|
Цитата:
например ник мой на лбу не написан у меня.. |
а про бутик я свое мнение сделал как давным-давно тут опубликовали переписку ксении с форумчаниным, ну когда она ему угрозы и ругательства типа писала...не помню кто это был уже и из-за черо ругань-)...года 1,5 назад...
|
Цитата:
после чего как он пишет его унизил менеджер, затем он пришел сюда и далее было много советов от стояния на коленях в бутике до сожжения завода Пам в италии так что делать будем надо же помочь джексону как то? |
Мне кажется стоит продолжить борьбу написанием жалоб в Италию и в соответствующие органы (возможно среди форумчан есть юрист, который смог бы помочь с написанием таковой)
Спускать на тормоза - не дело. Ну и не покупать ничего в бутике по возможности :) |
Вообще, как мне кажется, многое зависит от того как была оформлена предоплата, в частности указывалась ли окончательная цена и примерные сроки поставки
|
С нетерпением жду SIHH 2012 - может там появится моя новая мечта.
Но вот в бутике в Москве их уже совсем покупать не хочется. Есть другие фирмы в Москве, ну а на крайний случай есть же бутики и во Флоренция и в Милане, а с такс-фри не дороже чем в Москве поди будут. Да и купить там "приятнее". |
Цитата:
Денег не забирал бы, это называется "подвесить ситуацию". Спустя какое-то время они начнут нервно ерзать и попыськивать. Деньги на балансе - кака... Ведь первые проданные ими 368-е в объезд очереди - повод для статьи "мошенничество". |
Давить необходимо кмк. Правда на вашей стороны и они лучше нас всех это знают. А базарить по пацански с их главными бестолку, сразу видно что они не пацаны нифига. Они лубят секс с мужчинами в извращенной форме, а потому это либо девочки либо нехорошие мальчики.
Давите гадов. Создать изжогу точке продаж можно и просто придя к ним с представителями соответствующих органов и сказать поставив подпись под протоколом, что у в они взяли неофициально 150 т. р. у вас. Короче если у вас дело инципа, то мочите их. Я дуамаю за лставшиеся 150 вы наймете толкового юриста и он их расчехвостит по бревнышку. Соберите силы и вперед. Я вот от себя торжественно могу пообещать - я у них, а равно и в других местах обязуюсь ПАМ не покупать. Почему благоразумно умолчю :-) |
ТС! Вы правы. Не забирайте предоплату!
Такое отношение к клиентам - нонсенс (не колбасой ведь торгуют). Однако, очевидные минусы зависших денег и эскалации конфликта могут перевесить. Это жизнь. Ни в коем случае не пытаюсь умничать. Всё имхо. Но, если есть возможность - не сдавайтесь! |
Массовый сброс ПАМов
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |