|
Иной машной звенит тугою,
Другой кичится златом с рук, Но лишь душою золотою Не всяк похвастает, мой друг. Так помни ж стар ты или молод, Как подойдет могильный холод, Как смерть неслышно подойдет, Не всяк Ворота те пройдет. Продолжение экспромта. Извините за оффтоп. :) |
Промежуточный вывод по теме
Вот так и получается.
Некоторые охотниками/хищниками себя считают, но блесна уже давно в их пасти. Сурова жизнь. Цитата:
|
Цитата:
Блесну срочно выдернуть, вы нам нужны!:) |
Дмитрий, возможно обсуждение на другом форуме поможет приблизиться к определению, что такое "колхоз"...
Девчонки еще летом прошлого года озаботились этим вопросом :D Колхоз-Style всем настоятельно рекомендую к просмотру для поднятия настроения!!! встречаются просто шедевральные определения!!! в качестве примера: "колхоз также, когда в ночной клуб идут с плюшевой или трикотажной резинкой на волосах, а на ногтях облупленный лак." (с) ну чем не трактовка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное государство, Княжество Москва;) |
дело тунца живет и процветает, как посмотрю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
За язык же никто никого не тянет. Каждый высказывается в меру своего развития. Уважаемые мной коллеги высказывают много интересных мнений именно по теме, Спасибо им. А тем, кто пытается "щелкнуть зубами" я уже все написал.... Цитата:
Скорей в воспитании, уровне развития, умении сдерживать эмоции, внутренней культуре наконец. Забыл, в отсутствии зависти еще!:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Справка....:rolleyes: ""На территории нынешнего Чертанова (трёх районов — Чертаново Северное, Чертаново Центральное и Чертаново Южное) располагались: деревня Чертаново, совхоз Красный Маяк, деревня Бирюлёво, село Покровские выселки и рабочий посёлок Красный строитель."" Интересно иногда копнуть в глубь десятилетий... и кино начинаешь понимать с зацеплением, и любовь к лампочкам Ильича в усилителях звука..., и стремление к улучшению сервиса при выдаче колхозных "карточек и трудодней"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |