|
Цитата:
пока супер!!! Цитата:
Там в последних 2-х сезонах сюжет поворачивается на 180 градусов!!!;) Из того, что Вы не перечислили, посоветую Бесстыдники -очень хороший сериал! Цитата:
|
ну я с интересом смотрел и остальные. между сезонами делал паузы.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас смотрю Прослушку. http://www.kinopoisk.ru/film/402955/ Втянулась не сразу, примерно на 4ой серии. |
Цитата:
|
дима 2309,злодей Вы этакий, спасибо, бессоные ночи, подсадили, блин, на "Родину" теперь вот не сплю толком, зомбирован.
|
Лучше сериала, чем Форс-мажоры (suits) не видел со времен ER.
Элементарно- очень круто Шерлок- хорош, но лично мне понравился скорее из-за нереального музыкального сопровождения. Смотреть на домашнем кинотеатре! Остальные без восторга. |
Цитата:
|
Цитата:
Шерлок Холмс / Sherlock - хорош только по одной-две серии в сезон. От такого способа показа как думает Шерлок можно быстро устать. :) Хорош именно как отдельные серии, а не сериал. Сомневаюсь, что выйдут на нормальные 10-12 серий в сезон когда-либо. Теория большого взрыва - Скука. Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса. Вот именно. :) Еще один. Лучше уже не будет. Перенести действие в Нью-Йорк, добавить красивую тетку для смотрибельности - это не создать новый хороший сериал. Шерлока Холмс все безумнее и безумнее, а ведь он таким не был. :) Сомневаюсь, что выживет. Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Пока хорош. Во все тяжкие (Breaking Bad) - Самый лучший. Кости - Скука. Декстер - Отличный сериал до 4 сезона, потом скука. Текущий сезон хорош, если бы сериал завершили на нем как и предполагалось. За гранью (Грань) Fringe - 1-2 сезон еще ничего, потом бессмыслица, нелепые сценарии, неувязки в сюжете и т.д. Текущий сезон просто ужас. Обмани меня - Скука. Шаблоны, одни и те же повторения. 24 часа - первая половина сериала смотрится отлично. Вторая половина - это повторение первой. :) Кто запал на сериал может и вторую часть осилить. Как я встретил вашу маму - Согласен скука. Доктор Хаус - Отличный сериал с некоторыми провальными сезонами ближе к концу. Опять же первая половина сериала смотрится запоем. |
По Декстеру - Видимо сценаристы напряглись для красивого завершения сериала и выдали неплохой материал, а продюсеры решили ОПА, а народ то как хорошо опять начал смотреть сериал, а давайте-ка не будем его закрывать, а еще сезончик снимем.
Дебра должна была застрелить Декстера. И это было бы самое человеческое и логичное завершение сериала. Сериал бы за это помнили всегда. Такие концовки запоминаются. А сейчас что, выход один - Дебра должна стать на место Декстера, а Декстер должен найти Ханну и зажить с ней счастливо, изредка помогая Дебре. Но это будет слабое подобие того, что могло бы быть. Ну поживем, увидим, кто прав, кто виноват. |
Кстати по поводу Breaking Bad...
Вот там ПРАВИЛЬНАЯ концовка в 4 сезоне. Вот это разрядка, вот это так сказать катарсис. Все как положено. Все по Станиславскому. :) 5 сезон это конечно не ....... полное, но и разрядки такой не получите. Так, посмотреть на дымок от выстрела, чтобы насладиться послевкусием что ли. Но это уже не то. Опять же нелогичность поведения и нестыковки появляются. Вообщем-то как всегда, когда сценаристы пытаются как-то оправдать идиотическое поведение героев, которое навязывают им продюсеры ради продолжения сбора денежных средств в их пользу. Наверно не зря перерыв сделали в 5 сезоне, потому что сами не знают пока, что придумать. |
Цитата:
Цитата:
|
вынужденно посмотрел ТВ: сплошные сериалы про ментов,такой
нахрапистый пиар,где менты по задумке красавчики и секси, короче мерзость несусветная,но есть одно НО: подумалось, через сколько лет здесь начнут наперегонки снимать фильмы про Дж.Дудаева? начнут по-любому,вопрос кто и когда даст отмашку? ведь в ссср был вроде сериал «Дата Туташхиа». http://i.getmovies.ru/previews/71940...64_h260_fc.jpg итак,ваши ставки,господа :) |
Сериал Юристы Бостона. Это пять
|
Сейчас смотрю "Вторжение" ( strike back) прикольный сериальчик в стиле а ля Джеймс Бонда
|
Цитата:
|
Отправил личку :)
|
Смотрю иногда "ночь горячих девчёнок" по тарелке после полуночи , отличный сериал! :D Там, правда, не очень затейливый сюжет, но если сравнить с НТВ и его дебильными ментами и прочими дешёвыми мочиловами, то очень даже ничего. :)
|
Цитата:
|
Сегодня должна выйти первая серия 6 сезона Californication. Кто тоже в ожидании?
|
А я жду второй сезон сериала Метод Лавровой на СТС:) Первый сезон зацепил:) И Ходченкова в форме копа выглядит секси на мой взгляд:D
|
сейчас на 1 канале вышел сериал "Метод Фрейда" с Охлабыстиным в главной роли, к счастью или к сожалению, не удалось посмотреть ни одной серии. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Вчера начали показывать "Марьину рощу" с Домогаровым - хоть и принципиально не смотрю сериалы, зацепился и смотрел до конца - рекомендую.
|
Метод Фрейда нравится. Хотя Охлабыстин мог бы местами и получше играть. Но задумка интересная.
|
The Boss. Начало неплохое, К.Граммер довольно убедителен.
http://www.aceshowbiz.com/images/new...wo-seasons.jpg |
Цитата:
|
На любителя, но, в целом, бодренько:):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=x3-R7XnfL8U[/media] |
Цитата:
П.С. Кстати, "Менталист" - очень достойная вещь. |
Цитата:
|
А мне показалось, что закос больше под "Шерлок Холмс" английского, музыка,начало очень похожи,только там виды Лондона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прослушка
Сопрано Дэдвуд Подпольная империя Щит Короче, фильмы компании НВО неповторимы. |
Цитата:
|
Я тоже не смотрел:) нужно будет скачать посмотреть:) спасибо за наводку!:)
|
Цитата:
Я не сомневаюсь в Ваших вкусах и познаниях в мировых мыльных операх. Сам, к сожалению, сериалы почти не смотрю, разве что с Мироновым "Идиота", "Достоевского"... "Интеров" с удовольствием несколько сезонов смотрел. Охлобыстин нравится, а на каком канале его показывают - это мне не интересно. ЗЫ. Вчера закачал 12 серий, посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из серии в серию одно и то же. За серию раскрывается пара преступлений, почти всегда ясно кто убийца, методы которыми действуют либо не умнее начальной школы, либо наоборот СУПЕР умные :), как в сериале Числа, либо необъяснимы, т.е. просто нет связки, вот на те вам ответы и все, либо СУПЕР технологичны. А иначе никак, за серию, не оправдать такое быстрое и качественное раскрытие любого преступления. Есть такие фильмы, когда прямо все время хочется подсказать этим бедолагам из фильма - да загляни ты вот в этот шкаф, там прямо перед тобой преступник сидит.:) Нет, в это время всегда что-то мешает, как плохому танцору, либо позвонят, либо позовут, либо еще что-то. Вот такое глупое и предсказуемое развитие сюжета очень раздражает. Это же сериалы про ПОЛИЦИЮ и ДЕТЕКТИВОВ! И тут появляется когнитивный диссонанс - Раз они такие тупые, как они могут так лихо раскрывать из серии в серию преступления? Так и до стресса недалеко :) вместо приятного времяприпровождения во время просмотра. Всем понятно, что это сериалы, что это что-то не нагружающее мозг должно быть. НО. Пусть снимают глупые сериалы про глупых людей, которые не являются ДЕТЕКТИВАМИ. Иначе это ж просто капец какой-то. Цитата:
|
ValeryP, я вёл речь о том, что понравилось лично мне, а если конкретно, то о сериалах "Южная территория" и "Лютер". В определённом смысле, конечно, "жвачка"... но "жвачка" качественная и увлекательная, ни в коем разе не оставляющая впечатления "заезженной пластинки", местами даже неожиданная и непредсказуемая.
Из приведённого Вами списка смотрел только Прослушку, Менталиста, Касла и Кости (расположил сериалы в порядке интереса). Прослушку посмотрел всю, Менталист - 3 или 4 сезона, Касла - 1 сезон, Кости - пару серий. Не согласен с Вашей оценкой полицейских/детективных/криминальных сериалов, хотя, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. В свете массовой истерии по гр.Адагамову, вспомнил замечательный сериал про норвежскую полицию и её пенитенциарную систему - Лиллехаммер. Короче, рекомендую к ознакомлению |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |