|
Цитата:
|
Цитата:
только что получил ответ... 1. обязательно нужна будет консультация и заключение ( по одному вопросу) Бурденко - вечером должны дать адреса, пароли, явки 2. с этим заключением в ЦИТО ( центральный институт травмотологии и ортопедии) отделение детской ортопедии -- руководителю отделения уже позвонили и поставили в курс дела - они готовы... вот такая вот херня |
родителям надо готовиться к поездке в Москву ( возможно оч быстро) , а москвичам форумчанам ко встрече и сопровождению...
желающие, могущие помочь москвичи объявляйтесь..... |
Движение по счету позволяет выразить уверенность, что с оплатой затрат московской части проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
естественно денег может понадобиться больше в итоге, чем собираемая сумма... Но тех, что есть, по идее должно хватить съездить в Москву на консультацию, там будет видно дальше... |
Главное - видеть цель и ожидаемый положительный результат. Как только будет информация от медиков в Москве, станет ясен порядок дальнейших действий, сроки, этапы лечения и наверное сумма нужных средств. А видя реальное продвижение легче идти к цели.
|
А почему нельзя выложить заполненную квитанцию? Чтобы распечатать вписать сумму, фио и отнести в ближайщий банк?
|
Рад приветствовать!
Я вот опять про аукцион. Есть у меня предчуствие что сейчас деньги начнут расходоваться и дополнительные не помешают причем весьма скоро. Бог с ним с аукционом давайте мои имеющиеся часы продадим. Там где я живу покупателя на эту марку до седьмого( даже не до третьего) пришествия можно прождать. Может кто из уважаемых форумчан москвичей согласится взяться за это дело? Часы вышлю немедленно. |
Цитата:
|
Сделал первый небольшой взнос на Яндекс.Деньги. Буду периодически пополнять.
Тарас, нет ли возможности обновить информацию по состоянию счетов? |
Цитата:
Как только будут цифры, так и опубликую. Друзья, спасибо всем ВАМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,огромное Вам всем спасибо,за Ваше отношение к нашей беде. Храни Вас всех Бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По примеру уважаемых форумчан также сделал свою тему
о продаже жен.часов благотворительной в помощь малышу. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91408 |
Антон, респект и уважуха!
Краснодарцы не подводят своих :) Поможем пареньку, это в наших силах! |
Цитата:
Яндекс.Деньги - 23638 рублей Вебмани - 8251 рублей (без изменений) - 60 долларов ПриватБанк - 5013 гривен У родителей - 5295 гривен, 3000 долларов Еще значительная сумма скопилась на счету, который открыл уважаемый Дмитрий. Ребята, спасибо всем вам огромное, друзья мои!!! |
Тарас, и Вам спасибо, не часто в этой жизни можно чувствовать себя Человеком. А все те, кто вместе участвуют в этой классной теме - настоящие Человеки. И каждый достоин уважения.
|
Цитата:
|
Яндекс - кошелёк это то же самое что и Яндекс Деньги?
|
Цитата:
|
Ребят , поправьте в реквизитах - заменить Кошелёк на Деньги
С 2011 года Яндекс перестал развивать кошелёк |
Цитата:
Цитата:
Завтра сделаю выписку со счета по состоянию на утро и отправлю ее ув. Тарасу. |
Цитата:
|
Друзья, в свете вот этой темы:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170 требуется некое экспертное заключение по приемлемой "форумной" цене... Поясню, что Тарас попросил меня помочь в продаже данного экземпляра в Москве... отказать я не считаю возможным , коммерческой выгоды никакой не преследую, получу часы и выставлю в раздел продаж с соответствующей пометкой. идею цены хотелось бы понять, проще говоря : " сколько просить то?" Надеюсь на вашу помощь в определении цены, дабы не промахнуться при выставлении лота в продажу. Денежную сумму лично от себя, передам ориентировочно в субботу. |
Да вот смотрю, вопрос не простой. Цену в России в ритейле вообще не определить. Надо смотреть как в Европе. Часы не из дешевых. Это создает сложность в продаже. В скорости во всяком случае.
Вот интересно, есть ломбарды, которые даже по телефону примерную оценку делают. Если знать, сколько они потом накручивают при выставлении на продажу, можно получить ориентиры. |
Поверь мне, иногда одного монстра продать на порядок сложнее, чем выводок GS. Есть коллективный разум затруднится с ответом, спросим предметно уважаемых продавцов при наличии фото, рефа и собственно часов
|
Цитата:
Думаю, тысяч со 140-150 надо начинать... |
Они золотые, кстати?
|
Цитата:
|
Да они мне желтыми на фото кажутся
|
Цитата:
|
тоже уже разобрался