|
эээ
поиском пройдитесь по гуглу и форуму, узнайте что такое parnis если вкратце то это "марка", "кодовое слово", под которым все китайцы, кому не лень, лепят пародии на серьёзные часы. IWC, Rolex, Panerai и т.д. Спасибо хоть не подписывают оригинальными именами и то ладно. сайт по вашей ссылке - одна из таких конторок, причём даже среди себе подобных - с плохой репутацией. я даже не глядя по ссылке говорю что ничего хорошего там быть не может по определению. --- хотя конечно странно и вводит в заблуждение то что тиссо на этом сайте вынесено в отдельную категорию. что-то тут архинечисто. |
Сорри)
Под впечатлением от прочтения этого топика очень захотелось поверить в чудеса:) |
Цитата:
Upd. Уже есть в продаже точно такие же пройдитесь по дилерам марки. ;) |
имелась в виду очевидно слабая пропечатка числа 25 на роторе
я конечно жду отписки здесь незакавыченных экспертов ибо мне самому интересно могут ли за такую цену и в таком месте быть оригинальные локли? |
Seastar - я писал ответ на пост выше BlizzyWeezzy (#49). Это не про Ваши часы :).
|
На http://www.parniswatch.net все часы Тиссо - не оригиналы, к тому же по дико завышенным ценам. :p Но, справедливости ради отмечу, что они нигде не говорят об оригинальности и в некоторых описаниях указано, что это TISSOT² ;) Мне вообще непонятно, зачем они их там продают вместе с парнисовскими хомажами. Но все это обсуждение уже не для этого раздела!
|
Цитата:
|
ох, хорошо что разобрались кто и про какие часы пишет =)
и в этот раз чуда не произошло =) |
Вы где такие цены дикие берёте?
Сегодня заехал к официалам (адрес магазина на сайте Тиссо) Le Locle на стальном браслете 19 тыс. руб. Кстати, лилия тоже "неправильная". Хотя в их же каталоге изображена "настоящая". |
Вложений: 4
купил в Питере в "Harold" за 19100р. со скидкой вот такие вот:
Вложение 216260 Вложение 216259 Вложение 216240 Вложение 216239 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |