|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я искал-искал... Если речь идет о том, что все с круглым корпусом, и у всех есть стрелки - то оно да - канеш... :o Все часы тогда одинаковые :rolleyes: |
Разбавлю комментарии показом своих немецких часов. Нравятся сил нет !
http://s6.uploads.ru/2xNgm.jpg |
Цитата:
Заметил, что эта надпись пропала со многих циферблатов у Йорга. Обидно. |
Вложений: 1
Сегодня прибыли из ГДР:cool:
|
Вложений: 12
Свежайший Dievas Vortex . Внутри ЕТА 2824-2, корпус 44мм из аэрокосмического титана класса № 5 который изготавливается в Германии, водостойкость 50 атм, гелиевый клапан. Фото не передают ощущения от часов. Они хоть и большие но очень легкие (на удивление). Дизайн кмк исключительно немецкий, красный элемент в букве D дает посыл к германскому флагу))). Задняя крышка глухая. Сборка очень качественная. В комплекте идет кожаный водонепроницаемый, качественный ремень и ремень нато в серую полоску под титан корпуса часов. Вложение 559539
Вложение 559540 Вложение 559541 Вложение 559542 Вложение 559543 Вложение 559544 Вложение 559545 Вложение 559546 Вложение 559547 Вложение 559548 Вложение 559549 Вложение 559550 |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Спасибо Всем за поздравления и отдельно watchcenter за оперативность и особенно за скидку (люблю это дело)))). Будет солнечный день сделаю макро. Ожидал качества попроще, но когда получил часы приятно удивился. По качеству инструмент можно поставить в один ряд с Sinn и Damasko. Для начинающей марки очень не плохой старт. Ну и цена за не попсовый, титановый инструмент 50атм. с швейцарцем 2824 внутри - самая честная кмк среди аналогов. Вложение 560064
|
Сегодня на руке моя скромная лимитка от Nivrel (053/200)! Часы не перестают радовать с момента приобретения, очень гармоничные и комфортные :)
P.S. Сорри за качество фото, Iphone 5 - это далеко не зеркалка! :) |
Вооот)))) больше бы ракурсов)))
Но хорошо! Начало положено!))))) спасибо! |
Цитата:
P.S. А ваших кстати часиков тоже давно не видел в этом разделе! ;) |
Цитата:
И та, мне кажется, странной арийкой, ибо с обрезанием крайней секунды))), так что имеет мусульманские-турецкие корни, а может быть даже иудейка)))? Вот: http://i1355.photobucket.com/albums/...ps64e2debe.jpg Остальные же у меня Штайны в количестве 3 шт. А их мы показываем в соседней ветке! А то ведь найдутся пуристы, кто скажет "но-но-но..." и отправят сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85696 |
Цитата:
|
Пока мои...честно ношу, пытаясь понять их прелесть, однако все четче понимание, что до топовых японцев (сравнимых по цене) им как до луны, а путь до маркета все короче..
|
Трудяга Sinn
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1384194204 Замечательные часы для лета, для выходных. Тяжеленькие, но очень комфортные на руке. |
Вложений: 8
Сегодня на руке прекрасное творенье часового ателье Торби - замечательные Tourby Big Pilot (45 мм).
Часы просто отличные, от владения получаю истинное удовольствие! :) Ну а чтобы разделить удовольствие и возможно поднять кому-то настроение - вот немного фоток :) |
Cyberroller, смущает меня треуголтник на 12ти... Как-то слишком поджал он свои бубенчики :). Как будто БАЦ похолодало и вот...))) и прям как у IWC! - то есть неправильно!
В остальном все супер: мех на 18 полос женевских, термически синенные стрелки, ремень знатный! - круто! |
Цитата:
У Торби кстати много мехов красивых, есть из чего выбирать! :) Это я на будущее! |
Цитата:
|
Не замерял, поэтому сказать точно не могу,
но не замечал, что бы они меня подводили. Вообще на точности механики слишком не заморачиваюсь, получаю удовольствие от других качеств часов :) Насчет сочетания цветов - Вы правы, черный здесь чернее, чем, например, у Марка 16, а отличный антиблик иногда создает впечатление, что стекла нет вообще. |
Вложений: 7
Сегодня на руке самые обычные Steinhart Marine Chronometer II Roman за №1107.
Именно с них началось мое знакомство с брендом Штайнхарт. Часы очень достойные, добротно сделаны, по соотношению цена/ качества вряд ли им найдутся конкуренты. Ну и несколько фоток вдогонку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Первый этаж своего бохатства я уже выкладывал, пришла очередь второго:D.
На всякий случай, оба два (пардон, Штайны и два новых ГО сюда не уместились, они на третьем этаже:p) |
У тебя скока этажей?
|
Цитата:
А так уже заполняю третий:p |
ГДР, на браслете, прям новые = красота!
Вот: |
Вложений: 6
Первый пост. Первая механика.
Вложение 564891 Вложение 564892 Вложение 564893 Вложение 564894 Вложение 564895 Вложение 564896 |
Цитата:
|
Поздравляю и точного хода!
|
Товарищи а не кто Глашут модель Rasmus не купил случайно? не знаю просто куда написать:o
|
|
Вложений: 4
Сегодня на руке вот такой Dievas Vintage Kampfschwimmer
|
Привет из уже далеких времен ГДР. Сохранились новыми. Сегодня получил и надел на руку.
Белые добавились к черным - спарились:D |
Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
|
во что обошлись если не секрет? дубль два - реально? не отказался бы от таких
|
Здравствуйте! У меня вопрос к Михаилу по поводу цитаты ниже...
Цитата:
Почему такой вопрос. Душа очень лежит к автомату Seiko Marinemaster (да и Tuna нравится), неспешно готовлю себя к покупке этих часов. Но все время в голову лезет Muhle Marinus и Sinn U1, сбивают настройки :) Поэтому с интересом выслушаю мнение более искушенных товарищей. Спасибо! |
Копался в нете, искал отзывы о швейцарских часах и наткнулся на эту тему. Решил похвастаться своими :)
Junghans Attaché Calendar Браслет из кожи с задницы луизианского аллигатора :) http://www.micnn.com/images/WATCH/watch-ju064.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |