|
Цитата:
|
Я думаю тоже подтянуть браслет - чтобы сидели как влитые. Самостоятельно это сделать можно? Или лучше идти в омегу или иной сервис?
|
Подогнать браслет можно и самому, нужен инструмент и сноровка. Если звенья соединяются шпильками, то выбивать их самому трудновато без специального крепления. Если на винтах, то просто развинчиваются часовой отверткой. В любом случае, лучше в сервисе сделать, в любой нормальной мастерской браслет подгонят, не обязательно к официалам идти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
замечаю за собой винтораскрутофобию (нет-нет да поглядываю) :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Странно, на Симастерах есть, а на Спидмастерах нет- почему так? Вот фото моего браслета Вложение 268551 |
Cпециально достал и рассмотрел снятые звенья браслета - они точно такие же, как и оставшиеся, уменьшенных звеньев нет. Почему - не понятно. А у Симастера браслет правильный, на винтах!
Сегодня весь день носил Спидмастера на ремне - отлично. Ремешок мягкий, не слишком толстый, широкий по всей длине (20 мм у крепления к ушкам и 20 у крепления к бакле), и по стилю часам подходит. Решил оставить пока на нем. |
Да уж, странно. Видимо есть какое-то объяснение:)
А винты это на новой РО, на новом Спиди тоже есть, хотя узких звеньев так и не появилось:rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=100 |
Цитата:
Будем надеяться, что появится что-нибудь похожее на варианты регулировок длины браслета Ролекса и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |