|
Цитата:
|
За Скай, хоть и не поклонник модели, но не вижу в этих Ланге какого бы то ни было прорыва для марки.
|
A.Lange... да кто его за лям то купит покажите мне его)
да и такие фиг продашь вообще за полцены патом) да спору нет механизм лучше камней больше но цена.. да и что свежий ролекс отходит 10 лет что A.Lange и примерно отходит и не чихнет.. механизмы хорошие один фиг Адекватный человек уж лучше купит ролексы//.. за 200-300 тыс но его всегда узнают и поймут и это круто в этом то и большая суть в общении допустим купил ролек круто увидел человека с ролеком подошел пообщался чем не повод.. но блин если у тебя A.Lange.. как ты поймешь что это он настоящий? да на кожанном ремешке) во всяком случае чтоб это понять надо больше усилий присматриваться итд а у ролека все просто все гениальное просто просто купил и просто продал за .. почти туже цену .. спрос есть. ну конешно естли у тебя все очень круто в жизни владелец милионов долларов.. уже нет смысла и мысли продать часы.. тут уж просто свежие патеки поинтересней будут но опять же кто оценит? вы бицепсы в качалке качаете исключительно для того чтоб самим на них любоваться?)) так что ролек лучше. |
Цитата:
Или лучше так: графф- мое фото есть на форуме. Увидите где меня - лучше не подходите " общаться про ролики"... Я буду нервничать. |
Голосование завершено.
По его итогам Часами 2012 года по версии форума Watch.ru стала модель LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR от A.Lange & Sohne. Обсуждение результатов голосования здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149897 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |