|
Цитата:
|
Ув. HOOD. Мне ясно ваше стремление доказать обратное, но мое мнение это не изменит. В большей степени я имел ввиду тесты про определение личности по их аватаркам, росписям, подписям, направлению почерка, дыханию, походке, ник неймам и другого "аля я такой классный психолог, что аж жуть". И, кстати, этот тест на 4 дихотомии Юнга или просто "тест Юнга" я проходил и никакого отношения к аватаркам не имеет. Интересный тест имеет место быть.
|
Доктор, что со мной?:D
|
Тем не менее согласитесь, когда Вы выбирали свою аватарку, для Вас это может и был поступок абсолютно спонтанный, но из 20-30 картинок, пробежавших перед глазами. вы выбрали именно эту. Что-то же подвинуло. В любом случае она была Вам в тот момент ближе, чем остальные. аватарка- ваше лицо на форуме.
|
Цитата:
и как зовут одного из двух главных героев??? |
Цитата:
|
Так он именно на этой афише один. А вдвоем они в другом фильме-первом.
|
Цитата:
Данный простейший тест дает пищу для размышления. В т.ч., понимание того, что проблемы одного человека свойственны как минимум еще 1/16 населения Земли. :) |
Да, эка народ на почве новогодних праздников торкнуло, жуть, почитал, чуть крыша не поехала. :eek: Да, на лицо отравление организма! :D
|
Цитата:
Так сказать непроизвольная отмена "цензуры" как результат создания альтер-общества... как сказал бы Сизигмунд наш Фрейд :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |