Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega за рулём (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127007)

Sethmns 15.08.2014 09:23

) вроде нет

презентационный бокс для спидмастера можно купить отдельно за те же 750 долл. Европейского ритейла пока не знаю.

Гена Бобков 15.08.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2635984)
Старческих пятен вроде нет:eek::D

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2635795)
Думал ты моложе

И действительно, как определили? :eek:
Спил руки и посчитать годовые кольца? :eek:

gurgen 19.08.2014 22:56

Вложений: 1
PO 45.5

sabay 20.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2610428)
Господа, без обид, но почему у некоторых здесь довольно дорогие часы (Omega же), но при этом довольно скромные машины? Есть ли между этим взаимосвязь?

А мне кажется, что Омега как раз скромные часы. Но качественные.
А связи между часами и машинами нет никакой. Или для Омеги нужен Астон Мартин?

Manila 20.08.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2642703)
А связи между часами и машинами нет никакой. Или для Омеги нужен Астон Мартин?

Ну Астон конечно хорошо , но владелец тогда должен быть фанатом омеги. ПО моему скромному разумению - омега просто надежные часы и кстати НЕДОРОГИЕ!!!

gurgen 20.08.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2642880)
Ну Астон конечно хорошо , но владелец тогда должен быть фанатом омеги. ПО моему скромному разумению - омега просто надежные часы и кстати НЕДОРОГИЕ!!!

Ну дешевыми их назвать я тоже б не осмелился, как никак лакшери сегмент, а автомобили у парней зачетные, развалюх не видно,добротные часы- добротная машина, любимая женщина рядом, что еще надо чтоб почувствоать себя счастливым?!:-))

seals 20.08.2014 13:10

Цитата:

А связи между часами и машинами нет никакой.

Я тоже придерживаюсь аналогичного мнения.

Цитата:

+100500 Как и моя машина :) Друг другу соответствуют ;)

Вложение 776778

Manila 20.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2642892)
Ну дешевыми их назвать я тоже б не осмелился, как никак лакшери сегмент, а автомобили у парней зачетные, развалюх не видно,добротные часы- добротная машина, любимая женщина рядом, что еще надо чтоб почувствоать себя счастливым?!:-))

Вы серьезно???:eek:

Murman-2 20.08.2014 13:22

Не знаю, ещё пару лет и моя машина станет дешевле часов. Что делать?

gurgen 20.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2643180)
Вы серьезно???:eek:

Абсолютно, чем вам Омега не лакшери сегмент..
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Swatch_Group

Manila 20.08.2014 14:43

Ну если в автомобильной теме то ... компания фольксваген выпускает порше , бугатти и в том числе Сузуки..
Так если завершать ход мыслей ( по ссылке) - Сузуки = лакшери???

Ну хотя если Вам нравится, то пусть будет!!

Gas 20.08.2014 15:24

Своч групп в своем списке брендов помещает омегу в люксовый сегмент. С их точки зрения она там, с моей - нет, омега скорее премиум, как пам, ролекс, ивц. Бреге и жаке дро - люкс.

seals 20.08.2014 15:42

Я считаю определение статуса, престижности, классификации часовых марок по значимости понятие весьма условное, но соглашусь с местом омеги в этом рейтинге http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/, хотя лично для себя пару-тройку брендов я бы в нем потасовал местами.

sabay 20.08.2014 18:19

Вопрос статуса очень условный. Есть бренды, а есть еще модели внутри брендов.
Понятно, что турбина от Омеги много престижней АкваТерры.
Тем не менее в среднем отношу Омегу скорее к недорогому, скромному сегменту, но при этом надежному, качественному , с высоким соотношением цена/качество.
В одном ряду с Омегой считаю Гранд Сейку и Ролекс. Если отбросить "часовое искусство", то это так называемые рабочие лошади. Надежные и точные.
Поэтому и автомобили должны быть не вызывающе яркими, а рабочими - для модных, ярких и спортивных авто есть другие марки на букву У )))
Хотя все относительно и лично.

aterik 20.08.2014 19:57

При всем уважении, по мне гранд сейка и омега это как тойота и мерседес. Мне не нравится такое сравнение :-)

Gas 20.08.2014 21:07

Автомобили ничего не должны, нет никакой связи часов и авто. Единственное, что можно сказать определенно, что у владельцев дорогих машин часы дороже в среднем, чем у владельцев дешевых. Но эквивалентно и дороже их штаны, хаты и бутерброды.

ПС наверное, вы очень богаты, коли часы ценой в среднем 150-200Круб кажутся вам недорогими)

sabay 21.08.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2643854)

ПС наверное, вы очень богаты, коли часы ценой в среднем 150-200Круб кажутся вам недорогими)

Я не богат, скорее наоборот. Однако я мало знаю приличных часов дешевле 100 Круб.
Даже качественные Ситизен и Ориент стоят больше 100.
Поэтому Омега все же недорогие часы( не путать с дешевыми). Дорогие часовые бренды стоят больше 500 круб в стали. Можно и ВАЗ считать автомобилем(по фукции), но назвать Тойоту дорогим автомобилем как-то не верно. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2643757)
При всем уважении, по мне гранд сейка и омега это как тойота и мерседес. Мне не нравится такое сравнение :-)

Согласен с Вами. Омега скорее Тойота. Надежная, качественная и недорогая. При всем уважение и строго ИМХО.

gromm 21.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2644303)
Дорогие часовые бренды стоят больше 500 круб в стали

"Дорогие" начинаются тыщ с 50 эуро;)

Spica 21.08.2014 09:02

Приличные дорогие часы стоят больше 500 Круб в стали?

Это Вы откуда этот факт взяли? ;)

Технически Омегу не назвать простыми (ко-аксиал, кремний, антимагнитные в новом выпуске, точные, разные материалы применяют). Вы бы прежде мат часть изучили и историю бренда почитали. А по картинкам язык тереть дело оно занятное :) напоминает автомобильный форум - когда приходил школьник перед сентябрем - дык, сказать, Туарег не машина, а ведро для среднего класса, достаточно ДЕШЕВАЯ к слову )))

Вы чего сюда пришли - языком потереть о статусе - наболело? Не засоряйте плиз тему :)

sabay 21.08.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2644353)
"Дорогие" начинаются тыщ с 50 эуро;)

В стали? По мне, начальная планка "дорогих" от 15 эуро. Сюда попадают Джамбо , Нау , Акванавт . Вполне себе "дорогие" без усложнений часы.И стоят много меньше пятидесяти)
А так и Кредор есть за двести пятьдесят эуро;)

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2644355)
Приличные дорогие часы стоят больше 500 Круб в стали?

Это Вы откуда этот факт взяли? ;)

Вы чего сюда пришли - языком потереть о статусе - наболело? Не засоряйте плиз тему :)

Этот факт я взял из реалий жизни.
Про статус я не говорил вовсе. И к Таурегу отношусь с уважением. У самого Фольсваген;)

А по теме - здесь разговор про часы и авто)
Я , кстати, не вижу никакой связи. Например, среди моих знакомых есть у кого и Порше и Рэнч Ровер,но у него одни не дорогие японские часы,а есть у кого Таурег,но несколько часов , в том числе золотые Ролики и Улиссы. Вообщем это не показатель - кто-то любит мотоциклы, кто-то вино и женщин, кто-то спортивные авто, кто-то путешествовать по миру, кто-то часы, а кто-то и то и другое.
Все люди разные - и это прекрасно!

gromm 21.08.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2644382)
Нау ,

Нау за десятку??? Дайте два!!!:D И это не дорогие часы в линейке Патека

Manila 21.08.2014 09:55

Джентельмены! Зачем засорять тему непонятными высказываниями..
ПО мне так все равно какие часы у чувака в едущем рядом авто, гораздо важнее какие у меня и как он это самое авто ведет))

ЗЫ. Для кого то Геленваген крутая тачка, а по мне так обычный авто , с хорошими внедорожными качествами..

sabay 21.08.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2644391)
Нау за десятку??? Дайте два!!!:D И это не дорогие часы в линейке Патека

Нау за двацатку. За десятку сам возьму три!:D
Хотя есть Патеки и дешевле.

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2644404)
Джентельмены! Зачем засорять тему непонятными высказываниями..
ПО мне так все равно какие часы у чувака в едущем рядом авто, гораздо важнее какие у меня и как он это самое авто ведет))

ЗЫ. Для кого то Геленваген крутая тачка, а по мне так обычный авто , с хорошими внедорожными качествами..

Полностью согласен с Вами.

Gas 21.08.2014 11:05

Цитата:

Я не богат, скорее наоборот. Однако я мало знаю приличных часов дешевле 100 Круб.
Даже качественные Ситизен и Ориент стоят больше 100.
Поэтому Омега все же недорогие часы( не путать с дешевыми). Дорогие часовые бренды стоят больше 500 круб в стали. Можно и ВАЗ считать автомобилем(по фукции), но назвать Тойоту дорогим автомобилем как-то не верно. ИМХО.
.

Выйдите на улицу и опросите 5 первых попавшихся человек. 200т за стальные часы это дорого или недорого. Предполагаю, что ответы вас удивят. То же самое спросите о часах за 50т. И еще раз удивитесь)

sabay 21.08.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2644488)
Выйдите на улицу и опросите 5 первых попавшихся человек. 200т за стальные часы это дорого или недорого. Предполагаю, что ответы вас удивят. То же самое спросите о часах за 50т. И еще раз удивитесь)

Мы говорим о любителях часов или о "людях с улицы"?;) Для большинства людей с улицы лучшие часы - это смартфон.
Еще раз - Омега часы недорогие( не путать с дешевыми),среди приличных и качественных часов.
Для меня важна не цена, и не статус или престиж, а надежность, точность и соотношение цена/качество - и здесь Омега среди лидеров.

Gas 21.08.2014 19:39

Опять за рыбу гроши. Мы говорим о цене часов в магазине, магазин открыт для всех. Швейцарские механические часы - дорогие. Так сложилось. Омега - дорогие часы. Почему идет у вас сравнение с теми 2% шв. часов, которые дороже, а не с 98%, которые дешевле? Или 99,9% часов, которые выпускаются в мире? Просто посчитайте, сколько стоит ваша квартира, машина, сколько вы на отдых тратите, на жизнь, и все встанет на свои места.

Ну и чтоб не оффтоп - руль в 30см впереди)))

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...hoto/h-663.jpg

sabay 21.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2645334)
Опять за рыбу гроши. Мы говорим о цене часов в магазине, магазин открыт для всех. Швейцарские механические часы - дорогие. Так сложилось. Омега - дорогие часы. Почему идет у вас сравнение с теми 2% шв. часов, которые дороже, а не с 98%, которые дешевле? Или 99,9% часов, которые выпускаются в мире? Просто посчитайте, сколько стоит ваша квартира, машина, сколько вы на отдых тратите, на жизнь, и все встанет на свои места.

Жизнь штука дорогая. Часы - роскошь. И каждый сам решает на что тратить заработанное. Я лично люблю путешествовать. Это тот капитал, который останется всегда с тобой в воспоминаниях.
Про часы. Все они измеряют время. И уважаемые мною Касио тоже. Но если мы говорим о качественных часах( швейцарских, японских, немецких,итальянских), то чудес не бывает , и определенный уровень качества начинается с определенной цены.
Для меня это на сегодняшний день - 100 Круб. Хотел бы дешевле, но не вижу достойных предложений на рынке. Это касается, как японских, так и европейских часов. Поэтому, как КАЧЕСТВЕННЫЕ часы я не могу( при всем уважение) рассматривать Тисо или Лонжин. Это ПРОСТО часы, хоть и швейцарские.
Нижняя планка достойного качества для меня лично это -
из Японии - Хрономастер, Рояль Ориент, Гранд Сейко
из Европы - Омега, Ролекс, Зенит, IWC, Памы, Глюшате
Поэтому в разделе качественных, надежных, точных часов - Омега внизу ценовой лестницы. А так, конечно, полно часов дешевле. Много дешевле. И в плане престижа Омега крепкий середнячок тоже. Кстати, цена/качество у Омеги одно из лучших.
И напоследок, мне лично нравится подход трех/четырех часовых марок, которые безмерно уважаю и люблю. Некоторые - имею)
В порядке любви - Гранд Сейко, Омега, Ролекс и Памы.
Думаю, что правильней вернуться к теме ветки - к омегаводам за рулем:) Ремешок НАТО Вашим часам очень идет!

Gas 21.08.2014 20:58

Подождите, есть полно часов на селлите, 2824, 2892, 7750 из Щвейцарии и Германии, которые стоят мньше 100Круб. Они вполне надежны, качественно сделаны. Лонжины, мидо, бомы, лако, зинны и пр.

То, о чем вы пишете - это уровень бренда, который вас устраивает. Я это понимаю, но это совсем другая тема)

seals 21.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2644382)
Этот факт я взял из реалий жизни.

Есть еще более реальный и жизненный, что хотеть и мочь - разные вещи! http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg ;)

gromm 21.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2645423)
В порядке любви - Гранд Сейко, Омега, Ролекс и Памы.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408643589

sabay 21.08.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2645491)
Есть еще более реальный и жизненный, что хотеть и мочь - разные вещи! http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg ;)

К чему этот замечательный ролик? :)
Пока еще могем;)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2645504)

Но Омега на втором месте все же;) Даже выше уважаемого ролика.

seals 21.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2645566)
К чему этот замечательный ролик?

Ответ на фразу...

Цитата:

Дорогие часовые бренды стоят больше 500 круб в стали.

sabay 21.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2645608)
Ответ на фразу...

В чем смысл ответа - я не понял, если честно.

seals 21.08.2014 22:57

sabay, да все просто, чтобы хотелки с ценой в половину ляма и больше были не только мечтой.

sabay 21.08.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2645638)
sabay, да все просто, чтобы хотелки с ценой в половину ляма и больше были не только мечтой.

Для мечт есть более достойные и приятные вещи, чем часы не зависимо от их цены.
Кругосветка , например, на мотоцикле. Или погулять на свадьбе внучки и правнуков понянчить;) А часы всего лишь часы. Я предпочитаю недорогие, как Омега.

Gas 21.08.2014 23:44

Хорошо, что на форуме есть богатые авторы из Ленинграда)

sabay 22.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2645748)
Хорошо, что на форуме есть богатые авторы из Ленинграда)

Вроде уже говорил - материально я беден. Мое богатство - трое внуков:p
Поэтому часы,авто и ботинки покупаю недорогие, все на внуков уходит:D

rallyeman 22.08.2014 03:45

Вложений: 2
Цитата:

Дорогие часовые бренды стоят больше 500 круб в стали.

Я слышал, что дорогие бренды начинаются с пары сотен миллионов, а за Rolex и Omega с Cartier наду будет пару ярдов отдать.

Чтоб без оффтопа:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408665716

PS Так можно дойти и до рассуждений, что Туареги с Континенталями и Брабусами- дешевые автомобили, дорогие- Пагани и Бугатти.

seals 22.08.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2645785)
Вроде уже говорил - материально я беден.

И не говорите у нас в сундуках мыши, а не деньги ;) - Чтоб мы так жили, как вы прибедняетесь! :D:D:D

AT "Captains Watch"
GS Hi-Beat SBGH005
GS SBGC005

И это только, то что мне известно :)

kobus13 22.08.2014 20:16

Вложений: 2
Сегодня сделал, пока ждал...
Вложение 778644

Вложение 778645
Фоткал на телефон, так что за качество извиняюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru