Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Так сколько же должны стоить часы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99580)

БелыйПарс 30.04.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Margot (Сообщение 1098327)
И в общем часы являются меркой статуса довольно давно.

Прошу вас уточнить-не совсем понял вас, всё-таки выходные, праздник-часы являются меркой статуса для вас лично, или это вы за всех дружно сказали?
Если не трудно дайте ссылочку, где утверждён список вещей, определяющих статус их владельца. Заранее благодарю.

Spica 30.04.2012 18:02

Сколько должен стоить мой автомобиль? Сколько должны стоить мои носки? А джинсы должны сколько стоить? А сколько мне положено тратить в ресторане? Напишите, а то пропаду ;) особенно, носки интересует. Купил один раз носки за $15 - до сих пор эта потраченная сумма не дает мне покоя.

V.I.G. 30.04.2012 19:11

...если для человека часы показатель статусности, то стоить должны дорого , а если время посмотреть..то цена не важна...но часы должны быть как минимум настоящими....у меня нет месячного оклада, как в принципе и работы...не нравится мне все это...много времени отнимает..часы мои стоят 598 долларов ...статусность мне по барабану, опаздывать тоже некуда...зачем тогда часы..?.. просто они мне нравятся ...!!!

Viter 30.04.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1089011)
Черт, я не джентльмен! У меня часы стоят 10 дней :)
А сейчас собираюсь прикупить еще одни, так они вообще будут стоить всего 1 час. Впрочем, это даже символично - часы за один час :)

Стоимость часов-как кому,сугубо личное.
Коллекционирую "винил"...дорого, для бюджета семьи:)

Rokobungi 08.06.2012 13:24

Полагаю, что существование "вотч-кодов" - верный признак неадекватности руководства организации. :D
На какие хватает - такие и носить. И класть на "коды" с прибором (или пробором?..)

Gas 09.06.2012 02:49

Нет денег на ролекс - джентльменом не считаешься. Как купил без напряга - добро пожаловать, сэр.

Судя по вопросу, еще коптить и коптить.

Alena 09.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1261933)
Сколько должен стоить мой автомобиль? Сколько должны стоить мои носки? А джинсы должны сколько стоить? А сколько мне положено тратить в ресторане? Напишите, а то пропаду ;) особенно, носки интересует. Купил один раз носки за $15 - до сих пор эта потраченная сумма не дает мне покоя.

Носки должны стоить 200 баксов, кто то писал, помню;)

:D

FreeezzzZ 09.06.2012 13:44

Часы должны хоть сколько-то для их владельца стоить, иначе не будет ценить, носить, беречь :D

lomatin 22.08.2012 10:17

Если часы покупаются для себя любимого, для меня потолок доход за неделю. А чтобы произвести впечатление при получении кредита можно и фэйк ролекса попросить у когото на день, все равно никто не отличит;)

efferalgan 22.08.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 1425840)
Если часы покупаются для себя любимого, для меня потолок доход за неделю. А чтобы произвести впечатление при получении кредита можно и фэйк ролекса попросить у когото на день, все равно никто не отличит;)

Вы правы, на стойке потребкредитования в Ашане и правда вряд ли отличат. Правда есть опасность, что вообще не оценят задумки впечатлить их РОЛЕХом. Поэтому лучше одолжите "у когото" жОлтую цепь с гимнастом и носите на выпуск ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru