Цитата:
Цитата:
мне кажется Вы немного забываетесь, как и в каком тоне Вы разговариваете.
Спишем на глупость.....
|
|
chebur, смотрите, из всего поста Вы процитировали единственную вызывающую фразу, написанную там нарочно.
и прицепились именно к ней, ибо больше вобщем было не к чему. Вам нужен повод чтобы писать в мой адрес вещи типа:
Цитата:
Жидковаты на расправу...
как обкурившаяся блондинко....
понтуетесь как Азербайджанец с фурой помидоров
|
?
Не ищите, пишите просто так )) я пополняю свой словарь ))
Цитата:
Ну ну ну, спокойнее. Зачем так переживать. Лорапьяну замочить можно.
|
если только Вашу, но я от нервов так далеко не писаюсь - сорри ))) у меня лоры пьяны нет увы.
Цитата:
Слуште, да наплевать мне на ваш ягуар.
|
слуште )))
это Вы слуште - уши-то большие.
я второй раз повторяю: ну нет в моих постах никаких понтов, никакой понтофеерии. где вы их находите и как робин гуд бросаетесь меня "приземлять" я ума не приложу.
Цитата:
Просто парень открыл тему попросил совета (кстати покупает машину не дешевле вашей).
|
вот я и даю совет. надо брать такую машину, которая даст ему эмоции. а не второй, более дорогой фургон в семью. иначе покупка будет, а удовольствия не будет. через полгода опять будет хотеться машину. вот это кстати абсолютно серьезно.
Цитата:
Вот и решил вас приземлить немного, а вы сразу в истерику. ))
|
Вы лучше б тон решили сменить ей-Богу. Вы правда забываетесь как и где Вы разговариваете. Это все-таки часовой форум с определенным форматом общения. По крайней мере был раньше. Вот будет юбилей форума 21 числа (надеюсь), я рассчитываю наконец прийти, и там Вы скажете мне за стаканом что хотите в любом тоне и получите соответствующий ответ - тут уж не обессудьте. И про жидковатость и про все что захотите. Если конечно желание не угаснет. А тут в таком тоне общаться как мне кажется негоже. И это тоже абсолютно серьезно.
|