|
vkbs Часы радуют, косяков пока не нашел :), хотя есть один - как то берегу я их, одевать а бы куда жалко, зацепиться ими боюсь об че нить :)
Обзор будет не раньше чем через неделю. |
да какие косяки? )))
единственный - необходимо терпение. режимы, как уже говорили, переключаются не мгновенно. ))) ну да и ладно |
Буду ждать обзорчик:)
|
господа 500-ки! а календарь здесь вечный или нет?
и отключается ли он при переходе часов в экономный режим? |
Вечник. При переходе в экономный режим не отключается даже время, не говоря уже про календарь.
P.S. Недавно поставил царапину на стекле в районе 6 часов, первый шрам. Жаль, что на стекле, а не корпусе. |
Цитата:
|
Нет, так и не пересадил. На свои предыдущие JL в золоченном корпусе поставил коричневый ремень. Эти оставил на черном. Хотя прикидывал, смотрится интересно. Черный с коричневым создают красивый контраст.
|
Ну что там с обзором ?
|
Да, обзорчик обещали. мне такие человеку на днях дарить - пусть почитает, что за часы ему достанутся ))))
|
vkbs melnitsa12 со временем сейчас очень туго, все как-то к одному получилось
Обзор писать не долго, мне осталось фотки сделать, хотел еще и видеообзор сделать, никак не доедет 90 градусный авторегистратор, у меня 120 градусов изображение изогнутое по краям получается. Мнение о часах не изменилось - все супер, если человека именно в этой модели не напрягает обод безеля "под золото", то все остальное уж точно понравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |