|
блютус-забыл!В машине громкая связь -не вопрос!Для переноса файлов с моб на моб -не пользовался )))а с компом?! есть такая штука называется Air Sharing-общая папка в компе и на ифоне- складывешь все.... эксель, ворд.....что угодно, и у тебя по вай фай все в ифоне-очень удобно!Никаких синхр!!!никаких проводов!))
Да только из за почты и сафари все и берут!в основном! |
Я про с телефона на телефон ;) И еще - есть такие ситуации, когда дома тлько один десктоп и выделенка или ADSL, причем проводные, а Вай-Фая нет, тогда проблема синхронизации слегка усложняется. Нет, я все понимаю про вай-фай-свисток за 600 рублей, но все же...
З.Ы. Я не отоговариваю от Йамобилки, просто освещаю некоторые дополнительные аспекты ;) |
нету ничего идеального в этом мире))
а программки ВСЕ "ломанные"все в инете -все работает))и без "бабала")) |
Это да ;) Хотя ставятся они, насколько я знаю, несколько гемморойно (вспоминаю Инсталлер).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Из плюсов (для меня): - удобный и-нет - удобный, продуманный интерфейс - большой экран - быстрая адресная книжка - возможность затолкать туда фотки и музыку, удобная и быстрая навигация по ним внутри аппарата - дальнобойный WiFi Из минусов: - кривой блютус - жуткая реализация СМС (автокоррекция при вводе, вывод полученного сообщения во весь экран и т.п.) - работа с рингтонами только через тунца - нет синхронизации заметок - для такого экрана календарь просто ужасен - невнятная вибра и слабый звук - отсутствие простого файлообмена между ним и ПК, все нужно ставить только через тунца В принципе, аппарат неплохой. Особенно он хорош для и-нета. Конечно, как бизнес телефон, тот же Е90 кроет его как бык овцу. Но айфончег и не делался, как бизнес аппарат. С другой стороны, если его сломать, то вроде как можно его довести до ума. Единственное, что надоели уже эти "танцы с бубном" после Винмобайла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |