|
Цитата:
|
Какие интересные вычисления получаются:
при заработке в 30-40к ежегодные отпуски за границей, добротные машины и часы за 50-60к? И все это с учетом повседневных трат? У нас начальство только может себе позволить:D но у них и зарплаты поболее будут Одно время ходил на работу в Лонжинах, так начальник ни разу не упускал возможности отпустить шутку или замечание по поводу моих часов... покоя они ему не давали явно:rolleyes: to alec да, думается покупка вами ролекса всколыхнет умы рабочего люда:) Возьмите Ролекс и носите дома и на выходных, а на работе выберете, то , о чем народ не разумеет. iwc ingenieur например |
Да,сам факт того, что это ролик уже раздражает многих. Хотя полно часов которые на порядок дороже и сложнее и никого не раздражают и относятся пиплом к категории "какие то хорошие часы".
|
Из моего окружения, люди считают, что Ролекс вообще самые дорогие часы. И то, что некоторые руководители носят, к примеру, какой то Бланпа, Вашерон или Патек (как я им рассказываю), это они просто выделяться не хотят.:D
|
Цитата:
|
Дык так и есть. В сознание большинства Ролекс - это самые крутые и дорогие часы, обязательно из золота. Их носят олигархи, бандиты и звезды. Если так подумать, то других настолько "крутых" часов нет в принципе :o
|
Насчет то что из золота, это точно. С одним чуть даже не поспорил, что Ролекс бывает и стальной. Не верил, пока до витрины, чуть ли не за уши притянул.:D
|
Ношу в последнее время на работу брайт сивульф авенжер. Начальник в теме, таскает Ролекс Гмт мастер 2. Остальной народ или вообще не носит часы, либо Рекорды да Ориенты.
|
Цитата:
В одном из интервью, данному киевскому журналисту Дмитрию Гордону следователь, который вел т. н. «Узбекские хлопковые дела» рассказал интересную историю. У хлопковых князьков денег было предостаточно, а вот возможности потратить, да еще демонстративно- не очень. Один из них приобрел по тем временам неслыханную для СССР вещь- Мерседес. Поскольку открыто пользоваться им он не мог, в степи был построен гараж, в котором и хранилось авто. Владельца привозили туда на служебной Волге, он садился в Мерс, гонял по степи от души, а затем авто опять возвращалось в гараж, а владелец- к советским реалиям и «борьбе за урожай хлопка». Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |