|
Может ценник поднять надо? Просто в этой категории еще слишком большой выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тот,кто вам урезает,какие часы носит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только хотел написать, что несколько надо...опередили.:) |
Цитата:
директором конторы будет обговаривать,а не с менеджером, который этого клиента по справочнику или где там вызвонил :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну какбы шефы у меня есть но в офисе я не сижу + есть свои проекты |
Цитата:
|
Цитата:
|
а звание у вас есть?
|
нет но в их базе я есть)
|
Цитата:
Думаю, что те часы, даже из голды, которые ты смотришь, вряд ли приведут к урезанию доходов - Бреге Марина, Зенит золотой, это ОК. Ну вот только YMII тогда, наверное, не надо... ;) Но ты своего шефа-то лучше знаешь. Я однажды сталкивался с тем, что сотруднику покупали за счет конторы подобные часы "для представительских целей", т.е. это был конкретно рабочий инструмент (в основном для выезда "в регионы"). По окончании встречи - в сейф. :D Ну а на досуге носи что хочешь. Хоть турбину от Ланге. Но, конечно, шефу глаза мозолить такими вещами НИКОГДА не надо. Ну, про стальной Рол уже всё сказано. ;) |
|
Бреге фигня.
Патек рулит. Но, чтоб в стиле "смарт кэжуал" (с учётом вводных). |
krojat а кстати никто не разу не посоветовал конкретную модель патека
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bb_STTyJP78 |
какие-то старушачьи ) у меня у деда в 42-ом и то прикольнее были котлы )
|
А бреге ваще отстой тада, тока Пушкину и носить с перепою. :D
|
Мне вот тоже эстетика Нау не близка.
|
А мне нравится.
И не броско, и не скучно - но, имхо, понятное дело. И, если без галстука (не люблю галстуки). |
Цитата:
ТС, тут такое дело: вот ты рассматриваешь часы как "бизнес-инструмент", как тебе кажется. Т.е. как некий маячок "Я ОК". Но это в принципе неверный подход в данном случае. При таком раскладе надо выбирать не то, что нравится ТЕБЕ, а то, что нравится \ приемлемо для твоей АУДИТОРИИ. И вот тут засада: ну вот "дяде Васе" понравятся твои часы, даст тебе денег много, "дяде Коле" ну вообще не понравятся, не даст вообще денег, "дяде Грише" большой кусок голдЫ на твоем запястье просигнализирует о том, что ты подчеркнуто хочешь произвести впечатление, значит, мол, не уверен в своих деловых качествах, - и не даст денег, да еще и шефу твоему скажет, что не хочет иметь дел с таким шлемазлом, а "дяде Джону" вроде как понравятся, но покажутся неуместными ситуации, в итоге даст денег, но вполовину меньше, чем собирался. Ну и всё такое подобное... Поэтому "бизнес-часы" должны быть недешевыми, но не кричащими о своей стоимости (т.е. достаточно того, что видно: "это ВЕЩЬ"), они должны быть, по возможности, известными людям далеким от часовой темы в принципе, но при этом должны быть нейтральными, не вызывающими споров о своей уместности в большинстве жизненных ситуаций. Если иначе, тогда надо раскошелиться и иметь целый сет часов, которые будут "попадать" в различную аудиторию, т.к. у различных людей различны и подходы, вкусы, понятия о том что такое дорого\дешево, хорошо\плохо и т.д. |
А если VC из палладия посмотреть или он вылетает из этого бюджета?
|
Вешерон Константин?
|
Цитата:
|
а у нас в деревне так говорят)
|
|
а Грахам это серьёзная фирма?
|
Цитата:
|
а чо впадлу ответить?:)
|
да я просто глянул у них в эти деньги есть турбиньон
|
Цитата:
|
|
Kot3000
Вы юрист( в профиле значится)? Два знакомых небедных юриста в Мск: Первый( что видел) Бланпа эволюшн в золоте. Второй- одемар пиге ройал оук navy( еще бреге хронометр Марин в золоте, Патек наутилус в стали( но этот от отца подарок), ну и ролекс грин по отпускам). Оба достаточно высокие парни. Один покрепче. Второй более худощавый. На Вашу руку нехилую смотрел бы на IWC YACHTCLUB золото на кау, с серым " метеоритным" цифером. Товарищ недавно взял- БОМБА, но классная такая бомба. |
inc красивые
|
|
Цитата:
Цифер-супер. И спорт-кежуал, и представительно, и не избито. |
да да я понял я их нашёл
|
мне сегодня первый раз в жизни снился сон про часы)))))))))))))))))
пойду кстати |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |