|
ну....... да :)
|
От души поздравлю Дон К...уважаемый форумчанин :)
Классные часы, белый цифер нетривиальный выбор. Давай много фоток! Точного хода ;) и эта, давайка поаккуратнее, без травм :) |
Дим, ну это я так... сам не знаю, как получилось..... наверное от скуки :D:D:D Фото - да. Наверное завтра. Или в воскресенье. Хотя я в воскресенье, если сложится обзаведусь..... НЕ Патеком! :) Ну, а без травм...... Наутилус, разве что в коробке носить получится :D
|
Нормально ты так скуку развеял :D люди тут годами мечтают, коллекции распродают. Хотя о чем это я, Штернов два, зубов у них много :D
Про травмы скорее пожелание, куда без них спортивным часам. Колись давай, что приметил? |
Часы красивые, владелец, судя по стилю
изложения, достойный. Штерны опять не ошиблись.) |
Цитата:
:D:D:D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку хоть кинь :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1
:D:D:D
|
Прочитал всю тему за раз и понял..... что не тем в жизни занимаюсь:D
|
Цитата:
"Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево"(с) |
Цитата:
Ссылок на обновку нет :( |
Цитата:
:D:D:D |
|
Цитата:
А вообще - неизвестно , что ещё реже встречается :D:D:D |
Цитата:
продано 800 баков с доставкой кто интересно купил? :rolleyes: |
Признаюсь, загорелся, но, прочитав историю продавца, побоялся брать. За всё время купил 3 вещи на сумму около 10$, и продал (якобы) 3 но чего и за сколько - история умалчивает....... ;)
Смутило еще одно - на снимке надпись Патек и калатрава крест выглядят наклееными. Я видел такие настенные у оффдила ( правда под обыкновенные 5130 ) с выгравированой надписью. Хотя.... всё бывает.... если все правда - кому то на самом деле очень повезло :) В общем - интересная история, поспрашиваю у первоисточника :) |
Самоделкин, как и подозревалось.... Оригинал (без Хохломы ессессно, и, если вообще удастся достать ;) ) начинается от 15 Евр....:(
|
Может махнуть не глядя? Костюм с отливом, магнитофон и в Ялту! :D:D:D
http://i45.tinypic.com/2mwasro.jpg |
Цитата:
Оставят только костюм с отливом и магнитофон.:D |
Цитата:
|
Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла
Ну купил человек часы, ну и чё? А если он пуховик за 160 т. р. купит Вы вообще парад в центре Москвы устроите? Зборище придурков! В чём прикол? |
Цитата:
|
такое вообще не реально перенести
тем более психике новичка http://s018.radikal.ru/i523/1303/24/bd4d5cc9ea79.gif |
Цитата:
Человек не понимает удовольствия от потраченных, заработанных для удовлетворения своих прихотей, денег. Сделайте снисхождение, это не каждому дано... |
Цитата:
Да чего там - "перенести" ! Вынести! Вынести невозможно! Ни с завода, ни из магазина..... :D |
Этому уж точно!!!
|
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |