|
Этим как то не заморачиваюсь. Есть часы которые постоянно лежат на подоконнике в боксе,есть которые время от времени достаю из коробки и ставлю на солнце. Срок службы аккумулятора ,как то тоже особо не интересует - сдохнет заменю и все проблемы.
|
вот это я и хотел услышать!
|
Цитата:
Буду благодарен за любые подробности по нему, или за ссылку, где можно почитать. |
Максимальное время работы от полного заряда: • При полной зарядке, часы работают без дополнительного
зарядки при нормальной эксплуатации: около 8 месяцев • Запас хода при недостаточной функции предупреждения заряда: около 7 дней Перезаряжаемые клетки: 1 шт. * Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Больше в инструкции ничего не сказано. |
Цитата:
|
Смотреть выше № 54.
Если исходить из цены часов 185 $, то скорее всего в них нет этой функции - переходить в спящий режим. |
Всем привет! Приобрёл AT4129-57H в Штатах. Выставил часовой пояс на DEN. Подвёл в ручную на местное время. Вчера делал синхронизацию. Нажал с задержкой кнопку А, секундная стрелка встала напротив H. Через минут 10 часы "ушли" на 2 часа назад. В ручную вернул в перёд. Вопрос: это нормально или что-то не правильно изначально выставлено? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Это что значит? Что именно надо сделать? То что я подвёл в ручную это не то?
|
IgorTLN,
у вас мануал на калибр E650 есть? В этом мануале есть раздел Checking and correcting the current reference (0) position Нужно проверить - стоят ли стрелки изначально в "нулевой" позиции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |