Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98684)

alec 13.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1081760)
По своему опыту скажу- 99,99% вообще не понимают нифига

Согласен 100 %.Задам вопрос с другой стороны. Если бюджетное учреждение и я являюсь замом, у меня самая большая служба (43 человека), в том числе 7 человек инженерного состава. У рабочих зарплата 10 -12 тысяч, инженера 14-25 соответственно. Мой шеф мне ничего не скажет - это гарантировано. Но вопрос другого плана, я организовал свой коллектив по принципу единой команды, кого надо уволил, кого надо приподнял. Живем слажено. Но со временем хочу купить Ролекс, а эту марку у нас знают все, и стоит она в сознании народа действительно рядом с олигархами. Не внесет ли раскол в коллектив, если у руководителя будут дорогие часы? Вопрос этический, потому что начнутся звонки прокурорам, жалобы разные, типа вы тут с жиру беситесь и т.п. У кого есть такой опыт, поделитесь. Рассказывать про увлечение нет желания, потому что в России начальник вор - это норма жизни, а чтобы меня за спиной придурком называли не хочу.

astartes 13.01.2012 12:22

Какие интересные вычисления получаются:
при заработке в 30-40к ежегодные отпуски за границей, добротные машины и часы за 50-60к? И все это с учетом повседневных трат?
У нас начальство только может себе позволить:D но у них и зарплаты поболее будут
Одно время ходил на работу в Лонжинах, так начальник ни разу не упускал возможности отпустить шутку или замечание по поводу моих часов... покоя они ему не давали явно:rolleyes:

to alec
да, думается покупка вами ролекса всколыхнет умы рабочего люда:)
Возьмите Ролекс и носите дома и на выходных, а на работе выберете, то , о чем народ не разумеет. iwc ingenieur например

Motoryaht 13.01.2012 15:32

Да,сам факт того, что это ролик уже раздражает многих. Хотя полно часов которые на порядок дороже и сложнее и никого не раздражают и относятся пиплом к категории "какие то хорошие часы".

marko 13.01.2012 15:38

Из моего окружения, люди считают, что Ролекс вообще самые дорогие часы. И то, что некоторые руководители носят, к примеру, какой то Бланпа, Вашерон или Патек (как я им рассказываю), это они просто выделяться не хотят.:D

vsv6767 13.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1082407)
Из моего окружения, люди считают, что Ролекс вообще самые дорогие часы. И то, что некоторые руководители носят, к примеру, какой то Бланпа, Вашерон или Патек (как я им рассказываю), это они просто выделяться не хотят.:D

Великолепно!!!

Mikeb 13.01.2012 15:59

Дык так и есть. В сознание большинства Ролекс - это самые крутые и дорогие часы, обязательно из золота. Их носят олигархи, бандиты и звезды. Если так подумать, то других настолько "крутых" часов нет в принципе :o

marko 13.01.2012 16:12

Насчет то что из золота, это точно. С одним чуть даже не поспорил, что Ролекс бывает и стальной. Не верил, пока до витрины, чуть ли не за уши притянул.:D

Off Road Express 13.01.2012 16:17

Ношу в последнее время на работу брайт сивульф авенжер. Начальник в теме, таскает Ролекс Гмт мастер 2. Остальной народ или вообще не носит часы, либо Рекорды да Ориенты.

Oleg Mikhnich 13.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 1079620)
Давно назревал вопрос, а есть ли среди нас люди, кто не может в силу ряда причин носить свои часы на работе?

Не знаю, как насчет часов, а вот насчет авто...
В одном из интервью, данному киевскому журналисту Дмитрию Гордону следователь, который вел т. н. «Узбекские хлопковые дела» рассказал интересную историю. У хлопковых князьков денег было предостаточно, а вот возможности потратить, да еще демонстративно- не очень. Один из них приобрел по тем временам неслыханную для СССР вещь- Мерседес. Поскольку открыто пользоваться им он не мог, в степи был построен гараж, в котором и хранилось авто. Владельца привозили туда на служебной Волге, он садился в Мерс, гонял по степи от души, а затем авто опять возвращалось в гараж, а владелец- к советским реалиям и «борьбе за урожай хлопка».
Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 1080927)
Я конечно извеняюсь, но я русский и родился в русском городе, пару лет уже работаю заграницей, а украинцам стал по неволе)))

Раньше угоняли в турецкую неволю, а вам кажись повезло, только до Украины судьба-злодейка добросила:)

iHuman 13.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 1079620)
Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу?

Могу носить на работу хорошие часы, но только не дорогие :o

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru