|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.usafa.af.mil/?catname=AFA%20Homepage А дотягиваться то 1991 года - не стоит. Я как раз в это время отбывал срочную службу в рядах Советской Армии, номинально командиром танка Т-72, а реально через день в караул и через день откапывал танковые ангары от снега зимой. Сугробы были высотой поболее метра, а ворота в ангарах хранения Танков, БМП, БТР и другого железа открывались наружу. А железа этого было ... немеряно ... тут просили не раскрывать военную тайну на страницах часового форума, так что цифры уточнять не буду. |
Цитата:
Ну ок, молчу-молчу! Но пресловутая "самоцензура СМИ" меня сейчас реально удивила, в оффтопике на часовом форуме :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полеты самолетов над городом это ерунда, бахвальство, ненужная трата бюджетных денег? . В то же время служил в тех же местах (судя по всему), где 9 месяцев зима и сугробы в 3 человеских роста. И снег убирал каждый день, в конце зимы приходилось забираться на сугроб, чтобы счистить снег сверху, чтобы можно было закидывать опять снег наверх. За сугробами не было видно тепловоза, который нам вагоны на разгрузку ставил. В итоге, что не так с уборкой снега и службой? Проясните, плиз, я действительно понять хочу |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |