|
Цитата:
Кроме как на форуме (и то благодаря одному креативному человеку) никто не знает. Или при перепродаже сильно неугарают? А Stowa и Nomos - это не одно и то же, нет? Похожи.:D P/S. Когда Jinkade выкладывал фотки своих первых часов, а ими были эти самые AR, все восхищались.;) А у вас, а здеся...все накинулись. Нормальные часы, добротно сделаны. Если ТС нравятся - пусть берёт. Если через форум хочет пропиарить - ничего не получится. Тут народ давно зомбирован, на "успешные марки":( |
Цитата:
Или есть:)???? И имиджевые это какие? (PAM ROLEX OMEGA и т. п.)? |
Цитата:
Цитата:
+1.-если жёлтенького захотелось, то лучше безель из золота, чем позолоченный корпус. 2.-механизм ну хоть с какой то отделкой, в этом AR всё очень достойно выглядет. 3.-в таком ценовом диапозоне немаловажен ремень, большинство компаний втюкивают крокодайлов "ненастоясчих". Поменять на приличный - как минимум +15% к стоимости часов. 4. Название бренда не должно совпадать с название трусов, носков и пр. 5. А ведь Unitas 6497 AR SA придумал, а на нёёёём....:D весь базовый PAM. Так что, дорогие мои, AR - это дедушка Panerai и Steinhard, самых "культовых" марок на этом форуме.:D Всё это конечно шутка...но в каждой шутке...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rolex Submariner
|
Цитата:
Красиво слова в предложения составляете, а результат хреновый. Антиреклама какая то вполне приличной марке.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа! А не пойти ли нам Наташу Ростову раздеть?! Или может в рояль нас- м-с?! Что-то так скучно здесь!!!:(
Уже по 3-му кругу одно и то же перетираем. Да не нужны ТС никакие советы. Боюсь даже предположить, ЧТО он тут делает...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, чем дальше в лес...
Тема резко стала мне не интересна.:( |
Цитата:
|
Для Вас AR = Ренуар? Смешно. Про сливки и тренд- тоже забавно, ничего что мы говорим об очень длинном периоде времени, исчисляющимся десятками лет? На этом же фоне лимитированный Огюст и интерес к нему коллекционеров? Типа век никому не нужен был, и вдруг понадобился?
|
Цитата:
|
Огюст продает много? Много это сколько? Мое ИМХО - много продает Ролекс, Таг, Омега, а Огюст сколько?
Кто-нибудь, подскажите мне он вообще в Европе широко представлен? Или это что-то типа заманухи с "итальянской" обувью Carlo Pazolini? |
В "Les Montres" что имеются в Москве Громадный выбор "AR" и думается что он ох как тяжело продаётся..
|
Если продаётся вообще..
|
Цитата:
P/S. Если нужно убить и так наладом дышащий бренд - наймите Alexander Radezkij Удаляюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У успешных компаний запись на несколько месяцев вперед и вот так своих дилеров прямыми продажами за деньги клиентов не подставляют http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "сделать серьезное лицо", то, действительно, аналогов у данного Огюста нет. Или я таких просто не знаю. Чтобы настолько эклектичный дизайн! Если присмотреться, - это НЕЧТО, сколько там всего понакручено!!! Голда опять же имеется... Ну правда, не знаю аналогов. И не представляю, с какой одеждой эта дичь будет уместна. Довольно своеобычные часы... Надо брать, конечно, если кому нравятся, отдадут-то, наверно, тысяч за 40... :) |
Сколько-сколько лет? Около ста? Откуда инфа такая?
У Ролекса кстати тиражи раз.... так в 20 побольше, если не в 25..... Причем далеко не самых дешевых часов. Если не прав, поправьте меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, предположим, Вы и вправду собираетесь что-то там из часов купить (неважно что), так почитайте форум и идите себе спокойно в любой официальный магазин, всё будет ОК. Вопросы о "надежности"- бредовые. Ну паламаюцца (ну ВСЁ, бывает, ломается!), ну в маХазин обратно снесете, Вам там поменяют или починют. Только мозг не выносите такой ерундой (скучный юрист, understatement, etc)... Плииииииз! :) |
Цитата:
Цитата:
|
На какого простите покупателя, практичного? Хм, странно, я вот по жизни нищеброд, и поэтому стараюсь придерживаться политики - "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи", поэтому моими первыми серьезными часами стали пусть кварцевые, пусть самые простые но ТАГи, потому как на тот момент, я про этого Агура только-только услышал и подумал:"Чего это такое?" То есть я конечно подозревал про всякие Урверки которые мне были неизвестны ибо эксклюзив, но вот лимитка за 1500-2000$, извините мне не понять, лимитка почему? Потому что на не запчастей нет?
Вторыми часами стал саб, стальной. Ибо качество. Вот это кмк практичность. |
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Вас это не устроило. Не вопрос -покупайте эти часы, какое Вам дело до мнения форума о них? Вы же сюда больше не вернетесь? |
Цитата:
А лимитка зачем... Просто не хочу покупать то, что у всех. Не люблю идти в мэйнстриме, ценю индивидуальность. |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, зря Вы не прислушиваетесь к моему совету зайти на розовый форум. Я почему то уверен что Вы со своими доводами и аргументами найдете очень много интересных китайских, австрийских и бельгийских вариантов. По крайне мере если не найдете там свою судьбу то взгляните на АгуРея по новому.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Yessir!!! That's it!!! Рад, что и мои скромные усилия помогли в утверждении positioninig statement этого славного бренда. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |