|
Тут была фотка апполона через 2 недели носки...
именно что как постаревшая - винтажная бронза выглядит... |
Цитата:
Бронза-это сплав меди с другими металлами.. Бывает оловянистая, берилиевая и даже цинковая(не латунь:)). Я спрашивал у Гюнтера какая, пока ответа нет. Но он сказал, что зеленеть не будет :D |
Кстати,бакля ОЕМ подходит больше к часам (ИМХО).Только надпись Steinhart на ней было бы к месту.
|
Если бронза будет как на Апполонах, то, как владелец подтверждаю, бронза там не зеленеет и не краснеет как на Магретте, она просто темнеет,
так что я за ремешок от Авиатора хрона и наверное от Маринтаймера, надо просто на ремешке от Авиатора строчку не такую яркую сделать, пряжка мне больше Pre-V нравится. |
2 ремня и 2 бакли (стандартная) мне кажется будет оптимальным вариантом. Если ремни разной ширины, то и бакли тоже естественно. Хотя на мой взгляд 22мм оптимальный размер.
|
Да посмотрел ремень от авиатора, никуда не годится с такой яркой строчкой.:cool:
|
И снова доброе утро!
Весь список публиковать уже нет смысла. А свободные номера (5 штук) вот такие: 56, 65, 67, 73 и 79. Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый iNeko,поменяйте пожалуйста мой 18 на 64,спасибо.
|
Цитата:
|
79
Всем доброго дня.
Ув. iNeko запишите меня пожалуйста на № 79. Заранее спасибо. |
Список свободных номеров стремительно уменьшается, осталось 4 номера:
56, 65, 67 и 73. |
меняю номер 69 на 66 или 43!!!!
меняю собственно
|
А огласите весь список, пожжааалуста:)
|
А со стрелками удалось определиться:крашенные или термически синённые? Хотелось бы,конечно, термически синённые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в течение проекта он найдёт где сделать такие стрелки, то они будут у нас по стоимости обычных. |
Будем надеяться,что Гюнтеру удастся. А если механизм отделать как на Премиум,это значительно цену поднимет?
|
Цитата:
Засада в том, что у Гюнтера нет больше премиум механизмов.. А штатный и так уже внешне отделан как премиум(круговая женева). |
Штатный отделан очень хорошо. И медальон хорош. Нет только лебединой шеи.
Я вот сидел смотрел на своих R.S.E. - мне очень ноавится контраст сатинированного корпуса и полированного безеля. подумал: может безель сделать полированным? Стариться они будут по разному. Скорее всего сатин потемнеет быстрее. Нет? |
Цитата:
Вообще возникло несколько вопросов: 1) Какие все же будут стрелки и накладные метки вороненые или крашеные? 2) Задняя крышка сталь с окошком? 3) Будем голосовать за IV и IIII? 4) Будем часы как-то называть или просто оставим как есть на макете? В общем наверно и все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо полированый безель. Он хорош но не в нашем случае и полностью согласен с предыдущим оратором. Винтажно уже не будет!
|
Дело Ваше, всего лишь предлагаю. На R.S.E смотрится очень красиво. Вообще сочетание блестючего и матового бывает оч красивым. Но я не настаиваю.
|
Цитата:
1. Какие получатся.. 2. Сталь с сапфиром. 3. Вроде решили IV оставить, как на курантах. 4. Не надо...Они сами за себя всё скажут:) |
Цитата:
Но могу спросить у Гюнтера - может он больше в курсе. |
Цитата:
А я все сочиняю как лаконично ответить Добавить только хотелось, что название родилось раньше самого макета. Произносить в слух его не принято, да и в общем-то пальцем не хорошо показывать на зачинщика этого безобразия:) но результатом транслитерации и перевода того самого названия и явилась та самая Bronze Edition |
Цитата:
У кого есть, возьмите пилота лимитированного в руки и все сами увидете. |
Поддерживаю Гену!
|
Скоро ль?
Поскольку у нас с дизайном вопрос решен, номера зафрахтованы, полагаю пора оформлять заказ и оговорить сроки. Что Гюнтер вообще говорит о нашем проекте, потянет ли? С дайверами уж очень тянул, а тут несколоко проектов Марины, Пилоты на подходе.
|
Цитата:
Гюнтер сам хочет побыстрей начать. Говорит потянет:) |
Уважаемые,
правильно ли я понимаю что больше ничего по дизайну - стрелок, ЗГ и материалам - цифера , осуждаться не будет? |
Уважаемые,
правильно ли я понимаю что больше ничего по дизайну - стрелок, ЗГ и материалам - цифера , осуждаться не будет? |
Гениальное предложение всегда можно обсудить. Предлагайте..
|
Дык я ужже предлагал...
Ээх.. 1) стрелки - винтажной формы.. Но Денис сказал - нет... Поэтому я и не продолжил эту тему 2) непонятно, из какого материала сделан цифер... По моему самый смак был бы если б он был шершавый - керамика или гладкий - фарфор... 3) секундный цифер... цифры выпадают\выделяются слишком... варианты (ИМХО) : а) сделать меньше и/или проредить (оставии 60, 15, 30. 45) б) и\или убрать ВНУТРЬ рельса с) или вообще убрать, оставив только рельсы... Вот и вопрос - вот по этим спорным, не только для меня моментам - будет голосовалка финальна или нет? |
del
|
Оставил бы все без изменений. Я записывался,думая,что это уже окончательный вариант.
|
Цитата:
На данной стадии обсуждаются технические вопросы. |
Ээээ, а что такое светлая кайма?
|
Цитата:
http://den71is.ru/pics/steinhart-marine-bronze.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |