Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы и понты. Часы для себя или часы для окружающих? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119528)

Butchara 19.10.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1520252)
P.S. А "состоятельные" в каком-то еще смысле бывают? ;)

В интеллектуальном, коллега, в интеллектуальном! Типа, штаны рваные, носки не стиранные но, с*ука, начииииииитанный!;)

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1520257)
To butchara: уважаемый, по-моему вы видите в моих словах больше, чем даже я сам!:confused: Размягчение мозга, Камасутра... :confused:
Take it easy, уважаемый, никто не говорит, что это плохо, или некрасиво. Я считаю,...своебразно, IMHO.

Наверное потому, что у меня есть свои глаза. И именно ими, а не вашими, я смотрю на окружиющий мир :D

Bus 19.10.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1520256)
Когда будут сотни, тысячи, десятки, тогда и поймете.

Это Вы типа- так сразу определили меня в ... скажем "несостоятельные"? :D:D:D Ну, как-то в будущем времени написано... :rolleyes: Однакож - Вы же меня (обо мне) практическиничего не знаете?.. ;)
Вот имхо (пардон канеш) - подобный пост и есть самый что нинаесть красноречивый пример понтов :o...
При всем моем уважении....

DPS 19.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1520266)
Это Вы типа- так сразу определили меня в ... скажем "несостоятельные"? Ну, как-то в будущем времени написано... Однакож - Вы же меня (обо мне) практическиничего не знаете?..
Вот имхо (пардон канеш) - подобный пост и есть самый что нинаесть красноречивый пример понтов ...
При всем моем уважении....

Нет, я Вас никуда не определял, лишь написал ответ на вопрос.
Понты, так понты. Не привыкать, коллеги и не в том еще обвиняли:)

Butchara 19.10.2012 16:17

Цитата:

Это Вы типа- так сразу определили меня в ... скажем "несостоятельные"?

Ну... как говорил живой классик, "давайте спорить о вкусе лобстеров с теми кто их ел".
Сейчас понтуетесь именно вы, противопоставляя себя мнению уважаемого DPS.
Ведь понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием.
При всём при этом, если задать вам вопросы, окажется, что на ногах у вас минимум Саламандра, штаны минимум Big Star, куртка минимум Alpha, нижнее бельё, простите, CK и туалетная вода из дьюти-фрии. Я же могу на это расчитывать?
Но странно, все те же самые функции выполняют треники с вытянутыми коленками, ботинки за 300 рублей у метро, одеколон "Тройной", ситцевые трусы безымянной белорусской фабрики и армейский бушлат.
Зачем вы тратите заведомо больше денег, чем нужно для этих минимальных нужд?
:D

Bus 19.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1520277)
Нет, я Вас никуда не определял, лишь написал ответ на вопрос.
Понты, так понты. Не привыкать, коллеги и не в том еще обвиняли:)

Ок... пардон за определения- был не прав... Однако могу Вам сказать... Даже просто: уверяю Вас, т.к. имею на глазах конкретные и явные примеры... Хорошо знаю людей, которые имеют достоточно хороший доход.... Скажем так- могущий позволить себе любые часы, рассматриваемые на форуме... Ну, или практически любые... (допуск на то, что я не видел часов обсуждаемых, стоимостью миллионы уе и выше)... Однако не имеющиее никаких часов (ну, или не носящие их)... Считаю что объяснения просты: это им неинтересно. Я к тому - что наличие или отстутствие понимания - оно никак не связано с наличием/ацуцтвием дсятков тысяч :)
Еще полтора-два года назад я вообще например часов не носил... Теперь втяноло (ёлки) ... Теперь - готов уже тратить многа денег... Много меньше, чем мог бы себе позволить... но в разы больше, чем было тот же год назад... Страшно думать о перспективах...

Butchara 19.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1520301)
доход.... Скажем так- могущий позволить себе любые часы, рассматриваемые на форуме... Ну, или практически любые... (допуск на то, что я не видел часов обсуждаемых, стоимостью миллионы уе и выше)... Однако не имеющиее никаких часов (ну, или не носящие их)... Считаю что объяснения просты: это им неинтересно.

Это только мне кажется, что это слова из другой песни? По-моему, в теме обсуждается кто и почему НОСИТ часы.
Прошу простить, если я чего-то недопонял.
Да и приведённый пример - не показатель. У оооочень богатого, тсссссс, Гаранта может не быть своей машины. Потому что у него есть 140 государственных.

Bus 19.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1520283)
Сейчас понтуетесь именно вы, противопоставляя себя мнению уважаемого DPS.

:confused:
Это вообще про что было???? Причем здесь "уважаемость" на форуме, и "близость мнения к истине"???? Это Вы вообще к чему сказали????:confused:
Или комрад DPS стал нуждацо в суфлерах????

tapoka 19.10.2012 16:34

Цитата:

Это Вы типа- так сразу определили меня в ... скажем "несостоятельные"?

Это он от зависти.У кого-то "ник-нэйм" связан с БМВ ,у кого-то с Мерседес или ещё какой легковой машиной , а у Вас -целый автобус. Да и на "автарке" (хоть и чёрно-белой) ,Вы всегда улыбаетесь.И как нормальный ДПС-ник ,мысль возникает только одна:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI[/media]

Butchara 19.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1520314)
Это вообще про что было???? Причем здесь "уважаемость" на форуме, и "близость мнения к истине"???? Это Вы вообще к чему сказали????:confused:
Или комрад DPS стал нуждацо в суфлерах????

А я что-то подсказывал уважаемому DPS? Вообще-то я обращался к вам. Или вам не очень хорошо знакомо слово "суфлёр"?
А к чему? Да вот к этому:
Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1520238)
А что, QQ (ничего не имею прштив марки!просто для примера - как недорогие часы!) не пгказывают время??? Зачем же тогда тратить сотни, тысячи, иногда (на форуме - не редко) десятки тысяч уе, если теже функции и точность имеют часы за пару десятков...

namesake 19.10.2012 16:38

To Bus: не обращайте внимание, у господина butchara видно что-то в жизни страшное случилось, он во всех ветках такой.:)

llia 19.10.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520215)
А вот те ,которые покупают или желают всякие "Урверки" и иже с ними,вот из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046 , они кто? Понтующиеся или "тут дело в воспитании чаще всего." (с) ? Ведь понятно же ,что время по таким часам ,определять неудобно.

неудобно, но можно)
и никто не сомневается в том, что это изделие инженерного гения, так?
Просто может нравится а может не нравится - дело вкуса

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1520198)
Про "нелепо" - это вы так решили, или был референдум?

Даже как-то отвечать неудобно через столько страниц)

Если кто-то считает, что под боско таскать царский будильник не нелепо, отпишитесь пожалуйста!

tapoka 19.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1520343)
и никто не сомневается в том, что это изделие инженерного гения, так?

Так в том-то всё и дело ,что носить на руке "изделие инженерного гения" (с) ,по которому неудобно определять время ,очень чуствительное к внешним воздействиям (встряски ,попадание воды) ,что в итоге нарушает корректность отображения точного времени на сием приборе ,это ли не понты? Это ли не демонстрация окружающим ,своего превосходства над обывателями носящими на руке "обычные" часы ,т.е. "понтов" ?

llia 19.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520385)
Так в том-то всё и дело ,что носить на руке "изделие инженерного гения" (с) ,по которому неудобно определять время ,очень чуствительное к внешним воздействиям (встряски ,попадание воды) ,что в итоге нарушает корректность отображения точного времени на сием приборе ,это ли не понты? Это ли не демонстрация окружающим ,своего превосходства над обывателями носящими на руке "обычные" часы ,т.е. "понтов" ?

А может просто нравится? Следуя Вашей логике - если у человека часы дорогие, менее удобные, и, может быть, идут не так точно как электронные (допустим касио), это по-любому понты? Если у одного человека часы сложнее (даже не будем говорить про стоимость, уже столько сказано), "навороченнее", чем у другого - он демонстрирует окружающим свое превосходство этим?
Как то я даже не задумывался над этим, интересная мысль...

yurikim 19.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520385)

Я регулярно ношу антикварные часы, возрастом за сотню лет. Побитые временем, боящиеся воды, ударов, тряски, идущие далеко не с точностью хронометра.
Но мне доставляет удовольствие их надевать, заводить, носить, слышать, как они громко тикают в тишине, беречь их от случайных ударов по столу и счищать пылинки со стеклышка.
Тут ведь как с любовью к женщине - если можешь объяснить, за что любишь, то это не любовь, это хорошее отношение.
Хотя, конечно, можно относиться к часам чисто утилитарно: "памидоры кушить люблю, а так - нэт". Только тогда что вы тут делаете? :)

Mafia manufacture 19.10.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1520514)
Хотя, конечно, можно относиться к часам чисто утилитарно: "памидоры кушить люблю, а так - нэт". Только тогда что вы тут делаете? :)

Можно подумать что те кого интересует надёжность и точность в механических часах ( для измерения времени ) не нуждаются в общении на профильном часовом форуме !:rolleyes:
Или я не правильно понял постановку вопроса ?:rolleyes:

yurikim 19.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1520527)
Можно подумать что те кого интересует надёжность и точность в механических часах ( для измерения времени ) не нуждаются в общении на профильном часовом форуме !:rolleyes:
Или я не правильно понял постановку вопроса ?:rolleyes:

Мне кажется, те, кому нужна только точность и надежность - покупают электронный G-Shock и перестают париться на эту тему :)
Часы с механическими элементами в принципе менее точны и надежны :)

tapoka 19.10.2012 18:40

Цитата:

Я регулярно ношу антикварные часы, возрастом за сотню лет. Побитые временем, боящиеся воды, ударов, тряски, идущие далеко не с точностью хронометра

Ваши часы стоят больше 100 000 долларов? Если ответ-ДА ,то это "понты" и ничего более.

Apraxin 19.10.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520543)
Ваши часы стоят больше 100 000 долларов? Если ответ-ДА ,то это "понты" и ничего более.

Это Вам кто то сказал или Вы сами так решили?
Поясните пожалуйста как это определяется? наверно ГОСТ, да? :D

Mafia manufacture 19.10.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1520535)
Мне кажется, те, кому нужна только точность и надежность - покупают электронный G-Shock и перестают париться на эту тему :)
Часы с механическими элементами в принципе менее точны и надежны :)

А если интересуют именно механические и точность у которых как у некоторых кварцевых часов , а иногда и лучше ?:rolleyes:
А если уже есть кварц и хочется механику , всё равно в сад ( с ) ?:rolleyes::D

modest 2802 19.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1520168)
Ужасно смешно читать подобные комментарии.

Очень рад,что поднял вам настроение.
Цитата:

Давайте тогда вы расскажете мне лично и нам всем в месте, в чём вы видете разницу между "понтами" и "статусностью"?

А разница между "понтами" и "статусностью" огромна!Я не раз наблюдал, как носят куртки и при этом заправляют рукава (подчеркну именно заправляют), под часы,естественно что такие часы должны быть достаточно массивными.Что это?Дань моде,а зачастую такие часы являются репликой.Или например показывает мне свои часы и начинает объяснять,какие они у него дорогие и "супер-пупер" классные.Замечу,что я его об этом не просил. :D :D
Цитата:

Так же расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании "обеспеченные люди". Это люди с каким благосостоянием? ТОП-менеджера нефтяной компании или арабского шейха?
Кстати, и де и другие просто жить не могут без дорогих побрякушек. Наверное, они в вашем понимании недостаточно ещё обеспечены. "А мужики-то не знают!" (с)
И только не надо вспоминать Рому Абрамовича. Он а) не показатель, б) это просто показуха в определённый момент в нужном месте.
Как вы вообще разделяете тех, кто "понтуется" и тех, кто просто любит дорогие часы?

Вы прекрасно понимаете,о чём идет речь. :)

yurikim 19.10.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520543)

Интересная постановка вопроса :)
А если 99000? Или 38500? Ну или хотя бы 6014 долларов 82 цента? :)
При чем тут стоимость вообще? Стоимость любого материального предмета - вообще штука не абсолютная, а относительная, ибо целесообразность его определяется исключительно возможностью применения в конкретных условиях.
Понты же вообще не имеют денежного соответствия: можно прийти в каком-нибудь лонжине на деловые переговоры утром и ловить презрительные взгляды владельцев золотых патеков, а вечером пойти в том же лонжине на встречу бывших одноклассников и собрать на себя лучи классовой ненависти от мужчин и пару многообещающих взглядов от женщин :)
Я ж писал не так давно, у меня, например, самые понтовые часы - одни из самых дешевых в шкатулочке :) Просто потому что покупались на отдых - яркие и броские, но такие, чтобы не жалко, если что.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1520553)
А если интересуют именно механические и точность у которых как у некоторых кварцевых часов , а иногда и лучше ?:rolleyes:
А если уже есть кварц и хочется механику , всё равно в сад ( с ) ?:rolleyes::D

А это значит, что человеку уже важны не только точность и надежность.
Хочется уже и чего-то большего... ;)

Apraxin 19.10.2012 19:01

Перечитав ветку, я так и не понял что же такое ПОНТЫ и ПОНТОВЫЕ ЧАСЫ? Это марка такая или модель?

Все о них говорят, но судя по сообщениям "мало" кто понимает (и я в том числе) что же это такое. Покурив яндекс нашел статейку http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/.
Вывод который сделал я:
Понты это когда вы делаете акцент на свои часы (или что то другое :eek:) перед окружающими, другими словами просто хвастаетесь, ну... как павлин хвостом... И не важно бреге или патек за лям с лихой, или лонджин за штуку баксов (перед соответствующей аудиторией).

Что касается термина "понтовые часы" все равно не ясно и где та сама грань между понтовыми часами и беспонтовыми?

А еще хочу задать вопрос тем, кто чесссно ответил на пункты 2; 4-6; 8. Для чего понтоваться? Перед кем? Без понтов вас не считают людьми?

З.Ы. Кстати, слово понт и понты в редакторе подчеркнуты красным... :D

modest 2802 19.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1520197)
Читаю тему и грустно становится.

Согласен :o
А что делать,тема такая. :o

tapoka 19.10.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1520569)
А если 99000?

Понты!

Цитата:

Или 38500?

Нормальный ,рабочий инструмент ,но с драгметалами , много алегриков сейчас в мире ,экология ужасная.
Цитата:

Ну или хотя бы 6014 долларов 82 цента?

Тоже ,рабочий инструмент ,но уже без драгметалов.
Цитата:

Понты же вообще не имеют денежного соответствия

Ох ,как имеют.Всё зависит от состоятельности понтующегося. "Кому и кобыла невеста!" (с)

Mafia manufacture 19.10.2012 20:02

Цитата:

А это значит, что человеку уже важны не только точность и надежность.
Хочется уже и чего-то большего... ;)

Тогда зачем вы таких людей ( форумчан ) спрашиваете что они тут делают и отправляете в сад ( c ) ?:rolleyes:

modest 2802 19.10.2012 20:11

Вложений: 4
:D 100% "ПОНТЫ". :D

yurikim 19.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1520686)
Тогда зачем вы таких людей ( форумчан ) спрашиваете что они тут делают и отправляете в сад ( c ) ?:rolleyes:

Вы как-то странно мои сообщения читаете :)
Как раз, когда человеку хочется большего - он и остается на форуме :)
Мало того.
Часто бывает как, заходит новичок: "Есть тыща денег, хочу точности и надежности!" - никаких больше претензий у него нет.
Посидит, посмотрит, что ему насоветуют... Ух ты, а можно не только точность и надежность, можно, оказывается и чтобы красиво было! И, смотри-ка, прям дизайн под меня! И понтовые! И с крокодиловым ремешком!
И все, пропал человек ;)

Mafia manufacture 19.10.2012 20:33

Цитата:

Только тогда что вы тут делаете? :)

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1520731)
Вы как-то странно мои сообщения читаете :)

Ну так я до этого спрашивал ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=215 ) , может я не так вопрос понял :rolleyes: а вы что ответили ?
Поэтому понял именно так как понял ( как вами написано ) !;)

Ставр Годинович 19.10.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Apraxin (Сообщение 1520578)
Вывод который сделал я:
Понты это когда вы делаете акцент на свои часы (или что то другое :eek:) перед окружающими, другими словами просто хвастаетесь, ну... как павлин хвостом...

Есть одно маленькое НО... Хвост павлину дан от рождения...., а часы человеку даны, от его внутреннего Альтер Эго...., и чем оно больше, это Эго:eek:, тем часы массивнее и все больше отдают розовым золотом...:rolleyes:

antonium 20.10.2012 16:49

Сообщение от yurikim
Понты же вообще не имеют денежного соответствия
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1520586)
Ох ,как имеют.Всё зависит от состоятельности понтующегося. "Кому и кобыла невеста!" (с)

Совсем не зависитЪ!
намедни встретился знакомый предприниматель, состоятельный (имеет дом в трёх уровнях в центре, машина -финик новый и тд) - привет-как дела- (а сам перед моим лицом запястьем своим мельтешит)- а что у тебя за часы - спрашивает. Ну Брайты -говорю. А он мне - Да это уже не тема! тебе Корум надо иметь, во смотри (показывает большущий последний адмирал).
Чё-то, говорю, расплодилось в Краснодаре таких кварцевых часов, уже с десяток видел, это же фуфло.
А он мне - да?? ну и что! чё я дебил что-ли четверть лимона за часы отдавать?...
и в конце нашей беседы добавил (дословно) - Эти я так на лето, для понтов взял, а так у меня есть Сейко хорошие на ремешке:);)

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 1521092)
Есть одно маленькое НО... Хвост павлину дан от рождения...., а часы человеку даны, от его внутреннего Альтер Эго...., и чем оно больше, это Эго:eek:, тем часы массивнее и все больше отдают розовым золотом...:rolleyes:

Золотые слова, Годиныч!
Но ещё есть немаловажный фактор (направления "роста" часов), в каком "зоопарке" обитает со своим Эго этот человек:rolleyes:

G7zz 20.10.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от modest 2802 (Сообщение 1520704)
:D 100% "ПОНТЫ". :D

Интересно, это какой марке так повезло с "посланниками" :D

Mikeb 20.10.2012 17:23

Ну а что, понт должен быть дорогим, если хочешь понтоваться. 100 000 баксов за часы - дорогой понт, но именно этим он и хорош. :)

Butchara 20.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от modest 2802 (Сообщение 1520554)
Я не раз наблюдал, как носят куртки и при этом заправляют рукава (подчеркну именно заправляют), под часы,естественно что такие часы должны быть достаточно массивными.Что это?Дань моде,а зачастую такие часы являются репликой.

Очередная глу.... пардон, фантазия. Я заправляю манжет куртки под часы, хотя часы стоят 390 долларов с доставкой. Просто они а) 60 мм диаметром, б) 20 мм толщиной, в) 345 грамм веса.
Это дань моде? Или реплика?

modest 2802 20.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1521931)
Очередная глу.... пардон, фантазия. Я заправляю манжет куртки под часы, хотя часы стоят 390 долларов с доставкой. Просто они а) 60 мм диаметром, б) 20 мм толщиной, в) 345 грамм веса.
Это дань моде? Или реплика?

:D Читайте внимательней пост #220.:D
Действительно есть большие часы,которые трудно носить под манжетам куртки.
Но когда тебе тычут своими часами и при этом утверждают,что они самые-самые!!! :D :D Что это,как не "понты"?

Butchara 20.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от modest 2802 (Сообщение 1522009)
:D Читайте внимательней пост #220.:D
Действительно есть большие часы,которые трудно носить под манжетам куртки.
Но когда тебе тычут своими часами и при этом утверждают,что они самые-самые!!! :D :D Что это,как не "понты"?

Мои часы за три сотни баксов - самые-самые. Ими даже не надо никуда тыкать. Во многих странах меня за руку хватают, чтобы посмотреть на это "чудо". Официанты в уличных кафешках Парижа при предоставлении чека постоянно спрашивал, что за х**ня у меня на руке.
Так это понты, тли нет?
Кстати, слова про Парижские кафешки - самые-самые понты :D

modest 2802 20.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1522031)
Мои часы за три сотни баксов - самые-самые. Ими даже не надо никуда тыкать. Во многих странах меня за руку хватают, чтобы посмотреть на это "чудо". Официанты в уличных кафешках Парижа при предоставлении чека постоянно спрашивал, что за х**ня у меня на руке.
Так это понты, тли нет?
Кстати, слова про Парижские кафешки - самые-самые понты :D

:D:D:D
Ну если так,значит у вас действительно самые-самые.

yarkons 22.10.2012 02:56

Вся эта тема напомнила мне Вавилонское столпотворение. Никто друг друга не понимает. Все пытаются доказать, что их понимание "Что такое понты" самое правильное, а остальные ничего не понимают.
" Вон у меня сосед-барыга, купил Мурсудес и ездиит в офис. Понтыыы, на Жигулях тоже можно доехать до офиса, понторез нещасный"
а с другого боку "А вот у меня знакомый зарабатывает мильён в месяц, но при этом ходит в пальто, которое ему купили, когда он поступил в ПТУ. Вот это Человек, человечище просто, вот у него нет понтов, вааще!"
тут вступает личный камердинер Де-Рипаски и Абрамовича (как они его делят, ума не приложу?) "А вот у Абрамовича и Дирипаски есть по 182 штуки Патека, по 164 Ланге ну и Ролексов у каждого по 365шт, ну так, на всякий пожарный, но ходят они перед камерами в Монтанах с 7 мелодиями. Это у них АНТИпонты называется, вот как"
тут поспевают мигранты (у них время другое, и когда здесь уже кипять боталии, они еще на работе сидят) "а я вот приехал к себе на малую Родину и говорю: сижу я тут как-то в кафешке в Париже..., а сам думаю: ну не понторез я? Ну вот что про меня люди подумают? Ай-ай-ай! Во завтра бабы в коровнике мне косточки все поперемывают..."
и т.д. Какой в этом смысл:confused: Может кто-то объяснить? В стране, где 70 лет 99.9% населения жили в нищете, а потом "попёрло", пытаться разобраться с понтами, завистью и т.д. - дело совсем тухлое. Слишком по разному у всех "попёрло":D или "не поперло":cool: Вспомните 70-е (кто помнит), если мальчик выходит во двор с куском белого хлеба, посыпанного сахаром - он обычный пацан, а вот если у Витьки на хлеб сначала масло намазано, а потом сахаром посыпано - значит у Витьки родители богатые:D все просят откусить, а Витька не дает, вот понторез проклятый..... ;):D:D:D

Никого обидеть не хотел, ТС тоже, но тема какая-то тухленькая, или просто очень плохо сформулированная.

PO45 22.10.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1522031)
Мои часы за три сотни баксов - самые-самые. Ими даже не надо никуда тыкать. Во многих странах меня за руку хватают, чтобы посмотреть на это "чудо".

Патек с микки маусом? :D

papaserj 22.10.2012 09:38

Я бы различал ситуации, когда часы "для себя" и когда "ситуация обязывает". И дело не столько в понтах, сколько в соответствии. Другой вопрос, как ты это понимаешь, бунтарь ты, кот. и на официальный прием оденет те же G-shock или кусок золота в виде Breitling for Bentley gold edition, например; или ты - консерватор, кот. оденет классику от Zenith или Blancpain. Дело не в цене, однозначно!

taxamata 22.10.2012 10:42

по-моему, 60 мм—это понты. независимо от модели. и стоимости
если египетскую пирамиду уменьшить в 20 раз, ни один парижский официант на нее не взглянет

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru