б/у с описанием как новые, а именно как новые. Напомнить? И эти были бы выставлены именно как новые. Выводы люди пусть делают сами.

Perspectiva 19.09.2022 18:18

Улыбка отчаяния

Все ясно, обсудим при встрече! А про репутацию уже наслышан:) Еще одну забыл картинку добавить

Blake 19.09.2022 18:21

Именно эти золотые Реверсо (на фото) вы оценили как б/у, а выставили как новые, так было или я чего-то путаю? Как насчет публичной экспертизы по поводу поцарапанного стекла и механизма? Не пожалею денег и времени чтобы доказать что вы врете. Я готов на экспертизу, если вы отказываетесь, люди сделают выводы сами. Экспертизу и все расходы оплачивает проигравший.
А что особенного, что я обратился в два ломбарда для оценки часов обратился? Или я должен вам беспрекословно доверять? Если вы видите в этом непорядочность, то вы просто не имеете ни малейшего понятия о бизнесе в принципе . Второй ломбард озвучу www.chronoland.ru, чтобы люди имели ввиду.

Кстати, в Хроноленд я ездил и по поводу Бланпа, рассматривал трейд-ин.... Референс не соответстсвует, убитые в хлам (в описании по Воцап как новые) https://www.chronoland.ru/product/bl...5015b-1130-52a
Фото "новых" Бланпа могу приложить)

PS Про Хроноленд не хотел писать негатива, уж больно девушка-приемщица приятная, но в этом случае думаю стоит упомянуть. (Референс от модели 40,3 мм, по факту модель 45 мм. о чём я сообщил, но информацию в описании не поменяли, то есть заведомо вводят людей в заблуждение)
PPS А так, выводы делайте сами, добро пожаловать в Ломбарды)

Blake 19.09.2022 19:16

Отказ от публичной экспертизы с участием уважаемых форумчан, я расцениваю как слив? Я правильно понимаю?

Что и требовалось доказать.

PPS Где "спасибки" за ломбард? Ждете ответа? Не дождётесь... потому что ответить нечего, я написал чистую правду.

Все мои часы, из моей личной коллекции, куплены лично мной у официальных авторизованных дилеров, поэтому я в них уверен (намного больше чем в ваших "предложениях"), пример по поводу Бланпа из смежного (видимо) ломбарда приложил.

MeNDeLeY14 19.09.2022 19:42

Ув. Blake. Давно вас заочно знаю, хоть и лично не знаком. Вы всегда казались адекватным человеком в теме часов и в высказываниях. Но вот этот Ваш спич отдает, простите , если ошибаюсь, заказухой. Либо вы с ребятами друг-друга недопоняли. А опускаться на личности , тем более прекрасных дам, это не подобает джентльменам)). Хотите очернить ломбард? Вас прям так там обидели ? Так езжайте и разберитесь на месте. Мы часто ошибаемся в суждениях, сами того не понимая . Зачем же делать такие выводы, не разобравшись? Как говорится, слово не воробей. Обидеть и обвинить незаслуженно намного легче, чем потом заслужить прощения.

Blake 19.09.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6554334)
Ув. Blake. Давно вас заочно знаю, хоть и лично не знаком. Вы всегда казались адекватным человеком в теме часов и в высказываниях. Но вот этот Ваш спич отдает, простите , если ошибаюсь, заказухой. Либо вы с ребятами друг-друга недопоняли. А опускаться на личности , тем более прекрасных дам, это не подобает джентльменам)). Хотите очернить ломбард? Вас прям так там обидели ? Так езжайте и разберитесь на месте. Мы часто ошибаемся в суждениях, сами того не понимая . Зачем же делать такие выводы, не разобравшись? Как говорится, слово не воробей. Обидеть и обвинить незаслуженно намного легче, чем потом заслужить прощения.

Приветствую, с уважением. Я человек не конфликтный в принципе, но когда о меня вытирают ноги, простите, не могу оставить без внимания. Я как мог объяснил ситуацию, я отменил рейс и потерял деньги и время. Вышел из ломбарда как "оплеванный", я такого отношения еще не встречал в приличных заведениях. Меня эта ситуация "немного" возмутила. Как вы считаете, имею я право на претензии?

PS По поводу "дам" согласен, это конечно лишнее (но начал не я, заметьте). По поводу урегулирования, я по жизни всегда стараюсь вести себя порядочно, но никогда не позволяю вытирать о себя ноги (может комплекс такой:)). В этой ситуации, я воспринял именно так. Пусть извиняться, я приму извинения.

MeNDeLeY14 19.09.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6554348)
Приветствую, с уважением. Я человек не конфликтный в принципе, но когда о меня вытирают ноги, простите, не могу оставить без внимания. Я как мог объяснил ситуацию, я отменил рейс и потерял деньги и время. Вышел из ломбарда как "оплеванный", я такого отношения еще не встречал в приличных заведениях. Меня эта ситуация "немного" возмутила. Как вы считаете, имею я право на претензии?

Определённо ! Но не на форум же это все выносить. Если даже какие то единичные случаи происходят в подобных местах - ставить клеймо вот так напоказ - неправильно, на мой взгляд. Там работают серьёзные люди и я уверен, что при желании личной аудиенции, Вас бы услышали и пришли бы к компромиссному решению.

ПыСы
Будучи лицом не заинтересованным, я вынужден откланяться и более не вступать в дискуссию по этой теме.)
Всем мира и удачи

Blake 19.09.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6554351)
Определённо ! Но не на форум же это все выносить. Если даже какие то единичные случаи происходят в подобных местах - ставить клеймо вот так напоказ - неправильно, на мой взгляд. Там работают серьёзные люди и я уверен, что при желании личной аудиенции, Вас бы услышали и пришли бы к компромиссному решению.

ПыСы
Будучи лицом не заинтересованным, я вынужден откланяться и более не вступать в дискуссию по этой теме.)
Всем мира и удачи

К вам лично, отношусь с огромным уважением По всем пунктам с вами согласен. Пусть принесут публичные извинения, меня это устроит.

fraerplus 19.09.2022 22:07

Добрый вечер!

Тоже являюсь постоянным клиентом ломбарда Перспектива.

Прочитав, вашу переписку Я понял так, с ваших слов Вы предлагали оценить двое абсолютно новых часов!
По факту часы оказались б.у. В приложенных фотографиях видно, что на PIAGET царапанное стекло, а Jager весь корпус в мелких царапинах (паутине).

Не могу понять на какие публичные извинения Вы рассчитываете?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru