Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

inc 06.06.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1315066)
А зачем в мегаполисе ездить на машине класса "джип" - откуда эта мода? В чем необходимость?

Это мне вопрос, или вообще?
Регион проживания я указал: тяжелые погодные условия, горки- сопки+ надежность( не хочется стоять по дороге из Финляндии в мороз и ждать эвакуатор
для красивого диско или бмв).
Плюс отсутствие качественного сервиса( лк - супернадежен и ремонтопригоден).
Живя в Крыму- выбрал бы хороший кроссовер.
А Вы на чем катаетесь?

inc 06.06.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1315071)
Penis engargement и прикладная фаллометрия. Необходимость для достижения внутреннего психологического равновесия :)

Не угадали.
Здоровый практицизм.:)

К тому же рост 196 см( не про фаллометрию:D)

jinkade 06.06.2012 21:11

Цитата:

Цитата:

мне кажется Вы немного забываетесь, как и в каком тоне Вы разговариваете.
Спишем на глупость.....

chebur, смотрите, из всего поста Вы процитировали единственную вызывающую фразу, написанную там нарочно.
и прицепились именно к ней, ибо больше вобщем было не к чему. Вам нужен повод чтобы писать в мой адрес вещи типа:

Цитата:

Жидковаты на расправу...
как обкурившаяся блондинко....
понтуетесь как Азербайджанец с фурой помидоров
?

Не ищите, пишите просто так )) я пополняю свой словарь ))

Цитата:

Ну ну ну, спокойнее. Зачем так переживать. Лорапьяну замочить можно.
если только Вашу, но я от нервов так далеко не писаюсь - сорри ))) у меня лоры пьяны нет увы.

Цитата:

Слуште, да наплевать мне на ваш ягуар.
слуште )))
это Вы слуште - уши-то большие.
я второй раз повторяю: ну нет в моих постах никаких понтов, никакой понтофеерии. где вы их находите и как робин гуд бросаетесь меня "приземлять" я ума не приложу.

Цитата:

Просто парень открыл тему попросил совета (кстати покупает машину не дешевле вашей).
вот я и даю совет. надо брать такую машину, которая даст ему эмоции. а не второй, более дорогой фургон в семью. иначе покупка будет, а удовольствия не будет. через полгода опять будет хотеться машину. вот это кстати абсолютно серьезно.

Цитата:

Вот и решил вас приземлить немного, а вы сразу в истерику. ))
Вы лучше б тон решили сменить ей-Богу. Вы правда забываетесь как и где Вы разговариваете. Это все-таки часовой форум с определенным форматом общения. По крайней мере был раньше. Вот будет юбилей форума 21 числа (надеюсь), я рассчитываю наконец прийти, и там Вы скажете мне за стаканом что хотите в любом тоне и получите соответствующий ответ - тут уж не обессудьте. И про жидковатость и про все что захотите. Если конечно желание не угаснет. А тут в таком тоне общаться как мне кажется негоже. И это тоже абсолютно серьезно.

abz 06.06.2012 21:19

Кстати, хрущевка + Бентли очень хорошее сочетание, если введут налог на роскошь, :D ...Бентли можно продать, а апартаменты в 500 кв метров с видом на Кремль можно и не успеть ;)

jinkade 06.06.2012 21:29

сорри не могу удержаться. открыл ветку про налог на роскошь. читаю ЧЕБУРА:

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR
...
И в первую очередь потому, что культура ведения дискуссии на нашем форуме много выше чем на других ресурсах.

"я плакалъ". как же наш "жидковатый Азербайджанец с помидорами" на других-то форумах общается?.. ))))

Sergei1980 06.06.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1315191)
Это мне вопрос

естественно не вам, а общий вопрос-рассуждение - зачем в мегаполисе джип

Gas 06.06.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1315191)
Это мне вопрос, или вообще?

Вопрос жителям мегаполисов, Мурманск к ним не относится;):D

vss830 06.06.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1315243)
общий вопрос-рассуждение - зачем в мегаполисе джип

потому что этот мегаполис в Азии со всеми вытекающими - качество дорог,цена на топливо,менталитет населения и.т.д.Просто сравните с Европой и все станет ясно.;)

vv) 06.06.2012 22:34

Опрос начался 31.05, сегодня 06.06 -

я-бы уже купил авто, и если не але, успел-бы продать:p

AMG 06.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1315251)
Вопрос жителям мегаполисов, Мурманск к ним не относится;):D

Город за полярным кругом ...там свои машины..

vv) 06.06.2012 23:22

MB C300 4matik

Rolko 06.06.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1315243)
а общий вопрос-рассуждение - зачем в мегаполисе джип

Преимущества:
1) не нужно сгибаться при посадке и высадке (ну или как это называется)
2) удобство парковки на тротуарах (в Москве много достаточно широких, чтобы припаркованная машина не мешала пешеходам)
3) лучшая пассивная безопасность (имею ввиду настоящие рамные джипы)
4) обычно бОльшая вместительность относительно других классов автомобилей - можно загрузить велосипеды и прочую ерунду
5) обычно бОльший простор внутри относительно других классов автомобилей - нет чувства стесненности
6) лучшие ездовые качества в плохую погоду
7) более высокая надежность - джипы изначально сконструированы с учетом их эксплуатации в тяжелых условиях
8) Универсализм - можно и покатушки устроить, но без фанатизма, конечно, для этого нужны другие машины
9) Просто совершенно другие эмоции по сравнению с управлением легковым а/м, не лучше и не хуже, а просто другие. Кому они нравятся, тот выбирает джипы, кому нет...
10) мне надоело:)

Sergei1980 06.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1315431)
нет чувства стесненности

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1315431)
лучшая пассивная безопасность

пожалуй эти 2 можно выделить, остальное сомнительно

Rolko 06.06.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1315445)
пожалуй эти 2 можно выделить, остальное сомнительно

Этих двух уже достаточно, но все-таки (лично для меня) п.п. 1) и 2) существенны.

Laureus 06.06.2012 23:54

Уверен, что ТС на 99% определился со вторым авто в семье -- это FX37.

Закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru