|
Цитата:
Если не трудно дайте ссылочку, где утверждён список вещей, определяющих статус их владельца. Заранее благодарю. |
Сколько должен стоить мой автомобиль? Сколько должны стоить мои носки? А джинсы должны сколько стоить? А сколько мне положено тратить в ресторане? Напишите, а то пропаду ;) особенно, носки интересует. Купил один раз носки за $15 - до сих пор эта потраченная сумма не дает мне покоя.
|
...если для человека часы показатель статусности, то стоить должны дорого , а если время посмотреть..то цена не важна...но часы должны быть как минимум настоящими....у меня нет месячного оклада, как в принципе и работы...не нравится мне все это...много времени отнимает..часы мои стоят 598 долларов ...статусность мне по барабану, опаздывать тоже некуда...зачем тогда часы..?.. просто они мне нравятся ...!!!
|
Цитата:
Коллекционирую "винил"...дорого, для бюджета семьи:) |
Полагаю, что существование "вотч-кодов" - верный признак неадекватности руководства организации. :D
На какие хватает - такие и носить. И класть на "коды" с прибором (или пробором?..) |
Нет денег на ролекс - джентльменом не считаешься. Как купил без напряга - добро пожаловать, сэр.
Судя по вопросу, еще коптить и коптить. |
Цитата:
:D |
Часы должны хоть сколько-то для их владельца стоить, иначе не будет ценить, носить, беречь :D
|
Если часы покупаются для себя любимого, для меня потолок доход за неделю. А чтобы произвести впечатление при получении кредита можно и фэйк ролекса попросить у когото на день, все равно никто не отличит;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |