|
Да, наверное это так
История логотипа не освящалась, так как все с этой звездой было военным секретом) Часы с таким лого встречаются очень редко Недавно Дмитрий показывал интересную модель одного коллекционера в разделе своей коллекции |
а ценник каков у этих часов
|
Нашёл в старых вещах часы 27в,300 грамм,с заводным ключём и разрезное кольцо с креплением на три винта. Подскажите где они применялись!?
|
вопрос - насколько редки балансы к часам АВР? попались мне, в мраморе, типа позолота, рантовые часы, а баланс того :(
|
коллеги, хочу поправить механизм завода АВР ( срывается) в своих танковых, РАНТ не снимается наружу, вывернул три болтика , фиксирующие механизм в гильзе, мех не вытаскивается.. как снять рант и вытащить мех из гильзы?
|
Вложений: 1
Нашел часы 119ЧС-М2, скажите, они не радиоактивные?
И от чего они, от танка или трактора/комбайна/жигулей ? |
Police Cop
они точно не радиоактивные. Не переживайте, светомасса безопасна. Механизм 57128Н. Часы ставили куда угодно, начиная от пластикового кремля, заканчивая грузовиками и осцилографами |
Jetsetter, благодарю, вот теперь я спокоен что нет радиации там.
Отдал в ремонт, дней через 10 зайду узнаю смогли ли отремонтировать, какая-то спираль там погнута и не помню что еще, баланс главное целый. Потом придумаю куда вставить их |
Коллеги, пару слов! Всю тёму не осилил. Несколько лет назад один уважаемый человек( Дмитрий81) попросил меня купить на Аукро, танковые часы с Т-34. Он в теме, если не ошибаюсь живет, в Зеленограде? Зеленодольске? Или Татарстан или Башкирия, не помню. Это был единственный раз, когда я не смог переправить часы через кордон. Они фонили и не прошли экологический контроль, а когда посылку открыли, чуть таможню не закрыли.:) Часы сдали на хранение и утилизацию в специальную фирму. У меня где то бумага есть, соответствующая. Ко мне никаких претензий небыло. Возможно даже, их можно было вернуть, но фирма в Киеве и какую сумму могли выставить за хранение неизвестно. Может кому будет полезно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |