Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

дима2309 08.01.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1633215)
Второй сезон ещё лучше. Ждём третьего.

Да уж! Как говорится, на самом интересном!!!:)
пока супер!!!

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1647822)
Последние сезон или два не смотрела - устала я от него.
но никак не найду что-нибудь новое что посмотреть. Пойду перечитаю все 20 страниц, может что-то подходящее пропустила. :)

Декстера досмотрите однозначно!!!
Там в последних 2-х сезонах сюжет поворачивается на 180 градусов!!!;)
Из того, что Вы не перечислили, посоветую Бесстыдники -очень хороший сериал!
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1650877)

во все тяжкие перестал смотреть после 3-го сезона (тогда было только 3 сезона). Есть смысл смотреть дальше? Тогда мне казалось, что создатели зашли в тупик..

Baroque 08.01.2013 03:32

ну я с интересом смотрел и остальные. между сезонами делал паузы.

myavka 08.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1650916)
Декстера досмотрите однозначно!!!
Там в последних 2-х сезонах сюжет поворачивается на 180 градусов!!!;)
Из того, что Вы не перечислили, посоветую Бесстыдники -очень хороший сериал!

Попробую посмотреть Декстера дальше :) да и Бесстыдников попробую глянуть, вдруг пойдет, то работать без фильма грустно :p

Цитата:

во все тяжкие перестал смотреть после 3-го сезона (тогда было только 3 сезона). Есть смысл смотреть дальше? Тогда мне казалось, что создатели зашли в тупик..

мне лично нравится, я смотрела с удовольствием)

Сейчас смотрю Прослушку. http://www.kinopoisk.ru/film/402955/ Втянулась не сразу, примерно на 4ой серии.

PO45 08.01.2013 18:44

Цитата:

Ещё как стоит, обязательно! Там только всё начинает разворачиваться, последние два сезона просто высший класс.

Zhan19 08.01.2013 20:26

дима 2309,злодей Вы этакий, спасибо, бессоные ночи, подсадили, блин, на "Родину" теперь вот не сплю толком, зомбирован.

ilya5566 08.01.2013 20:40

Лучше сериала, чем Форс-мажоры (suits) не видел со времен ER.
Элементарно- очень круто
Шерлок- хорош, но лично мне понравился скорее из-за нереального музыкального сопровождения. Смотреть на домашнем кинотеатре!

Остальные без восторга.

Sofachka 10.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от ilya5566 (Сообщение 1651839)
Лучше сериала, чем Форс-мажоры (suits) не видел со времен ER

а сколько сезонов в форс-мажорах?

ValeryP 10.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1647822)
Сейчас в вялотекущем режиме смотрю:
Шерлок Холмс / Sherlock - хорош
Теория большого взрыва - отличный сериал, хороший юмор, много циничного, люблю их. Сейчас смотрю шестой сезон
Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса с альтернативной историей. Хорош

Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Жду следующий сезон
Во все тяжкие (Breaking Bad) - отличный. Жду следующий сезон
Кости - в какой-то момент заскучала и сделала перерыв на пару месяцев после четвертого сезона (банально устала следить за историей), потом досмотрела остальные.
Декстер - вцелом хороший сериал, но кое-где затянут, к сожалению. Последние сезон или два не смотрела - устала я от него.
За гранью (Грань) Fringe - хороший.
Обмани меня - очень нравился, жаль что его закрыли. Несмотря на общий довольно простой сюжет каждая серия была интересной.

Не смогла смотреть:
24 часа.
Как я встретил вашу маму.
Доктор Хаус.

Интересно это различия в женском и мужском взгляде на вещи или нет?

Шерлок Холмс / Sherlock - хорош только по одной-две серии в сезон. От такого способа показа как думает Шерлок можно быстро устать. :) Хорош именно как отдельные серии, а не сериал. Сомневаюсь, что выйдут на нормальные 10-12 серий в сезон когда-либо.

Теория большого взрыва - Скука.

Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса. Вот именно. :) Еще один. Лучше уже не будет. Перенести действие в Нью-Йорк, добавить красивую тетку для смотрибельности - это не создать новый хороший сериал. Шерлока Холмс все безумнее и безумнее, а ведь он таким не был. :) Сомневаюсь, что выживет.

Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Пока хорош.

Во все тяжкие (Breaking Bad) - Самый лучший.

Кости - Скука.

Декстер - Отличный сериал до 4 сезона, потом скука. Текущий сезон хорош, если бы сериал завершили на нем как и предполагалось.

За гранью (Грань) Fringe - 1-2 сезон еще ничего, потом бессмыслица, нелепые сценарии, неувязки в сюжете и т.д. Текущий сезон просто ужас.

Обмани меня - Скука. Шаблоны, одни и те же повторения.

24 часа - первая половина сериала смотрится отлично. Вторая половина - это повторение первой. :) Кто запал на сериал может и вторую часть осилить.

Как я встретил вашу маму - Согласен скука.

Доктор Хаус - Отличный сериал с некоторыми провальными сезонами ближе к концу. Опять же первая половина сериала смотрится запоем.

ValeryP 10.01.2013 10:11

По Декстеру - Видимо сценаристы напряглись для красивого завершения сериала и выдали неплохой материал, а продюсеры решили ОПА, а народ то как хорошо опять начал смотреть сериал, а давайте-ка не будем его закрывать, а еще сезончик снимем.

Дебра должна была застрелить Декстера. И это было бы самое человеческое и логичное завершение сериала. Сериал бы за это помнили всегда. Такие концовки запоминаются. А сейчас что, выход один - Дебра должна стать на место Декстера, а Декстер должен найти Ханну и зажить с ней счастливо, изредка помогая Дебре. Но это будет слабое подобие того, что могло бы быть.

Ну поживем, увидим, кто прав, кто виноват.

ValeryP 10.01.2013 10:25

Кстати по поводу Breaking Bad...
Вот там ПРАВИЛЬНАЯ концовка в 4 сезоне. Вот это разрядка, вот это так сказать катарсис. Все как положено. Все по Станиславскому. :)
5 сезон это конечно не ....... полное, но и разрядки такой не получите. Так, посмотреть на дымок от выстрела, чтобы насладиться послевкусием что ли. Но это уже не то.
Опять же нелогичность поведения и нестыковки появляются. Вообщем-то как всегда, когда сценаристы пытаются как-то оправдать идиотическое поведение героев, которое навязывают им продюсеры ради продолжения сбора денежных средств в их пользу. Наверно не зря перерыв сделали в 5 сезоне, потому что сами не знают пока, что придумать.

PO45 10.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 1654706)
Вот там ПРАВИЛЬНАЯ концовка в 4 сезоне. Вот это разрядка, вот это так сказать катарсис. Все как положено. Все по Станиславскому.
5 сезон это конечно не ....... полное, но и разрядки такой не получите.

Пятый сезон ещё не закончен, думаю что там концовка покруче будет.

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 1654696)
Дебра должна была застрелить Декстера. И это было бы самое человеческое и логичное завершение сериала.

А вот здесь согласен, опасаюсь что испортят так же как и "Побег".

Саня 10.01.2013 15:47

вынужденно посмотрел ТВ: сплошные сериалы про ментов,такой
нахрапистый пиар,где менты по задумке красавчики и секси,
короче мерзость несусветная,но есть одно НО: подумалось,
через сколько лет здесь начнут наперегонки снимать фильмы
про Дж.Дудаева? начнут по-любому,вопрос кто и когда даст
отмашку?
ведь в ссср был вроде сериал «Дата Туташхиа».

http://i.getmovies.ru/previews/71940...64_h260_fc.jpg

итак,ваши ставки,господа :)

ilya5566 13.01.2013 22:13

Сериал Юристы Бостона. Это пять

aleksej3114 13.01.2013 22:32

Сейчас смотрю "Вторжение" ( strike back) прикольный сериальчик в стиле а ля Джеймс Бонда

PO45 13.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1661113)
"Вторжение" ( strike back)

Там весь сериал так переведён? :eek:

aleksej3114 13.01.2013 22:54

Отправил личку :)

ultima 13.01.2013 22:56

Смотрю иногда "ночь горячих девчёнок" по тарелке после полуночи , отличный сериал! :D Там, правда, не очень затейливый сюжет, но если сравнить с НТВ и его дебильными ментами и прочими дешёвыми мочиловами, то очень даже ничего. :)

PO45 13.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1661165)
Отправил личку

Право, не стоило, всё-таки ничего личного, а форум для широкого общения.

A_72 14.01.2013 01:49

Сегодня должна выйти первая серия 6 сезона Californication. Кто тоже в ожидании?

Вадим Лайтман 14.01.2013 21:03

А я жду второй сезон сериала Метод Лавровой на СТС:) Первый сезон зацепил:) И Ходченкова в форме копа выглядит секси на мой взгляд:D

Sofachka 15.01.2013 09:59

сейчас на 1 канале вышел сериал "Метод Фрейда" с Охлабыстиным в главной роли, к счастью или к сожалению, не удалось посмотреть ни одной серии. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями

Вадим Лайтман 15.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1663462)
сейчас на 1 канале вышел сериал "Метод Фрейда" с Охлабыстиным в главной роли, к счастью или к сожалению, не удалось посмотреть ни одной серии. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями

Посмотрел кусок одной серии:) Если в интернах Охлобыстин хорош, то здесь он просто никакой:) как то ни о чем сериал:)

Alexandria 15.01.2013 11:06

Вчера начали показывать "Марьину рощу" с Домогаровым - хоть и принципиально не смотрю сериалы, зацепился и смотрел до конца - рекомендую.

ilya5566 15.01.2013 11:23

Метод Фрейда нравится. Хотя Охлабыстин мог бы местами и получше играть. Но задумка интересная.

dmitry_b 15.01.2013 11:29

The Boss. Начало неплохое, К.Граммер довольно убедителен.
http://www.aceshowbiz.com/images/new...wo-seasons.jpg

ambushur 15.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1651604)
... Сейчас смотрю Прослушку. Втянулась не сразу, примерно на 4ой серии.

Рекомендую ознакомиться с Южной территорией/Саутлендом. Добротный полицейский сериал и цепляет в той же последовательности, что "Прослушка", но более жёсткий и динамичный. :)

first contact 15.01.2013 19:00

На любителя, но, в целом, бодренько:):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=x3-R7XnfL8U[/media]

ambushur 16.01.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от ilya5566 (Сообщение 1663569)
Метод Фрейда нравится. Хотя Охлабыстин мог бы местами и получше играть. Но задумка интересная.

Вы имеете в виду задумку относительно нового образа Охлобыстина? Т.к. в остальном (ИМХО) - бездарный микс успешных западных проектов. На мой взгляд, концепция "Метода Фрейда" ближе всего к "Менталисту". К поклонникам творчества Охлобыстина себя не отношу (видимо, сериал создавался сугубо для них), а смотреть кальку - абсолютно не интересно и безнадёжно скучно.
П.С. Кстати, "Менталист" - очень достойная вещь.

Вадим Лайтман 16.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1665700)
Вы имеете в виду задумку относительно нового образа Охлобыстина? Т.к. в остальном (ИМХО) - бездарный микс успешных западных проектов. На мой взгляд, концепция "Метода Фрейда" ближе всего к "Менталисту". К поклонникам творчества Охлобыстина себя не отношу (видимо, сериал создавался сугубо для них), а смотреть кальку - абсолютно не интересно и безнадёжно скучно.
П.С. Кстати, "Менталист" - очень достойная вещь.

Вот вы озвучули мою мысль уважаемый Ambushur! Долго пытался понять что закос:) именно менталиста напоминает:) но менталист это крутотень я почти все сезоны смотрел:) Патрик рулит:cool:

Zhan19 16.01.2013 20:45

А мне показалось, что закос больше под "Шерлок Холмс" английского, музыка,начало очень похожи,только там виды Лондона.

Вадим Лайтман 16.01.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1666685)
А мне показалось, что закос больше под "Шерлок Холмс" английского, музыка,начало очень похожи,только там виды Лондона.

Музыку они вообще откровенно сплагиатили с шерлока холмса бибисишного:cool:

Шуу 16.01.2013 21:31

Цитата:

... смотреть кальку - абсолютно не интересно и безнадёжно скучно....
А тем, кто не смотрел оригинал, им не очень скуШно будет?

ambushur 17.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1666685)

Я имел в виду не антураж в виде музыки, заставки и титров, а саму концепцию сериала.
Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1666808)
А тем, кто не смотрел оригинал, им не очень скуШно будет?

Ну, вкусы у всех разные, наверное, первый канал имеет свою целевую аудиторию, которым не скуШны их гАлубые АгОньки и бескОнеШные тАлкшоу!?
Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман
именно менталиста напоминает но менталист это крутотень я почти все сезоны смотрел Патрик рулит

А не смотрели Лютера?

nasa1977 17.01.2013 02:09

Прослушка
Сопрано
Дэдвуд
Подпольная империя
Щит
Короче, фильмы компании НВО неповторимы.

Sofachka 17.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1667250)
А не смотрели Лютера?

нет, я не смотрела. Интересный?

Вадим Лайтман 17.01.2013 10:26

Я тоже не смотрел:) нужно будет скачать посмотреть:) спасибо за наводку!:)

Шуу 17.01.2013 11:20

Цитата:

...вкусы у всех разные, наверное, первый канал имеет свою целевую аудиторию, которым не скуШны их гАлубые АгОньки и бескОнеШные тАлкшоу!?
Причем тут "Первый" или "Второй"? А если бы этот сериал показывали на других каналах?
Я не сомневаюсь в Ваших вкусах и познаниях в мировых мыльных операх. Сам, к сожалению, сериалы почти не смотрю, разве что с Мироновым "Идиота", "Достоевского"...
"Интеров" с удовольствием несколько сезонов смотрел. Охлобыстин нравится, а на каком канале его показывают - это мне не интересно.
ЗЫ. Вчера закачал 12 серий, посмотрю.

ambushur 17.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1667437)
нет, я не смотрела. Интересный?

Собственно, в продолжении темы "Прослушка", "Менталист" etc. Любителям полицейских сериалов - придётся по вкусу. По началу, просто "вау"... к концу немного вяловато, но в целом - весьма достойно :)

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1667452)
Я тоже не смотрел:) нужно будет скачать посмотреть:) спасибо за наводку!:)

Посмотрите. Британские телесериалы, как правило, не столь популярны, как американские, но в них есть своя изюминка. Не помню в каком переводе смотрел (их несколько), но перевод понравился... весьма атмосферный.

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1667512)
Причем тут "Первый" или "Второй"? А если бы этот сериал показывали на других каналах?
Я не сомневаюсь в Ваших вкусах и познаниях в мировых мыльных операх. Сам, к сожалению, сериалы почти не смотрю, разве что с Мироновым "Идиота", "Достоевского"...
"Интеров" с удовольствием несколько сезонов смотрел. Охлобыстин нравится, а на каком канале его показывают - это мне не интересно.
ЗЫ. Вчера закачал 12 серий, посмотрю.

Я не смотрю сериалы по ТВ. Во-первых, нет времени на это, а, во-вторых, нет выбора.

ValeryP 25.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1667860)
Собственно, в продолжении темы "Прослушка", "Менталист" etc. Любителям полицейских сериалов - придётся по вкусу. По началу, просто "вау"... к концу немного вяловато, но в целом - весьма достойно :)

Я со всей душой конечно, но как могут нравиться полицейские\детективные сериалы из раза в раз? Менталист, Кости, Прослушка, Место преступления, Горячая точка, CSI, Закон и порядок, Касл и т.д.? Это клише с клише. Жвачка. В целом тоже самое, что читать литературу вроде книг Донцовой, Марининой, Платовой, Поляковой и т.д.
Из серии в серию одно и то же. За серию раскрывается пара преступлений, почти всегда ясно кто убийца, методы которыми действуют либо не умнее начальной школы, либо наоборот СУПЕР умные :), как в сериале Числа, либо необъяснимы, т.е. просто нет связки, вот на те вам ответы и все, либо СУПЕР технологичны. А иначе никак, за серию, не оправдать такое быстрое и качественное раскрытие любого преступления.
Есть такие фильмы, когда прямо все время хочется подсказать этим бедолагам из фильма - да загляни ты вот в этот шкаф, там прямо перед тобой преступник сидит.:) Нет, в это время всегда что-то мешает, как плохому танцору, либо позвонят, либо позовут, либо еще что-то. Вот такое глупое и предсказуемое развитие сюжета очень раздражает. Это же сериалы про ПОЛИЦИЮ и ДЕТЕКТИВОВ! И тут появляется когнитивный диссонанс - Раз они такие тупые, как они могут так лихо раскрывать из серии в серию преступления? Так и до стресса недалеко :) вместо приятного времяприпровождения во время просмотра.
Всем понятно, что это сериалы, что это что-то не нагружающее мозг должно быть. НО. Пусть снимают глупые сериалы про глупых людей, которые не являются ДЕТЕКТИВАМИ. Иначе это ж просто капец какой-то.

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1667860)
Посмотрите. Британские телесериалы, как правило, не столь популярны, как американские, но в них есть своя изюминка. Не помню в каком переводе смотрел (их несколько), но перевод понравился... весьма атмосферный.

Британские сериалы очень даже. Есть в них свой стиль, атмосфера. "Жизнь на Марсе", например, изначально английский короткометражный сериал. "Шпион" сейчас снимается, тоже английский комедийный сериал.

ambushur 25.01.2013 14:57

ValeryP, я вёл речь о том, что понравилось лично мне, а если конкретно, то о сериалах "Южная территория" и "Лютер". В определённом смысле, конечно, "жвачка"... но "жвачка" качественная и увлекательная, ни в коем разе не оставляющая впечатления "заезженной пластинки", местами даже неожиданная и непредсказуемая.
Из приведённого Вами списка смотрел только Прослушку, Менталиста, Касла и Кости (расположил сериалы в порядке интереса). Прослушку посмотрел всю, Менталист - 3 или 4 сезона, Касла - 1 сезон, Кости - пару серий.
Не согласен с Вашей оценкой полицейских/детективных/криминальных сериалов, хотя, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. В свете массовой истерии по гр.Адагамову, вспомнил замечательный сериал про норвежскую полицию и её пенитенциарную систему - Лиллехаммер. Короче, рекомендую к ознакомлению

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru