|
мои востоки
Вложений: 2
Мои востоки
|
|
|
Да и я разок отмечусь...:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368734191 Вложение 444021 Вложение 444022 |
Слов нет красота
|
Вложений: 1
Да и еще разок в контексте обсуждения недельной давности с элементами садизма...:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1368735149 Вложение 444028 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что знатные омеговоды в эту ветку, надеюсь, не заглядывают... А то у них, возможно, будет иное мнение о левизне:), что запросто выльется в многосерийную виртуальную мегабитву, в которой не будет пленных и раненых....:D |
Цитата:
Куда идти, где искать...:confused: |
Я этот Восток случайно в объявлениях увидел..... И сразу подпрыгнул...:) Сначала удивлялся, почему его никто до меня не прикупил, а потом решил, что для настоящего коллекционера ценник в 500 руб. - это дорого, не спортивно и не эстетично. Надо, чтобы часы стоили 50, тогда, может, возьмут....:) А я - не коллекционер, а любитель, поэтому долго не думал, а сразу побежал выкупать понравившийся годинник .... :) В общем, просто повезло, что интернет в правильное время открыл. И пусть Вам тоже повезет.
А люм еще до сих пор в темноте хорошо светит... |
Harl, на предыдущий странице вы выкладывали приятный Восток на паспорте. Там читается содержание золота - 0,13 г. Сколько микрон покрытие у ваших часов? Достали меня золотодобытчики, которые скупают часы ради позолоты. Хочется понять, смысл их действий, если на одних часах 1/10 грамма.
|
Достали меня золотодобытчики, которые скупают часы ради позолоты. Хочется понять, смысл их действий, если на одних часах 1/10 грамма.[/quote]
При растворении корпуса,растворяются и содержащие в золоте добавки(та же медь) на выходе практически 999;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретал их в комиссионке за полторы тыщи, магазин разместил объявление, и я большими прыжками долетел до них первым...:) С Димой100, увы, не знаком.... Дорого или дешево они мне обошлись - не знаю, мне эти часы в состоянии НОС доставляют радость, я б их и дороже купил, если как что.... А вот продавать их не планирую вааще...:D Я вот тоже не понимаю практического смысла и навара в профессии позолотчиков, вот бы где-нибудь бизнес-план подглядеть, какой смысл часы в кислоте растворять. Слышал, кстати, легенду, что один известный в прошлом завод под Питером, или кто-то от его имени, якобы скупает старые механизмы у этих предпринимателей, чтобы ставить их затем в новые корпуса.... Имхо, наглая беззастенчивая ложь и клевета.... |
Цитата:
Но в любом случае не понимаю нынешнее ценообразование на часы в позолоте. Цитата:
|
Кстати, раньше на Востоках, вообще, не ставили штамп AU, но в каталоге указывается позолота 12,5 микрон.
|
Спасибо, просветили...10 или 12,5 микрон - это уже ого-го, живем!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мой Восток практически золотой:D 25 микрон http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=192
|
Цитата:
Хотя, как по мне, если покрытие в хорошем состоянии, то его толщина имеет значение, если только собираешься носить часы постоянно. |
|
Цитата:
|
На Востоках было 12.5, единичку часто незаметно, она очень прижата к AU.
Хотя, если у вас действительно 25 микрон, то только рад за вас. |
Вложений: 4
|
Vilos добрался сегодня до своего Востока позолоченного. Да, действительно 12,5 микрон:D был неправ
|
|
Del
|
Цитата:
|
Да не прав Вложение 455772
|
К-43
Вложений: 3
Такие вот пополнили коллекцию.Нравятся...:D
|
Вложений: 4
У меня тоже пополнение.
|
Вложений: 3
Я тоже свое пополнение покажу. Тоже очень нравятся.
Кто подскажет, какой это год? |
Цитата:
|
Здесь тоже засвечу свою обновку.:)
|
|
ACM20 GMT?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |