|
[quote=vova1971;3956041]Есть у меня некие часы Sharp. (см. прикрепленный файл). Еще с начала 2000-х.
У меня есть такие же. У Вас подсветка есть? У своих я не нашёл. |
Цитата:
наверное сейчас поэтому и купил себе пилоты от ситезена со стрелками и жк экраном ) |
Вложений: 1
нашел свои старые часы которые носил ещё лет 14 назад, а куплены были ещё раньше думаю лет 15 им уже. Батарейки конечно же сели давно, помню что часы шли всегда верно, была подсветка голубоватая, но вот в воде вроде бы их не проверял.
Так собственно вопрос, как поменять батарейки? я их видимо тогда так и забросил потому как не смог поменять, крышка плоская без шлицов и пазов, зацепиться не за что там что бы крутить, подскажите как их вскрыть что бы поменять батарейки, если эти часы выжили когда мне было 16-18 лет, то сейчас если починить так вообще наверное на всю жизнь хватит=)) Размеры циферблата 40мм, а толщина 15мм (толстоватые немного), лимб крутится против часовой. Подскажите как вскрыть и поменять батарейки, я так понял их должно быть две. Спасибо=) |
шарик такой
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы бы сделали нормальное фото задней крышки часов (крупным планом), глядишь и подскажут, а так (без фото) - это гадание на кофейной гуще...
|
Цитата:
|
Цитата:
если первый вариант и мячика нет, можно открутить штанген циркулем ну или же ножницами, но аккуратно)) если второй вариант то поддеть ножом, но еще более аккуратно... вот эти кровавые руки..брраа |
Вложений: 2
Цитата:
upd: открыл скальпелем, довольно легко открылись. большое спасибо за помощь. первый раз всё это делаю, не хочу, что то сломать=) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |