|
Да, я тоже видел недавно прикольную парковку. Женщина на мазде просто выехала на встречку (дорога двухполосная) и припарковалась возле булочной, не разворачивая машину, естественно. Через пару минут вышла, съехала со встречки и уехала. Видимо улицу было лень переходить :D
|
Цитата:
|
Да лан это все фигня. А вот меня убивают некоторые Магазины (рестораны) которые у входа фишечки всякие выставляют, мол только для своих;) Веду с ними давно войну.Подъезжаю фишечки убираю и... Ну, там, часто охранники вываливаются разных размеров, но в основном мелкие, типа: "Эээ, куда тут нельзя"!
Когда времени нет я убегаю молча, когда есть полемизирую. Есть в Питере на площади искусств лабаз "Онегин" там матрехами для интуристов, за бешеные деньги, фарцуют. Так вот у них всегда фишечки. И что 2 года назад, что теперь прыщавый охранник с каплей в ухе :rolleyes: поведает вам басню, о том что все схвачено и знаки уже "отливают на монетном дворе" и даже может обозвать вас в догонку педерастом. Но больше всего поражают менты. Было пару раз что в момент спора с охранником на удачу (Ха, на удачу:D) мимо проезжали ДПСные экипажи с ментами. Я их тормозил и излагал суть. Думаете хоть один мент вышел? Вид у них был такой что они долго врубаются, чо это их остановили, а потом, как коматозники начинали бубнить: "Все правильно, если знака нет, значит нельзя фишечки" и уезжали:D Вопрос: интересно, когда ментов (дпсников) останавливают и просят помощи, были ли у кого случаи, когда они реально выходили из машины и пытались уладить? У меня всегда они мычали что-то и все:cool: |
Цитата:
Пытались запарковаться в центре Дубая, "нарезали" пару кругов и нифига не нашли. Притормозили "в ожидании". Это заметил местный полицейский и подошел к нам, Не сразу его поняли, но ... он хотел, что бы мы оставили ключи ему и он сам припаркует машину :eek: И ведь действительно припарковал! Там же был случай, когда видели как засел в песке джип (арабы любят подъезжать на пляж и глазеть на "голых" теток), так проезжавшая мимо полиция остановилась сама и помогла вытолкнуть машину. |
Цитата:
Вот из за таких уродов их и не любят. |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно несогласен, так же, как рад, что есть хоть немного людей с гражданской позицией, которым не наплевать. Уж не знаю, как там у вас в Риге, а в российских городах с дорожным движением не просто беда. Это - катастрофа. Уже поминал Смоленск, будь он неладен. Так вот, дня три назад читал местную прессу- статистику админ правонарушений. На последнем месте! (52 за месяц) - нарушение правил парковки. Да я за пятнадцать минут найду 52 неправильно припаркованных автомобиля. Причем пешком. И Шариковы - совсем не те, кто борется с хамами, а как раз те, кому наплевать, как его будут объезжать другие. Цитата:
Ну и напоследок из недавнего. Еду в субботу по узкому проезду, односторнка. Навстречу двигается блонди в РАВ-4. Еле разъезжаемся. Я открываю окошко и (вежливо): -девушка, тут нет встречного движения. Ответ: -А мне туда надо! Не проедете, что ли? Наверное, в ее глазах в тот момент я тоже был Шариковым. А и в самом деле, ведь проехал же.:D |
Цитата:
Лично я вижу стадо недорослей, осознающих свою неполноценность и пытающихся возвыситься в собственных глазах за счет унижения других людей. Я повторюсь, никому не позволено подменять собой закон! Сами подумайте, неправильная парковка отдельных автолюбителей, это главная проблема нашего общества? Нет, это просто та проблема, которую можно решить силой, навалившись вчетвером на одного. Умом они сделать ничего не могут. |
Цитата:
прям так и хочется сжать кулачки и прошептать no pasaran :p:p:p |
Infiniti
На мой взгляд, вы тоже подменяете. Если в данный момент представителя закона нет, то вы чувствуете себя на очень даже законных основаниях. Так? Все же, это под коркой, где-то внутри. Если изначально научен на улице не гадить, значит не будешь гадить, и наличие стража правопорядка тут не обязательно. :rolleyes: |
Во дворе молодой автолюбитель парковал три дня авто
прямо у входа в подъезд. Написал ему послание такого содержания "Первое и последнее предупреждение! Паркуйся так,чтобы другим было удобно! Положил на капот листок а сверху кирпич. Реакция молниеносная. Ставит теперь как положено :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |